Ресторан D.O.M. Несебрская Сочи

Сочи, Несебрская, 1а, галерея Grand Marina, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Роскошный вид на яхты в компании дорогого шампанского
«Гастрономическая федерация», оформленная как фантазия на лазурно-бережные темы, включает в себя три суверенные территории: ресторан, внутреннее кафе и каскадную террасу, одна панорама которой уже стоит визита. Столики, особенно на террасе, лучше заказывать заранее. Обслуживание соответствует заявленному статусу: безукоризненно вежливые официанты с ярко выраженным радушием ответят на любые вопросы касательно меню и дадут телепатически удачные рекомендации насчет выбора блюд. Работа поваров в основном тоже заслуживает похвалы: стейки изредка могут не оказаться отличной от заказанной степени прожарки, но вот блюда из морепродуктов — ну просто объедение. На закуску можно взять брускетту с камчатским крабом, тигровые креветки или тартар из говядины. Супов — пять штук, среди Де Пуле и велюте из лесных грибов и фуа-гра отыщется и достойный борщ с говяжей грудинкой. Основное меню разделено на секции: паста и ризотто (вполне конвенциональные), рыба (есть, например, адлерская форель и стейк из лосося), мясо (томленые говяжьи щечки с черносливом, каре ягненка и пр.), мангал и хоспер. Винная карта тоже подойдет тем, кто готов раскошелиться, — бал в ней правит Старый Свет (Франция, Италия, Испания). На протяжении всей недели с 10 утра и до 16 часов подают завтраки.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Сочи, Несебрская, 1а, галерея Grand Marina, 1 этаж
  • время работы
    пн-вс 10.00–23.00
  • телефон
    +7 (8622) 20 01 11
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане D.O.M. (дом) на Несебрской улице

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Cамое большое многофункциональное пространство Черноморского побережья. Шикарный вид на морские просторы и белоснежные яхты в сочетании с выдержанным интерьером и авторской кухней не оставят ни одного гостя равнодушным.

    Комплекс расположился на первой береговой линии в непосредственной…
  • Cамое большое многофункциональное пространство Черноморского побережья. Шикарный вид на морские просторы и белоснежные яхты в сочетании с выдержанным интерьером и авторской кухней не оставят ни одного гостя равнодушным. Комплекс расположился на первой береговой линии в непосредственной близости от Морского порта и представляет собой кафе со свежей выпечкой и долгими завтраками, просторный двухуровневый ресторан, караоке с живой музыкой и панорамную террасу, которая уже в апреле начнет свою работу. Шеф-повар Айдар Бакиров мастерски соединил в меню D.O.M блюда и традиции разных стран мира — Италии, Азии и России.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера