Сочи

Ресторан
Рембрандт
на улице Бестужева

Караоке1500–2500 рублей

...

Этот караоке-бар с дискотекой по вечерам пятниц и суббот пустует большую часть времени. Вроде бы и звук установлен отличный, и оформлено все по-богатому — а посетителей все нет. Едва ли причина в ценах, которые здесь таковы, словно Олимпиада только что началась (капрезе — 620 р., ролл «Филадельфия» — 690 р., фирменный бургер — 666 р.), для Адлера это не редкость. Другое дело — дотошный досмотр на входе: одних такие манеры сразу заставляют отправиться на поиски иного заведения, других настраивают на ожидание чего-то особенного — перед входом в Форт-Нокс, в конце концов, тоже долго обыскивают. Но чуда не происходит — суши и роллы не лучше, чем в сетевых забегаловках, инструкцию по пользованию хоспером, по-видимому, никто не удосужился даже открыть, а винная карта (понемногу Франции, Испании и Италии) более чем скромна — за исключением наценок, конечно. Разве что официантам трудно предъявить претензии — но они, похоже, растрачивают на редких посетителей обходительность, копящуюся днями, если не неделями.

  • Сочи, Бестужева, 1/1, ТРЦ «Мандарин»
  • +7 (862) ... показать телефон +7 (862) 234 90 30
  • www.rembrandt-sochi.ru
Работает до 6:00
Время работы
караоке: пн-вс 20.00–6.00; клуб: пт-сб 23.00–6.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Как и великий голландский художник Рембрандт Харменс ван Рейн, покоривший мир своими произведениями, в которых он смог воплотить весь спектр человеческих переживаний с невероятной эмоциональной насыщенность, так и restourant "Рембрандт", вобрав все гениальное кулинар...

Читать полностью

Как и великий голландский художник Рембрандт Харменс ван Рейн, покоривший мир своими произведениями, в которых он смог воплотить весь спектр человеческих переживаний с невероятной эмоциональной насыщенность, так и restourant "Рембрандт", вобрав все гениальное кулинарии и дизайна, науки и искусства, призван покорить сердца гостей и жителей города-курорта Сочи. Здесь впечатляет все: необыкновенная авторская кухня поваров, блюда которые способны перевернуть ваше сознание и отношение к вкусной еде; роскошный дизайн, в котором уникальную атмосферу "Рембрандта" создает все - от утонченных приборов до дорогой итальянской мебели, богатая карта элитного алкоголя; англоязычный, высоко профессиональный персонал. Restourant "Рембрандт" является единственной площадкой на черноморском побережье,где каждые выходные дают клубные концерты звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса! Шикарная Вера Брежнева, эпатажная Наргиз Закирова, зажигательная группа "Бандерос", дерзкие девушки из группы "Серебро", любимый грузин российской публики Сосо Павлиашвили, MrBlackStar - Тимати, и многие другие популярные исполнители выступают на сцене restourant "Рембрандт" для вас. Отдых в новом формате, и он начинается в клубе "Рембрандт"

Смотрите также

События в «Рембрандт»
  • Концерт
    24 декабря 22:00