Сочи

Ресторан
Микоян
на улице Орджоникидзе

Русская кухня1500–2500 рублей

...

Московский ресторатор Александр Раппопорт («Dr. Живаго», «Erwin. Рекамореокеан», «Воронеж», Cook'kareku и другие) открыл в здании гостиницы Hyatt Regency Sochi сразу два заведения. И если «Китайская грамота» — уже третья по счету (первые две успешно существуют в Москве), то «Микоян» — полностью новый проект, но с важными отправными точками в виде столичных «Мясного клуба» и «Воронежа». Понятно то есть, что эта история — про мясо. И правда: его здесь засаливают, маринуют, варят, томят, запекают и жарят. Для сих маневров в Италии сконструировали угольную печь, работающую при рекордных 350°C. В меню — пашет с вяленой хурмой, хинкали из мяса и осетрины, маринованная в чае вырезка ягненка и открытая долма. Само собой, есть стейки, которые в «Микояне» не замораживают, а выдерживают перед приготовлением 21 день. Дизайном ресторана занималась студия сестер Сундуковых, которые оснастили интерьер репродукциями картин и мозаик советских художников; вышло очень нарядно.

  • Сочи, Орджоникидзе, 17, отель Hyatt Regency Sochi, 2 этаж
  • +7 862 55... показать телефон +7 862 555 10 51
  • www.facebook.com/mikoyanrest
Работает до 1:00
Время работы
пн-вс 12.00–1.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед