Все развлечения Сочи

Все отзывы о кинотеатре «City Stars Plaza City (Адлер)»

7.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Марина Алейникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
Ужасное обслуживание

01.01.2019 года я посетила первый раз данный кинотеатр. И при посещении вечернего сеанса я из кармана своего пальто выронила золотые серьги( не утверждаю, что именно там потеряла). Обнаружила пропажу рано утром 2 января и попыталась дозвониться до кинотеатра и ТЦ весь день чтобы узнать находила ли уборщица золотые серьги!Гудки шли, но никто из набранных(38 звонков ) в течении всего дня не взял трубку! На сайте я нашла несколько телефонов и по одному из сотовых номеров мне удалось дозвониться, как оказалось это был коммерческий директор ТЦ. Не успела я сказать причину моего звонка, как начала она кричать, что у неё праздники и положила трубку! Хотя этот номер указан на сайте ТЦ. Мне пришлось ехать вечером через пол города в данный ТЦ чтобы лично узнать не находилась ли пропажа?! Уточнила в кассе, где сидит администратор кинотеатра и дождавшись своей очереди уточнила у девушки- администратора про серьги: на что она ответила, что у неё ничего нет! Я уточнила у кого можно узнать про потерю и тут реакция администратора была неоднозначная: начала кричать, что не она мои теряла серьги и вообще я обслуживаю людей где хотите там и ищите! На мой ответ: что я такой же клиент и Вы как администратор должны мне помочь в решении данной проблемы просто уточнить получила безразличие и негатив!!Я сама нашла в зале уборщицу, но она мне ответила, что это была не ее смена и она ничего не знает!Я спросила с кем можно связаться чтобы уточнить, был ответ: я не знаю!!В Сочи я не первый раз, но с таким « качественным « обслуживанием столкнулась впервые!!!!Не рекомендую данный кинотеатр и ТЦ для посещения!!!!В случае какой проблемы Вас просто отфутболят !!!

1
1
5 января 2019
Фото Маша Тимофеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
ТАРАКАНЫ!

Зашла, села, чувствую что-то щекочет ногу (кино ещё не началось, было светло), решила посмотреть все же что там щекочет, оказалось ТАРАКАН!!!! Причём в самом торговом центре это не первый раз, по залам также встречала этих гадов!

0
1
12 декабря 2018
Фото Константин К
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10

Кинотеатр это не жральня. Насмотрелись на америкосов из культурного заведения сделали столовую. Еще, если бы срачь после себя не оставляли, то и тараканы бы не бегали.

1
0
4 декабря 2018
Фото Александра Порубилкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Кошмар

Пришли на утренний сеанс (темные отражения ), всю дорогу заедала запись, просто сплошное разочарование ((
Никогда такого не случалось

0
0
11 сентября 2018
Фото Melinda  Melinda
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Добрый день! Кинотеатр очень хороший,все нравится, за исключением невозможности пронести еду и напитки. Так вот, уважаемая администрация, если уж вы оставляете посетителей кинотеатра без возможности пронести хотя бы напитки, то сделайте возможным купить у вас их по доступным ценам и купить например достойный вкусный кофе, потому что то, что я купила недавно у вас, кофе назвать невозможно, это просто шлак.. Американо был цвета бежевых помоев. Уж как бы наверное у собственника такого приличного кинотеатра в Адлере думаю должна быть возможность приобрести хорошую кофемашину. P.S. И попкорн ну уж тоже можно послаще сделать...

0
1
12 августа 2018
Фото София Гребнева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужасно душно еле досидели до конца фильма,будем жаловаться руководству!закружилась голова!беспредел!

Примите меры очень душно задыхались весь фильм и обливались потом..как такое возможно столько людей будем жаловаться!

0
0
2 августа 2018
Фото Роман Лар
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр полное г...но , в зале как в бане кондиционеры не включают , еду взять с собой нельзя , увидим пакет бумажный от фастфудом будут слюнями брызгать от злости и стараться вас не пустить , администрация ко ... ные люди

0
2
12 июля 2018
Фото Егор Бука
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Кинотеатр очень хороший, достойный. Всегда есть что посмотреть. Есть игровые автоматы. Хороший бар.

1
0
12 июня 2018
Фото Вячеслав Саркися
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
НАЕБАЛОВО ПОЛНЕЙШЕЕ А НЕ КИНОТЕАТР

Мы купили билеты на сайте нам их выдали в кассе а вот в зал нас не пустили говорят мол возрастное ограничение и деньги за билеты не возвращают

0
1
17 мая 2018
Фото Динара Бараева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
4
Непозволительно

Во время просмотра фильма упало сиденье. Подошли сообщить администраторам. Они попросили назвать конкретное место, после чего стали сразу звонить в тех службу. Никаких извинений не дождались. Помогли им, а в ответ ничего. Надеюсь, в дальнейшем никто не пострадает.

0
0
6 мая 2018
Фото Fedor Streltsov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В зале #1 воняет мочёй и потом. В этом кинотеатре явно никогда не делали химчистку зала.

0
0
5 мая 2018
Фото Анастасия Попова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Не понимаю почему на входе в Зал не пускают с едой и напитками, купленными не в баре кинотеатра. Упертые сотрудницы кинотеатра не могут объяснить или сослаться на закон, согласно которому они так поступают, и в ответ тупо слышишь: "У нас такие правила". Это правила сугубо Администрации кинотеатра и люди, пришедшие отдыхать не должны страдать от этого. Просьба разобраться с этими неправомерными действиями.

1
0
18 апреля 2018
Фото roman erokhin
отзывы:
3
оценок:
18
рейтинг:
1
3

Очень слабый фильм!!! Герои не выразительные . Не знаю, на что потрачен бюджет , но за эти деньги сняли очень унылые кадры.
Сюжет кусками украли сразу с нескольких произведений. Почитайте книгу "Лекарь сказочных душ". Только в книге психолог, а тут экстрасенс. И в книге они борются с пластмассовыми героями (Микки-маусом, Гуфи и т.п.) а тут они борются в Добрыней Никитичем...
В общем сняли бред, ещё при этом , обосрав Добрыню, Варвару и стрельцов.. Кстати , последние одеты совсем не в ту одежду, которую носили в русских Сказках стрельцы .
Поэтому за попытку 4 из 5,
Сценарий 2 из 5
Качество съёмки 3 из 5 .

Можно посмотреть дома, но в кино тащить всю семью не стоит...

0
0
10 ноября 2017
Фото Диана Азеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Невероятно хамские работники. Вместо того, чтобы культурно обьяснить, начинают орать как потерпевшие. Культуры 0. Пришли с семьёй, оставили там больше 2,5 тысяч ( билеты + попкорн и прочие киношные закусочки), а за латте купленное в кофейне (ну не пью я кофе из простого аппарата) выслушала столько гадостей и это не смотря на то, что у них все купили. Сервис "отменный". Больше туда ни ногой.

4
0
8 июля 2017
Фото Екатерина Филимонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

В Сочи все делается по-браткси. Как и в этом кинотеатре. Администрация и работники халатно относятся к своей работе. Сегодня 18.05.2017г. на сеансе в 21:30 фильма "Большой" сидела большая армянская семья с маленькими детьми. Один грудничок, второму года 1,5. ВЕСЬ сеанс дети кричали, бегали по залу, взрослые тоже спокойно передвигались по залу. Сложилось такое ощущение, что мы у них в гостях пришли фильм посмотреть. Почему такое допускают сотрудники кинотеатра???Почему им наплевать на обычных зрителей, которые пришли в кино ради фильма, а не просто потусоваться??

2
0
19 мая 2017
Фото Анастасия Поторочина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Кинотеатр хороший, звук, картинка. Но есть одно, что портит мнение об этом кинотеатре координально. Это персонал, а именно кассиры- лицо кинотеатра. Вечно недовольные, неприветливые, пока сам не спросишь про сеансы, не подскажут, просто тихий ужас. Никакого сервиса продаж не в кассе, не в баре. Контролеры залы не проверяют, можно спокойно снимать кино. Хорошего менеджера на персонал не хватает точно. Видимо управляющих устраивает такая продажа какая она есть, так как конкуренции в Адлере на сферу киноиндустрии нет совершенно.

1
0
17 января 2017
Фото Shell Shellbi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Добрый день.
Сегодня решил посетить данный кинотеатр и был очень разочарован , что выбрал именно его.
Пришли с женой в кино,купили билеты на так называемые диванчики не самые дешевые,но не в этом дело,пошли купили водички,но не в кинотеатре и когда мы хотели пройти в зал на премьеру сотрудница кинотеатра не пустила нас , поскольку вода была куплена не у них.Я не стал спорить и просто сдал билеты обратно в кассу ,но мнение сложилось очень и очень не хорошее.
С каких пор такие правила в развлекательном заведении?? Получается дискриминация ,хочешь посмотреть кино?! либо не пей, не ешь,либо купи все у нас и пей и ешь. Я считаю это не правильно,но это только моё мнение.
Такими правилами они просто отталкивают своих посетителей , я понимаю что администрации хочется зарабатывать,но не таким путем это делается уважаемые!
Вообщем всем всего доброго и надеюсь администрация поменяет свой взгляд на эти правила ,т.к. по комментариям я вижу что не первый которому не понравились такие действия персонала.

0
0
19 октября 2016
Фото Ilnur Ahmadi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Купил колы, не пустили в зал, хотя пускали других с напитками и едой, сотрудница стала тыкать на какой то мелкий текст написанный на двери якобы о заприте проноса напитков, вызвав администратора, та не смогла нормально обьяснить с чем связан сей глупый запрет, достала какие то бумажки, типа еду и напитки можно покупать только у них. Никогда не слышал ничего более странного со стороны развлекательных заведений. Обращаюсь к администрации, управляющим и лицам, которые придумывают такие правила, что такие меры только негативно сказываются на оепутации вашего заведения. Больше туда не пойду, хотя вполне хороший кинотеатр если не брать это в расчет.

3
0
19 августа 2016
Фото Аделина Календжан
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр отличный. Акустика идеальная. 3D очки не подвели, как ни странно))) НО!!!! Подберите себе нормальный , адекватный персонал. С девушками вашими разговаривать невозможно. Не задать ни одного вопроса. - сразу такой недовольный вид- будто домой к ним пришла. Безкультирие полное, всем своим видом показывают неуважение к посетителям. Грубость зашкаливает. . . Надеюсь, что руководство хоть иногда читает отзывы. !!!

2
0
4 мая 2016
Фото Александр Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

В 1-м зале хрипит-пердит колонка, которая находится сзади по центру!!! Почините её, невозможно насладиться фильмом...

1
0
3 января 2016
Фото Светлана *
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
29
1

Прогуливаясь по торговому центру в ожидании сеанса, мы зашли в кондитерский магазин и купили сладости домой к чаю. К обозначенному времени мы подошли к кинозалу №2, где билетеры, увидев в пакете коробку с восточными сладостями, потребовали оставить эти сладости им. Я спросила у внешне неопрятной сотрудницы Сусанны, на каком основании я должна оставить их ей, человеку с метелкой без медицинской книжки, на что она стала верещать, что у них такие правила и не пропускала в зал. Не смогла объяснить мне необходимость оставлять недешевые сладости у Сусанны, которая нездорова психически и не исключено, что и физически и администратор Евгения. У администратора в лексиконе 8 слов и стеклянное лицо, она нашла где-то какую-то бумажку, где указано, что нельзя заходить в зал с продуктами, напитками, в т.ч. и спиртными, купленными не в кинотеатре. Согласно этой бумажке, с точки зрения администратора Евгении, все, что ты имеешь при себе ты непременно сожрешь в кинозале, и нанесешь колосальный урон заведению, а вот можно покупать чипсы и пиво у них и беспрепятственно поглощать их недрах зала. Что это за двойные стандарты и почему в сфере услуг работают настолько бескультурные люди, для которых нормально поедать фаст-фуд и пиво, пусть и купленное у них в общественном месте, и не пропускать в зал с кондитерскими изделиями, купленными не у них, домой к чаю? Своим неряшливым видом, грубой речью и отказом оказать оплаченную услугу, хабалий персонал испортил вечер пятницы, обязательно нужно всем рекомендовать обходить это заведение десятой дорогой.

11
0
24 апреля 2015
Фото Gri Adn
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
1

28.03.2015 сеанс в зале 1 в 14.40, сильный гул, очень раздражающий!
Дважды до начала показа самого фильма обращался к девушке на входе,
реакция 0, попросил вызвать администратора, сказали занят...
Весь фильм слушали гул с потолка!
Монополия еды и напитков на входе,
говорит от отношении к посетителям.
Можно проходить только со стаканами и бутылками,
купленными в их точке!
Ссылаются на возможный алкоголь,
но свои стаканы не проверяют.
На креслах можно сидеть только после 9 ряда,
ближе сидишь скрючевшись или боком,
т.к. голова наклонена вниз.

1
0
29 марта 2015
Фото Ксения Кoджаспирова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
1

Отвратительнейший кинотеатр!!! Сделано всё ...как бы сказать... через пятую точку!!!
По поводу невозможности пронести еду с собой - это реальная проблема! Да и предложить то им нечего,даже поп корн и тот на жженом масле(отвратительный)!
Кинотеатр сетевой,но цены на билеты ставит там дядечка армянин(хозяин сего убогого заведения) как ему будет угодно!ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕТ ДЕТСКИХ БИЛЕТОВ??? На каком основании??? А почему они не принимают СЕТЕВУЮ КАРТУ СКИДОК???
ЭТО НЕ КИНОТЕАТР,А АДЛЕРСКИЙ БЕСПРИДЕЛ!!!Приходится порой ходить от безысходности туда,и каждый раз плеваться!!!
А по поводу 3D,это что за ужас - я им ещё триста лет в обед сказала по поводу неполадок( троит картинка,глаза болят после фильма)...Мне естественно пообещали всё наладить! ДВА ГОДА НАЛАЖИВАЮТ БЛИН!!!
ФУ...

10
0
19 января 2015
Фото Захар
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
52
3

Хотел бы рассказать о неправомерных действиях администрации кинотеатра.
Уважаемая администрация кинотеатра "City Stars ", хотел бы вам напомнить или рассказать, если вы не в курсе, о том, что вы не имеете права не впускать потребителя ваших услуг в зал если вдруг увидите, что у него в руках еда, нанпиток купленный не в вашем баре. Почему? Объясняю.

1. В соответствии со статьей 426 Гражданского кодекса РФ коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными федеральными правовыми актами. А в случае, если договор уже заключен (с момента продажи билета) исполнитель не вправе отказаться от исполнения договора, за исключением случаев установленных законом (статья 310 Гражданского кодекса РФ "Недопустимость одностороннего отказа
от исполнения обязательства").

2. Действующим законодательством, регулирующим отношения в сфере оказания данных услуг, являются Правила по кинообслуживанию населения, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 1994 года № 1264.
Указанными Правилами предусмотрен исчерпывающий перечень оснований, когда исполнитель имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма (или удалить из зала), такими основаниями является только нарушение зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия.
Соответственно, наличие «запаса продовольствия» потребителя для просмотра киносеанса к таковым обстоятельствам не относится.

Согласно статьи 4 Правил услугой по киновидеообслуживанию является показ киновидеофильмов, предназначенных для публичной демонстрации. Очевидно, что при оказании соответствующей деятельности кинотеатр должен соблюдать требования закона, соответственно, данные правила носят императивный (без права выбора, только так как написано в законе) характер и обязательны к выполнению.

Далее, в соответствии со статьей 14 Правил кинотеатр не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату. В данном случае услуги по продаже напитков и продуктов питания являются как раз предсеансовым обслуживанием.

Из вышеизложенного усматривается, что фактически кинотеатр "City Stars" навязывает нам услуги по общественному питанию, которые являются дополнительными. Подобное действие кинотеатра является грубейшим нарушением статьи 14 Правил, который звучит так: «киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату», это же правило закреплено статьей 16 Закона «О защите прав потребителей», предусматривающей недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.

В российской судебной практике уже были случаи когда суд удовлетворял иск в сторону потребителя, я бы вам посоветовал все таки действовать по закону.

Удивительно, что сетевой кинотеатр позволяет себе такие вещи.

12
0
7 января 2015