Сочи

Ресторан
Royal Fish
на улице Бестужева

Средиземноморская кухня1500–2500 рублейВеранда

...

Royal Fish расположен у впадения Мзымты в море, что, с одной стороны, сокращает количество праздных гуляк близ открытой террасы, с другой — обеспечивает прекрасный вид на прибой и самолеты, садящиеся в адлерском аэропорту. Название предполагает рыбную кухню — ожидания эти оправдываются сполна. Морепродукты здесь готовят умело и по-всякому: жарят в масле и на камнях, кладут на суши или коптят. Впрочем, отличных блюд без рыбы в меню тоже хватает: например, камамбер, запеченный под миндалем и клюквенным соусом, закуска из вяленых томатов, артишоков, каперсов и маслин или суп-капучино из грибов. Утолять жажду предлагается винами Франции, Тосканы и Нового Света.

  • Сочи, Бестужева, 2/3
  • +7 928 45... показать телефон +7 928 458 99 88
  • www.royalfish-sochi.ru
Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00–1.00
Вид
Рестораны у воды
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Вы считаете себя истинным ценителем высокой гастрономии и предпочитаете отдыхать только в самых лучших ресторанах и кафе? Тогда вы попали точно по адресу! Ресторанный проект «Royal Fish» способен поразить своим великолепием даже самых искушённых гурманов и всегда дар...

Читать полностью

Вы считаете себя истинным ценителем высокой гастрономии и предпочитаете отдыхать только в самых лучших ресторанах и кафе? Тогда вы попали точно по адресу! Ресторанный проект «Royal Fish» способен поразить своим великолепием даже самых искушённых гурманов и всегда дарит массу незабываемых впечатлений.

«Royal Fish» – это тихий и уютный рыбный ресторан в Адлере, кухня и обслуживание в котором понравятся каждому посетителю. Мы умело совместили знакомые всем традиции обычной русской кухни с последними гастрономическими трендами и постарались включить в состав меню как популярные блюда из морепродуктов, так и экзотические рыбные ассорти и салаты.

Внутреннее убранство заведения буквально дышит торжественной атмосферой праздника. В нашем рыбном ресторане в Сочи работает отлично обученный персонал, хорошо знакомый с правилами обращения с клиентами и умеющий находить индивидуальный подход к каждому посетителю.

В «Royal Fish» любое ваше желание выполняется практически мгновенно, поэтому вам не придётся томиться в долгом ожидании и скучать за столиком – мы знаем, как развлечь своих гостей и готовы приложить максимум усилий, чтобы вы остались довольны посещением нашего ресторана на все 100%.

Рыбный ресторан «Royal Fish», расположенный на живописной набережной в самом центре Адлерского района, работает только для вас. Приходите – мы с нетерпением ждём вашего визита и уверяем, что побывав у нас один раз, вы останетесь нашим постоянным клиентом на долгое-долгое время.

Смотрите также