Концерты в Сочи

Клуб Circus Club Project

4.5
телефон+7 (8622) 95 51 11
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Circus Club Project»

Фото Alex Che
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
7

Итак, Circus club project... Честно говоря, к походу готовились заранее, так как уже за несколько дней отдыха в Сочи тошнило от кабачных завываний певичек и засилья лиц кавказской национальности. Хотелось грамотно провести ночь в компании адекватных людей и приличной хауз-музыки. Именно так себя и позиционирует Circus: качественный house во всех его формах и проявлениях и отсутствие кавказцев на территории клуба. С недавнего времени клуб работает без выходных. Воскресенье-четверг - базовые вечеринки, в пятницу-субботу - настоящие тематические цирковые шоу параллельно основному действу на танцполе.
Следует отметить и удачное расположение клуба: центр Сочи, в метрах 30 от центрального входа в парк "Ривьера". Доехать можно как на такси, так и на общественном транспорте, сей ходит до глубокой ночи. Смело ставим 10 из 10 за расположение.
подойдя к клубу, были приятно удивлены- перед нами стоял настоящий цирк в лучших традициях предвижного "шапито"! С виду не очень большое здание с куполообразной крышей и удивительной иллюминацией! На входе нас сразу встретили сотрудники службы охраны. Надо отметить, очень вежливые и приветливые, что, согласитесь, довольно большая редкость! За вежливых охранников - 10!
Как вы уже наверное догадались, концепция клуба выдержана в стиле настоящего цирка. Войдя в клуб и пройдя по небольшому холлу упираешься... в зад слона! Реально, из стены на тебя смотрит зад слона в натуральную величину со всеми вытекающими... Это своеобразная фишка заведения. Повернув на право или налево, попадаешь в просторный зал в центре которого довольно уютный танцпол, а по периферии - сидячие зоны. Банные стойки стилизованы под цирковые афиши, ложа (зоны со столиками) носят сугубо цирковые имена: ложа слона, ложа льва и т.д.
Атмосфера великолепная, поглащает тебя полностью. Еще один плюс заведения - помимо сплит-систем, в клубе есть несколько огромных лопастных вентиляторов. Про туалетные комнаты ничего писать не буду, это нужно видеть своими глазами!)) Атмосфера и интерьер - 10.
Когда мы пришли в клуб, играл лиричный хауз, из разряда Sophie Ellis Bextor и Moloko. Когда народ стал подтягиваться на танцпол, диджей отступив от стиля вечеринки стал разбавлять солнечные треки грубой электронщиной. В итоге - мешанина стилей, звучит коряво, особенно на моментах сведения. За музыку ставлю 8 из 10.
Хочу отметить богатую карту бара, коктейли и чистый алкоголь на любой вкус и кошелек. Но когда заказал Текилу- бум, оказалось, что текилы нет... Также в афишах заявлена мега-фееричная подача коктейлей, чего мы тоже не увидели. В четырех порциях Red Bull Vodka была разная водка, причем начали с Хортицы, закончили какой-то бражкой без этикетки. Принято давать чаевые бармену. Меню бара не предлагают, реальную стоимость выпивки оценить не возможно, сколько бармен скажет, столько и заплатишь, больше или меньше - как повезет. Бару отдаю 6 из 10.
В целом вечер был богат на позитивные эмоции и впечатления. Даже небольшие помарки в баре не смогли их омрачить. Клуб интересный, сходить стоит.
В итоге клуб заслуживает твердой 8-ки, но это лишь мое субъективное мнение!
Удачного клубного отдыха! $&@

2
Фото ANN V
отзывы:
12
оценок:
11
рейтинг:
31
1

такая сельская дискотека......все уныло, антураж, обстановка, идеи "О"....танцпол полупустой ....дурацкая невнятная музыка, то что играет со всех кустов, что ты уже ее не воспринимаешь, девочки веляют целюлитными жопами, коротконожки, безвкусные, скучные, потасканного вида приехавшие на подрободку на сезон, такая особенность в сочинских клубах, берут только коротконогих, потому что другие я думаю просто не идут..к бару не подойти.....его оккупирует люди с комплексом неполноценности, ощущение что кучкой они чувствуют себя уверенней, из контенгента - гопнота, и люди с плохим вкусом.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить