Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Мираж Синема на Большом»

7.4
оценить
Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
320
7

«Мираж» — единственный современный кинотеатр на Петроградской стороне. Множество сопутствующих просмотру фильма развлечений: кафе, ресторан, ночной клуб, интернет-зал, бильярдная, суши-бар. Много места, и народу тоже много. В интерьере преобладает оранжевый цвет; редкой красоты туалеты. Четыре зала: «Мираж», «Синема», «Молния» и vip-зал «Венеция». На открытии кинотеатра хозяева обещали организовать киноклуб и показывать хорошее кино, но потом, видно, передумали: обходятся стандартным репертуаром, периодически разбавляя его сеансами на языке оригинала. Недавно «Мираж» открыл свой филиал в торговом комплексе «Гулливер» на густонаселенной окраине города.

4

Отзывы пользователей

Фото ilya7sky
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Лучший кинотеатр на всем Каменном острове! Классное кафэ внутри! Один раз просыпал в зале ведро поп-корна до начала сеанса)) вернулся обратно, рассказал печальную историю и мне приветливо насыпали ещё одно, приятно же))

2
Фото Night_Master
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
1

Мое мнение о кинотеатре сильно упало, после того как я пришел в надежде пройти на сеанс по контрамарке. Девушка за стойкой мне заявила что у них проходит акция "Легкий понедельник" и контрамарки не действуют, хотя на контрамарке черным по белому написано "Действительна с понедельника по четверг на любой сеанс". На мою просьбу выдать билет на завтрашний день мне было сказано что на этот фильм ("добро пожаловать в зомбилэнд") вообще контрамарки не действуют. Короче потраченное в пустую время и одни негативные эмоции.

2
Фото Михаил Захаренков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Заранее за 4 дня забронировал на сайте мираж синема сеанс в 20:00 на трансформеров в вип зал венеция.
Когда пришел, как положено за пол часа в кинотеатр, в кассе сказали что такого сеанса нет, что зал весь забронирован и я могу идти лесом. При этом билеты стоят 600 рублей, а в ответ вместо вип сервиса - савок.
в итоге оказалось, что
сеанса такого нет, хотя на сайте он есть до сих пор (на момент написания отзыва, есть скриншот)
в вип зал они оказываются не бронируют места
на сайте есть форма бронирования, но оказывается я должен был догадаться, что в вип зал они оттуда не принимают брони

Но больше всего поразило отношение персонала, у меня проблема - я не понимаю где мои забронированные билеты, а весь персонал (и в кассе и на рецепцине и около входа в вип зал - нагло грубит, говорит что такого сеанса нет и я могу идти лесом, что именно произошло - мне пришлось самому разбираться)

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этот САВОК! ХУЖЕ отношения к клиентам - я нигде не видел, даже в вип зале!

1
Фото longkiss
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
4
3

Раньше ходила только туда. Сейчас не нравится 20 минутные трейлеры перед фильмом. Есть кинотеатры, которые не так явно рекламируют фильмы, как Мираж. Не понравилось, что в баре нельзя дозаказать что-то у стойки бара, а не ждать официанта (особенно,ю когда через несколько минут начинается сеанс).Пишу это не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы работники кинотеатра читали и возможно улучшали сервис.

1
Фото Андрей Щербаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Сеанс отменили без объяснения причин, хотя зрители уже сидели в зале. Предложили пойти на другой фильм. Согласился, посмотрел, но только дома узнал, что на тот фильм билеты вдвое дешевле были. Кресла в зале неудобные . Попробовал пересесть на VIP-места, там тоже самое + кроме сабвуфера ничего не слышно. Хоть фильм и неплохой был, удовольствия никакого не получил. Был там первый раз, надеюсь, что и последний.

1
Фото Batuchelli
отзывы:
57
оценок:
110
рейтинг:
213
9

Добрый день.

"Мираж" - один из первых приличных кинотеатров в Питере. И до сих пор он совмещает в себе современный формат и уют. Для жителей Петроградки и Васьки - практически безальтернативный вариант. Хотя они (варианты) есть, конечно.

Минусы:
- Сложности с парковкой рядом с кинотеатром, но если не лень пройти пару минут, то можно остановиться по левой стороне Большого пр. значительно до или после входа. Есть въезд на боковую улицу рядом с кинотеатром с Б.Пушкарской ул. (с большого висит "кирпич"). Вся эта улочка сплошная парковка, где я и паркуюсь, но мест всегда очень мало (1-2).
- Четыре зала, это не 8 и не 20, хотя и больше, чем 1-2 (очевидно, да:) ).
- От метро, вроде как, не очень близко, но думаю прогулка от м. "Петроградская" по Большому сильно не затруднит или есть маршрутки с выделенной полосой для общественного транспорта. Причем число приличных водителей (не занимающих полосу) приятно удивляет. Хотя встречаются типусы... Есть еще "Спортивная" и "Чкаловская", но оттуда только пешком, думаю.
- Вчера (29.07.09) были в зале "Молния". Было очень душно, а супругу покусали комары. Нехорошо.

Плюсы:
- В кинотеатре скидки по разным картам (например, "РивГош", "Зенит"), обратите на это внимание. Я еще ни разу не вспомнил об этом до похода в кинотеатр - все время уже у касс! Так что собственные карты кинотеатра штука нужная. Их то, обычно, не забываешь.
- Репертуар с точки зрения новинок вполне актуальный.
- Можно перекусить и выпить пива с удовольствием, а не как в других кинотеатрах - "как на вокзале".
- В целом уютно.

В итоге. "Рекомендовать".

P.S. Однажды по ошибке купил 6 билетов в vip-зал не на тот день. Поменяли без особых проблем, хотя в кинотеатрах это не особенно принято.

Следите за Афишами,
удачного Вам просмотра,
Batuchelli



1
Фото Сергей Пищенков
отзывы:
37
оценок:
37
рейтинг:
43
7

Действительно хороший кинотеатр. В нем присутствует какая-та непонятная атмосфера доброжелательности и любви. Слегка затемненный, слегка таинственный, о таких говорят, идеальное место идти с девушкой в кино. Одно огорчает. Нету гардероба, это меня просто ваще бесит. 21 век называется, а так просто отличный кинотеатр. Да. кстати, туалеты, действительно, очень классные, советую сходить.

1
Фото Андрюс
отзывы:
24
оценок:
235
рейтинг:
26
1

В зале было прохладно. Пришлось спуститься в гардероб за пуховиком, но ноги все же мерзли.

Все издержки на лекарства и врачей с администрации кинотеатра!

1
Фото Flyingfishtrumpet
отзывы:
3
оценок:
11
рейтинг:
3
9

Главный кинотеатр Петроградской Стороны. Первый и лучший кинотеатр одноименной сети. Был открыт еще до концепции "У каждой станции метро свой кинотеатр из фанеры".
Четыре зала: большие "Мираж" и "Синема", "Молния" чуть поменьше и VIP-зал "Венеция". В зале "Синема" мощнейший звук, однакако ряды кресел расположены ниже экрана под маленьким наклоном - на любителя. Звук хорош и в других залах - кинотеатр находится в старом здании с толстыми стенами.
Репертуар стандартный - только самое кассовое кино. Раньше делались попытки показывать, как они его называли, "интеллектуальное кино" с субтитрами, но идея не прижилась.
Также имеется кафе с неплохой пиццей, паб и суши-бар. По вечерам играет живая музыка.

1
Фото Ольга Шадура
отзывы:
4
оценок:
296
рейтинг:
12
9

Первый раз кино я посмотрела именно в этом кинотеатре, и стала киноманкой.
До сих пор предпочитаю смотреть кино именно здесь, может, по привычке, а может, это место как то по домашнему приятно...

Может быть, теперь это не главный центр арт-хаусного кино в Питере, но по прежнему он совмещает в себе и фильмы в широком прокате, и довольно редкие, но не менее интересные фильмы.

Итог: оценка "гениально" и первое место в моем личном хит-параде кинотеатров Петербурга.

1
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
7

Знаменитое, но сейчас немного подустаревшее место.
Залы мираж и синема неплохи но морально устарели. А вот зал молния чудесен. В зале Венеция не был.
Недавно заходил, получил позитив, хотя кассирши смотрище на вас ухом вместо глаз - это конечно уже как легенда стала для этого кинотеатра - нехорошо.
p.s. Если окажетесь на петроградке - заходите в этот кт, он всяко лучше "киноресторана" Джэм-холла.

1
Фото Evan Carnel
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
4
1

Самый отвратительный кинотеатр что мне приходилось видеть. Сервис на нуле. Не рекомендую..

0
Фото Timofey Kolerov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

отличный кинотеатр, но мне не нравится слишком жёсткая политика насчёт возрастного ограничения...

0
Фото Иван Шишкин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Кресла не удобные,постоянно скатываешься ((( душно , плюс только в том что по понедельникам дешевые билеты и находится от дома не далеко !

0
Фото Sergei Nam
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
5

Не лучше и не хуже любого кинотеатра в городе. Недорогие билеты и удобен заказ через сайт и приложения. Плохая вентиляция и когда зал полон, особенно чувствуется.

0
Фото Лиза Х
отзывы:
6
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Частенько в этом кинотеатре бываю. Приемлемые цены и скидки еженедельные бывают. Правда, на популярный какой-нибудь фильм надо заранее билеты бронировать и что главное бронь во время выкупать! Ни раз видела очередь огромную в кассу, приходят люди до сеанса за полчаса, чтобы билеты выкупить, но не успевают просто дойти до кассы как снимается их бронь.

0
Фото Александр Гребнев
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр, частенько сюда заходим с супругой. Хорошо, что наконец-то с лета поставили терминалы для оплаты по банковским картам!

0
Фото Roman Novikov
отзывы:
8
оценок:
150
рейтинг:
10
3

Ходил на "Грань Будущего" в 3D, качество ужасное, четкости нет, лучше смотреть без 3D, все размыто, четкость появляется только в крупном плане...ужас

0
Фото Тим Шк
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
5
9

Лучший на мой взгляд кинотеатр в Петербурге.Классная обстановка.Уютные кинозалы,вкусный попкорн. :)
Сходите, не пожалеете.

0
Фото Liza
отзывы:
7
оценок:
33
рейтинг:
2
5

Вчера ходили в данный кинотеатр (оговорюсь были в нем и ранее, просто скидками не пользовались). Забронировали три билета и хорошо пришли вдвоем, потому что оказалось, что скидка по карте РивГош действует на один билет, т.е. вот бронирую я билеты, прихожу оплачивать, а мне говорят либо давайте три карты, либо 2 билета по полной цене. На двоих у нас правда оказалось все же 2 РивГоша и Зенит, но как назвать такую систему кроме как жлобской не представляю. Лучше б вообще скидки не делали, билеты то недорогие в принципе, чем так позориться перед клиентами.

0
Фото Антонио Мамедов
отзывы:
9
оценок:
17
рейтинг:
9
7

приятно удивил кинотеатр. большой зал с удобными креслами. экран на уровне. наверное единственный хороший кинотеатр на Петроградской Стороне. хорошее место для хорошего отдыха.

0
Фото LilSmartLady
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
10
9

Ребята, за своими вещами следить нужно лучше, телефон у вас где угодно спереть могут, кинотеатр тут ни при чём
удобные залы, кресла, кафе-"Мираж" отличное место, где можно дождаться сеанса, посидеть и послушать живую музыку, радует бильярд, как альтернатива проведения вечера, да и паб новый неплох, правда официантки хамоватые, но они почти везде такие=)
это самый любимый кинотеатр, благодаря таким местам, влюбляешься в Петроградку навсегда

0
Фото iris iris
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Поsледнее поsещение вызвало довольно противоре4ивые эмоции...
Верхнюю одежy sдавать не sтали, взяли s sобой, поsле проsмотра фильма на4али одеватьsя и неловкое движение позволило выпаsть телефонy из кармана. Пропажа обнарyжилаsь бyквально 4ерез 5 минyт (выйти из зала еще не ysпели), прошеsтвовав на sвое меsто, пропажи там не обнарyжилоsь, телефон отклю4или поsле первого же гyдка. По 4иsтой sлy4айноsти пара sидевшая рядом s нами не ysпела выйти и я обратилаsь к ним за помощью. Мyж4ина sказал, видел как тyда подошла охрана и 4то-то подняла. Охрана оказалаsь еще в зале, однако разговаривать sо мной не о4ень желала, и "ни4его не находила и ни4его не видела". Большое sпаsибо той паре и томy мyж4ине, который 1 - оsталsя, 2 - sпysтилsя so мной, 3 - проsто по-4елове4еsки помог. 4ерез парy минyт наsтой4ивоsти нашего sоsеда телефон каким-то 4yдеsным образом нашелsя, охрана кyда-то yшла и принеsла мне попажy.
sпаsибо, 4то вернyли, хоть и без 4ехла
sпаsибо той паре за помощь, за то 4то ждали до конца, за то 4то помогли, без ваs я ни4его не полy4ила бы!
кинотеатр продолжает нравитьsя, но... делаем выводы.

0
Фото Murmyaffoschka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Очень люблю этот кинотеатр, но мое мнение резко изменилось после того, как в кинотеатре произошла крайне неприятная для меня ситуация.На сеансе 29 июля в 23.00 в зале Молния ("Джонни Д.") у меня украли телефон. Выйдя с сеанса на 15 минут до окончания, я заметила, что телефона нет. Я вернулась, но охрана меня не пустила до конца сеанса. При этом, по их просьбе я озвучила место и ряд, в надежде, что все таки они меня пропустят. Начальник охраны прошел в кинозал до нас, а к концу сеанса телефона уже, естественно, не было. Мы зашли сразу после него, как только включили свет. Сеанс был в будни, поздно вечером, поэтому на нашем ряду сидели только я со своим молодым человеком. Будьте аккуратны! И не доверяйте сотрудникам охраны.

0