Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге Мираж Синема на Большом

Санкт-Петербург, Большой просп. П.С., 35а
Логотип - Кинотеатр Мираж Синема на Большом
4.5

Рецензия «Афиши» на кинотеатр

7

«Мираж» — единственный современный кинотеатр на Петроградской стороне. Множество сопутствующих просмотру фильма развлечений: кафе, ресторан, ночной клуб, интернет-зал, бильярдная, суши-бар. Много места, и народу тоже много. В интерьере преобладает оранжевый цвет; редкой красоты туалеты. Четыре зала: «Мираж», «Синема», «Молния» и vip-зал «Венеция». На открытии кинотеатра хозяева обещали организовать киноклуб и показывать хорошее кино, но потом, видно, передумали: обходятся стандартным репертуаром, периодически разбавляя его сеансами на языке оригинала. Недавно «Мираж» открыл свой филиал в торговом комплексе «Гулливер» на густонаселенной окраине города.

30 сентября 2005

Лучшие отзывы о о кинотеатре Мираж Синема на Большом

    • 1

      Самый отвратительный кинотеатр что мне приходилось видеть. Сервис на нуле. Не рекомендую..

      13 апреля 2018
    • 1

      Кресла не удобные,постоянно скатываешься ((( душно , плюс только в том что по понедельникам дешевые билеты и находится от дома не далеко !

      29 апреля 2016
    • 5

      Не лучше и не хуже любого кинотеатра в городе. Недорогие билеты и удобен заказ через сайт и приложения. Плохая вентиляция и когда зал полон, особенно чувствуется.

      14 ноября 2015
    • 7

      Частенько в этом кинотеатре бываю. Приемлемые цены и скидки еженедельные бывают. Правда, на популярный какой-нибудь фильм надо заранее билеты бронировать и что главное бронь во время выкупать! Ни раз видела очередь огромную в кассу, приходят люди до сеанса за полчаса, чтобы билеты выкупить, но не успевают просто дойти до кассы как снимается их бронь.

      8 февраля 2015
    • 9

      Хороший кинотеатр, частенько сюда заходим с супругой. Хорошо, что наконец-то с лета поставили терминалы для оплаты по банковским картам!

      10 октября 2014
    • 1

      Заранее за 4 дня забронировал на сайте мираж синема сеанс в 20:00 на трансформеров в вип зал венеция.
      Когда пришел, как положено за пол часа в кинотеатр, в кассе сказали что такого сеанса нет, что зал весь забронирован и я могу идти лесом. При этом билеты стоят 600 рублей, а в ответ вместо вип сервиса - савок.
      в итоге оказалось, что
      сеанса такого нет, хотя на сайте он есть до сих пор (на момент написания отзыва, есть скриншот)
      в вип зал они оказываются не бронируют места
      на сайте есть форма бронирования, но оказывается я должен был догадаться, что в вип зал они оттуда не принимают брони

      Но больше всего поразило отношение персонала, у меня проблема - я не понимаю где мои забронированные билеты, а весь персонал (и в кассе и на рецепцине и около входа в вип зал - нагло грубит, говорит что такого сеанса нет и я могу идти лесом, что именно произошло - мне пришлось самому разбираться)

      НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этот САВОК! ХУЖЕ отношения к клиентам - я нигде не видел, даже в вип зале!

      26 июня 2014
    • 3

      Ходил на "Грань Будущего" в 3D, качество ужасное, четкости нет, лучше смотреть без 3D, все размыто, четкость появляется только в крупном плане...ужас

      7 июня 2014
    • 9

      Лучший кинотеатр на всем Каменном острове! Классное кафэ внутри! Один раз просыпал в зале ведро поп-корна до начала сеанса)) вернулся обратно, рассказал печальную историю и мне приветливо насыпали ещё одно, приятно же))

      2 октября 2013
    • 3

      Раньше ходила только туда. Сейчас не нравится 20 минутные трейлеры перед фильмом. Есть кинотеатры, которые не так явно рекламируют фильмы, как Мираж. Не понравилось, что в баре нельзя дозаказать что-то у стойки бара, а не ждать официанта (особенно,ю когда через несколько минут начинается сеанс).Пишу это не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы работники кинотеатра читали и возможно улучшали сервис.

      11 ноября 2011
    • 9

      Лучший на мой взгляд кинотеатр в Петербурге.Классная обстановка.Уютные кинозалы,вкусный попкорн. :)
      Сходите, не пожалеете.

      2 октября 2011
    • 5

      Вчера ходили в данный кинотеатр (оговорюсь были в нем и ранее, просто скидками не пользовались). Забронировали три билета и хорошо пришли вдвоем, потому что оказалось, что скидка по карте РивГош действует на один билет, т.е. вот бронирую я билеты, прихожу оплачивать, а мне говорят либо давайте три карты, либо 2 билета по полной цене. На двоих у нас правда оказалось все же 2 РивГоша и Зенит, но как назвать такую систему кроме как жлобской не представляю. Лучше б вообще скидки не делали, билеты то недорогие в принципе, чем так позориться перед клиентами.

      28 сентября 2011
    • 7

      приятно удивил кинотеатр. большой зал с удобными креслами. экран на уровне. наверное единственный хороший кинотеатр на Петроградской Стороне. хорошее место для хорошего отдыха.

      17 марта 2011
    • 1

      Сеанс отменили без объяснения причин, хотя зрители уже сидели в зале. Предложили пойти на другой фильм. Согласился, посмотрел, но только дома узнал, что на тот фильм билеты вдвое дешевле были. Кресла в зале неудобные . Попробовал пересесть на VIP-места, там тоже самое + кроме сабвуфера ничего не слышно. Хоть фильм и неплохой был, удовольствия никакого не получил. Был там первый раз, надеюсь, что и последний.

      3 февраля 2011
    • 9

      Ребята, за своими вещами следить нужно лучше, телефон у вас где угодно спереть могут, кинотеатр тут ни при чём
      удобные залы, кресла, кафе-"Мираж" отличное место, где можно дождаться сеанса, посидеть и послушать живую музыку, радует бильярд, как альтернатива проведения вечера, да и паб новый неплох, правда официантки хамоватые, но они почти везде такие=)
      это самый любимый кинотеатр, благодаря таким местам, влюбляешься в Петроградку навсегда

      4 февраля 2010
    • 7

      Поsледнее поsещение вызвало довольно противоре4ивые эмоции...
      Верхнюю одежy sдавать не sтали, взяли s sобой, поsле проsмотра фильма на4али одеватьsя и неловкое движение позволило выпаsть телефонy из кармана. Пропажа обнарyжилаsь бyквально 4ерез 5 минyт (выйти из зала еще не ysпели), прошеsтвовав на sвое меsто, пропажи там не обнарyжилоsь, телефон отклю4или поsле первого же гyдка. По 4иsтой sлy4айноsти пара sидевшая рядом s нами не ysпела выйти и я обратилаsь к ним за помощью. Мyж4ина sказал, видел как тyда подошла охрана и 4то-то подняла. Охрана оказалаsь еще в зале, однако разговаривать sо мной не о4ень желала, и "ни4его не находила и ни4его не видела". Большое sпаsибо той паре и томy мyж4ине, который 1 - оsталsя, 2 - sпysтилsя so мной, 3 - проsто по-4елове4еsки помог. 4ерез парy минyт наsтой4ивоsти нашего sоsеда телефон каким-то 4yдеsным образом нашелsя, охрана кyда-то yшла и принеsла мне попажy.
      sпаsибо, 4то вернyли, хоть и без 4ехла
      sпаsибо той паре за помощь, за то 4то ждали до конца, за то 4то помогли, без ваs я ни4его не полy4ила бы!
      кинотеатр продолжает нравитьsя, но... делаем выводы.

      18 января 2010
    • 1

      Мое мнение о кинотеатре сильно упало, после того как я пришел в надежде пройти на сеанс по контрамарке. Девушка за стойкой мне заявила что у них проходит акция "Легкий понедельник" и контрамарки не действуют, хотя на контрамарке черным по белому написано "Действительна с понедельника по четверг на любой сеанс". На мою просьбу выдать билет на завтрашний день мне было сказано что на этот фильм ("добро пожаловать в зомбилэнд") вообще контрамарки не действуют. Короче потраченное в пустую время и одни негативные эмоции.

      14 октября 2009
    • 1

      Очень люблю этот кинотеатр, но мое мнение резко изменилось после того, как в кинотеатре произошла крайне неприятная для меня ситуация.На сеансе 29 июля в 23.00 в зале Молния ("Джонни Д.") у меня украли телефон. Выйдя с сеанса на 15 минут до окончания, я заметила, что телефона нет. Я вернулась, но охрана меня не пустила до конца сеанса. При этом, по их просьбе я озвучила место и ряд, в надежде, что все таки они меня пропустят. Начальник охраны прошел в кинозал до нас, а к концу сеанса телефона уже, естественно, не было. Мы зашли сразу после него, как только включили свет. Сеанс был в будни, поздно вечером, поэтому на нашем ряду сидели только я со своим молодым человеком. Будьте аккуратны! И не доверяйте сотрудникам охраны.

      6 августа 2009
    • 9

      Добрый день.

      "Мираж" - один из первых приличных кинотеатров в Питере. И до сих пор он совмещает в себе современный формат и уют. Для жителей Петроградки и Васьки - практически безальтернативный вариант. Хотя они (варианты) есть, конечно.

      Минусы:
      - Сложности с парковкой рядом с кинотеатром, но если не лень пройти пару минут, то можно остановиться по левой стороне Большого пр. значительно до или после входа. Есть въезд на боковую улицу рядом с кинотеатром с Б.Пушкарской ул. (с большого висит "кирпич"). Вся эта улочка сплошная парковка, где я и паркуюсь, но мест всегда очень мало (1-2).
      - Четыре зала, это не 8 и не 20, хотя и больше, чем 1-2 (очевидно, да:) ).
      - От метро, вроде как, не очень близко, но думаю прогулка от м. "Петроградская" по Большому сильно не затруднит или есть маршрутки с выделенной полосой для общественного транспорта. Причем число приличных водителей (не занимающих полосу) приятно удивляет. Хотя встречаются типусы... Есть еще "Спортивная" и "Чкаловская", но оттуда только пешком, думаю.
      - Вчера (29.07.09) были в зале "Молния". Было очень душно, а супругу покусали комары. Нехорошо.

      Плюсы:
      - В кинотеатре скидки по разным картам (например, "РивГош", "Зенит"), обратите на это внимание. Я еще ни разу не вспомнил об этом до похода в кинотеатр - все время уже у касс! Так что собственные карты кинотеатра штука нужная. Их то, обычно, не забываешь.
      - Репертуар с точки зрения новинок вполне актуальный.
      - Можно перекусить и выпить пива с удовольствием, а не как в других кинотеатрах - "как на вокзале".
      - В целом уютно.

      В итоге. "Рекомендовать".

      P.S. Однажды по ошибке купил 6 билетов в vip-зал не на тот день. Поменяли без особых проблем, хотя в кинотеатрах это не особенно принято.

      Следите за Афишами,
      удачного Вам просмотра,
      Batuchelli



      16 июля 2009
    • 9

      Живу на Петроградке, Мираж - самый лучший.
      Претензии по поводу отсутствия гардероба не принимаются, так как он есть.
      Там все есть для отдыха, утоления голода ) и развлечений. Приходите и отдыхайте!!!!!!!
      Не разочаруетесь! ;)

      29 мая 2009
    • 7

      Действительно хороший кинотеатр. В нем присутствует какая-та непонятная атмосфера доброжелательности и любви. Слегка затемненный, слегка таинственный, о таких говорят, идеальное место идти с девушкой в кино. Одно огорчает. Нету гардероба, это меня просто ваще бесит. 21 век называется, а так просто отличный кинотеатр. Да. кстати, туалеты, действительно, очень классные, советую сходить.

      9 марта 2009
    • 1

      В зале было прохладно. Пришлось спуститься в гардероб за пуховиком, но ноги все же мерзли.

      Все издержки на лекарства и врачей с администрации кинотеатра!

      5 января 2009
    • 9

      Главный кинотеатр Петроградской Стороны. Первый и лучший кинотеатр одноименной сети. Был открыт еще до концепции "У каждой станции метро свой кинотеатр из фанеры".
      Четыре зала: большие "Мираж" и "Синема", "Молния" чуть поменьше и VIP-зал "Венеция". В зале "Синема" мощнейший звук, однакако ряды кресел расположены ниже экрана под маленьким наклоном - на любителя. Звук хорош и в других залах - кинотеатр находится в старом здании с толстыми стенами.
      Репертуар стандартный - только самое кассовое кино. Раньше делались попытки показывать, как они его называли, "интеллектуальное кино" с субтитрами, но идея не прижилась.
      Также имеется кафе с неплохой пиццей, паб и суши-бар. По вечерам играет живая музыка.

      30 октября 2008
    • 9

      Первый раз кино я посмотрела именно в этом кинотеатре, и стала киноманкой.
      До сих пор предпочитаю смотреть кино именно здесь, может, по привычке, а может, это место как то по домашнему приятно...

      Может быть, теперь это не главный центр арт-хаусного кино в Питере, но по прежнему он совмещает в себе и фильмы в широком прокате, и довольно редкие, но не менее интересные фильмы.

      Итог: оценка "гениально" и первое место в моем личном хит-параде кинотеатров Петербурга.

      25 июля 2008
    • 7

      Знаменитое, но сейчас немного подустаревшее место.
      Залы мираж и синема неплохи но морально устарели. А вот зал молния чудесен. В зале Венеция не был.
      Недавно заходил, получил позитив, хотя кассирши смотрище на вас ухом вместо глаз - это конечно уже как легенда стала для этого кинотеатра - нехорошо.
      p.s. Если окажетесь на петроградке - заходите в этот кт, он всяко лучше "киноресторана" Джэм-холла.

      21 января 2008
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7
концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость