Сочи

Ресторан
Модус
на улице пос. Эсто-Садок

Итальянская кухня700–1500 рублей

6.0

Меню в «Модусе» почти исключительно итальянское: пицца, паста, легкие салаты и десерты. Как водится, в список затесались вездесущие японские роллы, но и к ним не придраться. Так же, как и к пицце на тонком бездрожжевом тесте. В винной карте верховодят итальянские вина любой степени изысканности. Помимо коктейлей бармены готовят традиционный для Эсто-Садка глинтвейн — с учетом пледов и подушек задумчиво смотреть с веранды на бурное течение реки здесь можно в любой сезон.

  • Сочи, пос. Эсто-Садок, наб. Панорама, 3, отель Golden Tulip
  • +7 (8622)... показать телефон +7 (8622) 43 98 80
  • www.pizzasochi.ru
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Пиццерия находится на знаменитом горнолыжном курорте Роза Хутор, что определяет круг гостей — в основном это приверженцы горнолыжных видов спорта, а также туристы, желающие насладиться удивительным видом и свежим воздухом. Согласитесь, что встретить в таком месте рес...

Читать полностью

Пиццерия находится на знаменитом горнолыжном курорте Роза Хутор, что определяет круг гостей — в основном это приверженцы горнолыжных видов спорта, а также туристы, желающие насладиться удивительным видом и свежим воздухом. Согласитесь, что встретить в таком месте ресторан, который славится своей пиццей — это дополнительное удовольствие.

К разработке меню подошли основательно: разнообразие пицц, видов пасты, всевозможных итальянских закусок, блюда с морепродуктами и многое другое позволит удовлетворить вкус самых взыскательных гостей. Меню разрабатывалось лучшими итальянскими пиццайолами и по праву получило заслуженное признание и любовь публики. Секрет успеха – только отборные и натуральные ингредиенты, при полном отсутствии химических усилителей и заменителей вкуса.

Зимой здесь согреваются горячими зимними напитками, такими как глинтвейн и грог, а летом восхищаются горными пейзажами, на которые самый лучший вид открывается с летней веранды «Modus». Кстати, веранда регулярно попадает в Инстаграмы гостей, ведь это настоящий летний сад-огород, цветущий все лето и радующий взрослых и детей.

Места рядом

Назад Вперед