Все развлечения Сочи

Все отзывы о кинотеатре «City Stars Plaza City (Адлер)»

7.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото Захар
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
48
3

Хотел бы рассказать о неправомерных действиях администрации кинотеатра.
Уважаемая администрация кинотеатра "City Stars ", хотел бы вам напомнить или рассказать, если вы не в курсе, о том, что вы не имеете права не впускать потребителя ваших услуг в зал если вдруг увидите, что у него в руках еда, нанпиток купленный не в вашем баре. Почему? Объясняю.

1. В соответствии со статьей 426 Гражданского кодекса РФ коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными федеральными правовыми актами. А в случае, если договор уже заключен (с момента продажи билета) исполнитель не вправе отказаться от исполнения договора, за исключением случаев установленных законом (статья 310 Гражданского кодекса РФ "Недопустимость одностороннего отказа
от исполнения обязательства").

2. Действующим законодательством, регулирующим отношения в сфере оказания данных услуг, являются Правила по кинообслуживанию населения, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 года № 1264.
Указанными Правилами предусмотрен исчерпывающий перечень оснований, когда исполнитель имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма (или удалить из зала), такими основаниями является только нарушение зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия.
Соответственно, наличие «запаса продовольствия» потребителя для просмотра киносеанса к таковым обстоятельствам не относится.

Согласно статьи 4 Правил услугой по киновидеообслуживанию является показ киновидеофильмов, предназначенных для публичной демонстрации. Очевидно, что при оказании соответствующей деятельности кинотеатр должен соблюдать требования закона, соответственно, данные правила носят императивный (без права выбора, только так как написано в законе) характер и обязательны к выполнению.

Далее, в соответствии со статьей 14 Правил кинотеатр не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату. В данном случае услуги по продаже напитков и продуктов питания являются как раз предсеансовым обслуживанием.

Из вышеизложенного усматривается, что фактически кинотеатр "City Stars" навязывает нам услуги по общественному питанию, которые являются дополнительными. Подобное действие кинотеатра является грубейшим нарушением статьи 14 Правил, который звучит так: «киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату», это же правило закреплено статьей 16 Закона «О защите прав потребителей», предусматривающей недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.

В российской судебной практике уже были случаи когда суд удовлетворял иск в сторону потребителя, я бы вам посоветовал все таки действовать по закону.

Удивительно, что сетевой кинотеатр позволяет себе такие вещи.

48
Фото Светлана *
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
28
1

Прогуливаясь по торговому центру в ожидании сеанса, мы зашли в кондитерский магазин и купили сладости домой к чаю. К обозначенному времени мы подошли к кинозалу №2, где билетеры, увидев в пакете коробку с восточными сладостями, потребовали оставить эти сладости им. Я спросила у внешне неопрятной сотрудницы Сусанны, на каком основании я должна оставить их ей, человеку с метелкой без медицинской книжки, на что она стала верещать, что у них такие правила и не пропускала в зал. Не смогла объяснить мне необходимость оставлять недешевые сладости у Сусанны, которая нездорова психически и не исключено, что и физически и администратор Евгения. У администратора в лексиконе 8 слов и стеклянное лицо, она нашла где-то какую-то бумажку, где указано, что нельзя заходить в зал с продуктами, напитками, в т.ч. и спиртными, купленными не в кинотеатре. Согласно этой бумажке, с точки зрения администратора Евгении, все, что ты имеешь при себе ты непременно сожрешь в кинозале, и нанесешь колосальный урон заведению, а вот можно покупать чипсы и пиво у них и беспрепятственно поглощать их недрах зала. Что это за двойные стандарты и почему в сфере услуг работают настолько бескультурные люди, для которых нормально поедать фаст-фуд и пиво, пусть и купленное у них в общественном месте, и не пропускать в зал с кондитерскими изделиями, купленными не у них, домой к чаю? Своим неряшливым видом, грубой речью и отказом оказать оплаченную услугу, хабалий персонал испортил вечер пятницы, обязательно нужно всем рекомендовать обходить это заведение десятой дорогой.

28
Фото Anna Jackson
отзывы:
13
оценок:
28
рейтинг:
39
1

Наконец-то в адлере открыли новый кинотеатр !! Теперь ставлю блок на комсомолец, ведь именно там приходилось смотреть обычное кино, а на более серьезные кинофильмы ездили аж на Макаренко или люксор. Вобщем обрадовавшись, я посмотрела на радостях сразу три фильма подрят))рs.: Минус одна звезда за отвратительные начос в баре, с почему то теплым сырным соусом)))

16
Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
12
1

Как всегда ГАЛИМЫЙ адлерский сервис!!!!! И ничто их не спасет - ни современные залы, ни актуальная афиша. Решили пойти в кино на 10-00 часов утра (это было самое удобное время для всей семьи). Проблема возникла прямо на входе - сама Плаза открывается тоже РОВНО в 10-00!!!!! Люди, подошедшие пораньше, чтобы, как и мы, успеть купить билеты перед сеансом, заметно нервничали, понимая что не успеют к началу!!!! Я же довольно здравомыслящий человек, понимала, что сеанс запускается не автоматически, а есть люди, которые должны понимать, что зрителям надо как-то успеть добраться на 3й этаж до билетных касс и купить билет в очереди (а нас там собралось человек 20ть). Но я глубоко заблуждалась. Оказывается, там работают не просто люди - а ТУПЫЕ ЛЮДИ!!!!! Сеансы начались ровно в 10-00 (и даже не спасла начальная реклама) - мы всё равно опоздали на фильм!!! Ну и конечно ПЕРСОНАЛ - ГОВНО!!!! (см.рецензии ниже) - не могут внятно дать информацию о цене на билеты, и когда мы спешили войти в кинозал нас остановил грубый окрик девушки-контролера "Эу, а билеты???" - она даже не стояла на входе в кинозал, а развалилась (именно развалилась!!!) на стуле где-то неподалеку. Понятно, что вы все, которые там работают, никому ни чем не обязаны - ни быть вежливыми, ни быть компетентными, ни уважать время зрителей, которые платят за билет! И если вы реально так считаете - валите оттуда на хрен! Не мешайте людям наслаждать прекрасным искусством кино!!!

12
Фото Ксения Кoджаспирова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
1

Отвратительнейший кинотеатр!!! Сделано всё ...как бы сказать... через пятую точку!!!
По поводу невозможности пронести еду с собой - это реальная проблема! Да и предложить то им нечего,даже поп корн и тот на жженом масле(отвратительный)!
Кинотеатр сетевой,но цены на билеты ставит там дядечка армянин(хозяин сего убогого заведения) как ему будет угодно!ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕТ ДЕТСКИХ БИЛЕТОВ??? На каком основании??? А почему они не принимают СЕТЕВУЮ КАРТУ СКИДОК???
ЭТО НЕ КИНОТЕАТР,А АДЛЕРСКИЙ БЕСПРИДЕЛ!!!Приходится порой ходить от безысходности туда,и каждый раз плеваться!!!
А по поводу 3D,это что за ужас - я им ещё триста лет в обед сказала по поводу неполадок( троит картинка,глаза болят после фильма)...Мне естественно пообещали всё наладить! ДВА ГОДА НАЛАЖИВАЮТ БЛИН!!!
ФУ...

10
Фото Лена Ларина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Были вчера на комедии" Подарок с характером",фильм ооочень понравился,но очередной раз не понравилось обслуживание и оказываеся у них правило ,написанное маленькими буквами ,которое никто не будет читать :c собой нельзя приносить еду и напитки , купленные не в кинотеатре ,а цены у них очень высокие.Мы хотели вернуть билеты и забрать деньги,но администратор сказала ,что возврат не делается.Пришлось оставить воду и свой поп-корн на хранение на кассе.Короче ,испортили настроение.В прошлый раз ходили на Годзилу, за барной стойкой стояла молодая гадина,которая продает поп-корн и т.д., закатывала глаза при разговоре и отвечала на вопросы,как буд-то мы без приглашения пришли к ней домой.Поэтому и людей так мало ,хотя фильм хороший.

7
Фото Николай Соловьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

13декабря 16-40 посмотрели фильм.Поразило то,что при входе в зал у нас забрали бутылку пепси.Потом вернули,но при этом за все время просмотра зрители активно употребляли пиво.Никаких внятных объяснений не последовало.

5
Фото Надя Боровикова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
7

Были вчера первый раз, в принципе неплохо, но немного испортил впечатление не очень вежливый персонал на входе в зал. Девушка призвала меня к соблюдению правила не заходить со своими напитками в зал таким образом: она ткнула пальцем в мой стакан и сказала "вот это добей" А еще в момент, когда у нас на экране главный герой говорил своей жене я тебя люблю и чуть не плакал, в соседнем зале годзилла уже видимо вовсю мочила гнусов и наш зал ходуном ходил. Момент испорчен, но в принципе это не смертельно. 3d вполне себе, никаких лагов с очками не заметили, и вобще отлично, что теперь не нужно ездить в Сочи, очень близко от границы, а нам, жителям Абхазии, это важно)

5
Фото Pavel Malaxov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Персонал кинотеатра говно полное! Курицы тупые на входе стоят и умничают. А так вполне себе обычный кинотеатр

5
Фото Влад Горелов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Маленькие неудобные залы, очки для просмотра фильмов в формате 3D тонкие, неудобные и нефункционирующие. Меняя несколько раз очки во время просмотра фильма я заметил, что они не преобразовывают изображение в формат 3D, из за чего после просмотра фильма у меня невероятно болели глаза (и у всех моих друзей тоже). Настоятельно рекомендую не посещать этот "кинотеатр".

5
Фото Диана Азеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Невероятно хамские работники. Вместо того, чтобы культурно обьяснить, начинают орать как потерпевшие. Культуры 0. Пришли с семьёй, оставили там больше 2,5 тысяч ( билеты + попкорн и прочие киношные закусочки), а за латте купленное в кофейне (ну не пью я кофе из простого аппарата) выслушала столько гадостей и это не смотря на то, что у них все купили. Сервис "отменный". Больше туда ни ногой.

4
Фото Ilnur Ahmadi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Купил колы, не пустили в зал, хотя пускали других с напитками и едой, сотрудница стала тыкать на какой то мелкий текст написанный на двери якобы о заприте проноса напитков, вызвав администратора, та не смогла нормально обьяснить с чем связан сей глупый запрет, достала какие то бумажки, типа еду и напитки можно покупать только у них. Никогда не слышал ничего более странного со стороны развлекательных заведений. Обращаюсь к администрации, управляющим и лицам, которые придумывают такие правила, что такие меры только негативно сказываются на оепутации вашего заведения. Больше туда не пойду, хотя вполне хороший кинотеатр если не брать это в расчет.

3
Фото Stas Um
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
27
5

Не принимают дисконтную карту скидки, а в Олимпе без проблем! А так в целом не плохо, разве что персонал хамит и админа не найти!

3
Фото Екатерина Филимонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

В Сочи все делается по-браткси. Как и в этом кинотеатре. Администрация и работники халатно относятся к своей работе. Сегодня 18.05.2017г. на сеансе в 21:30 фильма "Большой" сидела большая армянская семья с маленькими детьми. Один грудничок, второму года 1,5. ВЕСЬ сеанс дети кричали, бегали по залу, взрослые тоже спокойно передвигались по залу. Сложилось такое ощущение, что мы у них в гостях пришли фильм посмотреть. Почему такое допускают сотрудники кинотеатра???Почему им наплевать на обычных зрителей, которые пришли в кино ради фильма, а не просто потусоваться??

2
Фото Аделина Календжан
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр отличный. Акустика идеальная. 3D очки не подвели, как ни странно))) НО!!!! Подберите себе нормальный , адекватный персонал. С девушками вашими разговаривать невозможно. Не задать ни одного вопроса. - сразу такой недовольный вид- будто домой к ним пришла. Безкультирие полное, всем своим видом показывают неуважение к посетителям. Грубость зашкаливает. . . Надеюсь, что руководство хоть иногда читает отзывы. !!!

2
Фото Мария Петращук
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Что за тупость забирать на входе напитки, понимаю если бы это был алкоголь. Принесла с собой тархун и даже его забрали куплен вообще то в вашем торговом центре. Кинотеатр это не кафе где со своим нельзя, я же свое кино с собой не ношу. Хамский персонал.

2
Фото Stanislav Bulavin
отзывы:
1
оценок:
60
рейтинг:
2
9

Отличный новый кинотеатр, дыхание будущего в провинциальном Адлере... Очень вкусный сладкий поп-корм!

2
Фото Анастасия Попова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Не понимаю почему на входе в Зал не пускают с едой и напитками, купленными не в баре кинотеатра. Упертые сотрудницы кинотеатра не могут объяснить или сослаться на закон, согласно которому они так поступают, и в ответ тупо слышишь: "У нас такие правила". Это правила сугубо Администрации кинотеатра и люди, пришедшие отдыхать не должны страдать от этого. Просьба разобраться с этими неправомерными действиями.

1
Фото Анастасия Поторочина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Кинотеатр хороший, звук, картинка. Но есть одно, что портит мнение об этом кинотеатре координально. Это персонал, а именно кассиры- лицо кинотеатра. Вечно недовольные, неприветливые, пока сам не спросишь про сеансы, не подскажут, просто тихий ужас. Никакого сервиса продаж не в кассе, не в баре. Контролеры залы не проверяют, можно спокойно снимать кино. Хорошего менеджера на персонал не хватает точно. Видимо управляющих устраивает такая продажа какая она есть, так как конкуренции в Адлере на сферу киноиндустрии нет совершенно.

1
Фото Александр Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

В 1-м зале хрипит-пердит колонка, которая находится сзади по центру!!! Почините её, невозможно насладиться фильмом...

1
Фото Gri Adn
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
1

28.03.2015 сеанс в зале 1 в 14.40, сильный гул, очень раздражающий!
Дважды до начала показа самого фильма обращался к девушке на входе,
реакция 0, попросил вызвать администратора, сказали занят...
Весь фильм слушали гул с потолка!
Монополия еды и напитков на входе,
говорит от отношении к посетителям.
Можно проходить только со стаканами и бутылками,
купленными в их точке!
Ссылаются на возможный алкоголь,
но свои стаканы не проверяют.
На креслах можно сидеть только после 9 ряда,
ближе сидишь скрючевшись или боком,
т.к. голова наклонена вниз.

1
Фото Герас Авоян
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
1
9

Очень хороший кинотеатр, все нравится каждый фильм под каждый зал.
Короче если живешь в адлере, то это лучший кинотеатр!!!)
Даже скажу не только в адлере он лучший во всем Сочи, не считая море молла и олимпа)))

1
Фото Владимир Мальцев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Кинотеатр хороший,если не учитывать то что мы прождали 40 мин и сдали билеты из за тех неполадок!! А раньше нельзя было об этом сказать?!!

1
Фото Александра Порубилкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Кошмар

Пришли на утренний сеанс (темные отражения ), всю дорогу заедала запись, просто сплошное разочарование ((
Никогда такого не случалось

0