Сочи

Бар
Lounge & Grill
на улице Морской б-р

Бары700–1500 рублейВеранда

...

Ресторан на верхнем этаже отеля «Имеретинский» разделен на небольшой крытый зал с диванами и просторную террасу, откуда открывается вид на море, горы и Олимпийский парк. Самым популярным заказом здесь является кальян, но и перекусить тоже найдется чем — легко (ассорти местных сыров, блинчики с черной икрой, паштет из печени кролика) и основательно (гаспачо с креветками, стейк, семга или мидии на гриле). Под стать меню и подбор напитков: текила из голубой агавы, односолодовый виски, вина из Бургундии, Бордо, Тосканы и России.

  • Сочи, Морской б-р, 1, отель «Имеретинский», 7 этаж
  • +7 (8622)... показать телефон +7 (8622) 70 11 11
  • www.im-hotel.ru
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Lounge расположен на 7 этаже отеля «Имеретинский» с выходом на просторную террасу. Сама идея забраться повыше и насладится шикарной панорамой Олимпийского парка и пики главного Кавказского хребта уже заслуживает отдельного внимания, а уютная располагающая к непринужд...

Читать полностью

Lounge расположен на 7 этаже отеля «Имеретинский» с выходом на просторную террасу. Сама идея забраться повыше и насладится шикарной панорамой Олимпийского парка и пики главного Кавказского хребта уже заслуживает отдельного внимания, а уютная располагающая к непринужденной беседе обстановка настраивает на приятное общение.
Lounge – это атмосферное заведение. Здесь любая встреча будет носить теплый и дружеский характер, а время станет течь незаметно. Сюда приятно приходить после рабочих будней и проводить уикенды. Наслаждение легкой музыкой, вкусной едой и теплой обстановкой – это и есть lounge.
Блюда, приготовленные на гриле, – главное отличие Lounge В меню также европейская кухня из расположенного на первом этаже ресторана «Босфор», традиционная винная карта и широкий ассортимент десертов.
Для частных мероприятий меню составляется индивидуально при участии шеф-повара. В Lounge заботятся о гостях, а потому для Вашего праздника по предварительной договоренности могут быть приготовлены блюда по Вашему желанию.

Смотрите также