Сочи

Ресторан
Кавказский аул
на улице Агурское Ущелье

Грузинская кухня700–1500 рублейПостное меню

...

Ресторанному комплексу на горе Ахун уже более полувека — утверждается, что эскизы интерьеров для некоторых залов рисовал космонавт Леонов. Народу здесь много в любое время года, так что заранее сложно предугадать, достанется ли вам место на одной из террас близ родника, в Зимнем зале с коврами и очагом, либо в винном погребке со сценой. Несмотря на загруженность, с заказами повара справляются расторопно: солянка из осетрины, чакапули или цыпленок с ежевичным соусом ничуть не хуже заранее сделанных чурчхелы, маринованного джонджоли или овечьего сыра. Стоит отметить и напитки собственного приготовления: тархун, чачу и вино из «изабеллы», после пары бокалов которого традиционный «костер желаний» во дворе вызовет детский восторг у любого мизантропа.

  • Сочи, Агурское Ущелье, 1
  • +7 (8622)... показать телефон +7 (8622) 61 97 29, +7 988 238 91 11
  • anna-family.ru
Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 11.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

"Кавказский Аул" - легендарный ресторан грузинской кухни с 50-ти летней историей. Пример гостеприимства и аутентичности кулинарных шедевров.

Здесь Вы не только почувствуете вкус национальной грузинских блюд, но и побываете в сказочной стране кавказского гостеприимс...

Читать полностью

"Кавказский Аул" - легендарный ресторан грузинской кухни с 50-ти летней историей. Пример гостеприимства и аутентичности кулинарных шедевров.

Здесь Вы не только почувствуете вкус национальной грузинских блюд, но и побываете в сказочной стране кавказского гостеприимства. А душевное музыкальной сопровождение и зажигательные кавказские танцы станут прекрасным дополнением к любому застолью. Расположение в долине реки Агура, в месте нахождения горного источника. Ресторан "Кавказский Аул" по праву считается лучшим местом загородного отдыха.

Смотрите также