Сочи

Бар
Байкал
на улице Олимпийский просп.

Бары1500–2500 рублей

6.0

У тех, кто хочет, не покидая пределов Олимпийского парка, перекусить чем-то более серьезным, нежели хот-дог из палатки, альтернативы «Байкалу» просто нет. Интерьер кажется подобранным со вкусом — пока не замечаешь несуразно огромную картину, в традициях соцреализма живописующую парад отечественных чемпионов. Нечто похожее наблюдается здесь и с едой: пицца (570–810 р.) и камбала на углях (950 р.) великолепны, а салата из морепродуктов (990 р.) стоит сторониться всеми силами. Ролл «Филадельфия» с крабом (650 р.) и миньон под соусом наршараб (1200 р.) вкусны, но манера их подачи настраивает на самый минорный лад. Винная карта подобрана хорошо и снабжена толковым описанием — вот только половины позиций в наличии нет. А пива так и вовсе практически никогда не бывает. «На закуску» будьте готовы к тому, что охранник просто так не выпустит вас из дверей и поведет к администратору уточнять, оплатили ли вы счет.

  • Сочи, Олимпийский просп., 2а
  • +7 928 45... показать телефон +7 928 450 20 52
  • www.baikalbar.ru
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Интерьер ресторана выполнен в эклектичном стиле, гармонично соединяющим в себе винтаж, кантри и модерн. В залах много свободного пространства, а с веранды открывается восхитительный вид на Олимпийский парк. В сочетании с хорошей музыкой, это делает бар и ресторан «Ба...

Читать полностью

Интерьер ресторана выполнен в эклектичном стиле, гармонично соединяющим в себе винтаж, кантри и модерн. В залах много свободного пространства, а с веранды открывается восхитительный вид на Олимпийский парк. В сочетании с хорошей музыкой, это делает бар и ресторан «Байкал», подходящим для уютных семейных вечеров, романтических свиданий или деловых встреч.

Наше меню
В меню можно найти блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, горячие мясные и рыбные блюда, разнообразные пасты и мучные изделия, японскую кухню, десерты, салаты и закуски, а также коктейли, безалкогольные и алкогольные напитки, чай, кофе.

Мероприятия в Baikal Bar
Ресторан вмещает в себя около 350 гостей и является идеальной площадкой для проведения праздников любых форматов.