Сочи

Ресторан
Red Fox
на улице пос. Красная Поляна

Рыбные рестораны1500–2500 рублей

5.3

Размер депозита для брони стола в Red Fox впечатляет даже по требовательным краснополянским меркам. При этом отбоя от посетителей нет. Главная причина тому — первоклассная кухня (неудивительно, ведь «Красный лис» — младший брат титулованного московского «Белого кролика» ресторатора Зарькова и шефа Мухина). Колдуны с боровиками, 18-часовые щи с белыми грибами, бриоши с фейхоа и мороженым из сгущенки хороши и на вкус, и внешне — спасибо затейливой подаче. Блюда из печи на березовых дровах еще и пахнут волшебно, будь то фаланги краба, ростбиф для брускетты или пятизлаковый хлеб. Уютная фешенебельность интерьера с камином располагает заказать бокал коллекционного сотерна, красностопа, 15-летнего шато-лафит или чайник благородного да-хун-пао. Апофеоз царящего в меню фьюжна — коктейли: чего стоит хотя бы «Грибной синдром» из выдержанной на хурме текилы, хереса и сиропа шиитаке.

  • Сочи, пос. Красная Поляна, наб. Лаванда, 3, горнолыжный курорт «Роза Хутор»
  • +7 (8622)... показать телефон +7 (8622) 74 44 44
  • www.redfoxsochi.ru
Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В декабре 2012 года в горнолыжном курорте "Роза Хутор»(Красная поляна, Сочи) московские рестораторы авторы и соавторы нашумевших проектов ресторан&бар Облака, премиум-караоке Грэммис, ресторан Белый Кролик и сеть ресторанов Лучиано Затуринский Александр и Зарьков Бор...

Читать полностью

В декабре 2012 года в горнолыжном курорте "Роза Хутор»(Красная поляна, Сочи) московские рестораторы авторы и соавторы нашумевших проектов ресторан&бар Облака, премиум-караоке Грэммис, ресторан Белый Кролик и сеть ресторанов Лучиано Затуринский Александр и Зарьков Борис открывают ресторан "Рыжий Лис".По-домашнему устроенный интерьер создан MMZ PROJECT architectural bureau в стиле шалле. По традиции, «RED FOX» исполнен с безупречным подходом к каждой детали - в интерьере много декоративных деревянных элементов, камин с дровяной топкой, открытая кухня, красивая стильная мебель, много различных предметов декора, связанных с домашним уютом – подушки, свечи, картины и фотографии.В ресторане «RED FOX» будет аквариум с живыми морепродуктами, у которого каждый посетитель сможет самостоятельно сделать свой выбор.Караоке «RED FOX»  представляет собой уютный зал на 32 посадки с профессиональной сценой, на которой можно насладиться собственным выступлением.В летнее время ресторан может трансформироваться: из фасадных стен полностью раскрывается, и ресторан превращается в открытую площадку.Шеф-поваром ресторана является Тимур Агзамов («Кафе Пушкин» (Москва), «ЛаМаре» (Москва), «Дичь» (Красная поляна), «Терасса» (Сочи).Меню ресторана, построенное на продуктах и дарах богатого Черноморского побережья,  но в гастрономической французской интерпретации, приятно удивит всех ценителей вкуса.  Так же в меню ресторана присутствуют позиции итальянской кухни: разнообразие пиццы из дровяной печи, пасты и брускетта.Огромный выбор блюд, приготовленных по вашему желанию, на открытом огне (мангал) или другим способом.

Смотрите также