Все развлечения Сочи

Все отзывы о кинотеатре «City Stars Олимп»

7.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Герман Геринг
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Жлобы!

Не пускают со своими напитками и едой, что полностью нарушает законы предоставления услуг - конопоказ, и навязывает оплату дополнительных услуг(покупка в их баре).
С таким отношением к вам второй раз никто и не придет.
Собираюсь писать в роспотребнадзор, и как вижу не я один.

0
0
26 ноября 2018
Фото Рустам Павлов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Хамство персонала

Не пускают с пакетами например КФС, только с теми, что куплено у них, это явное нарушение прав потребителей, найду время напишу в Роспотребнадзор. Правила кинотеатра не должны противоречить федеральному закону, не должно быть дискриминации потребителей по принципу где он купил закуски к фильму

0
0
19 ноября 2018
Фото Ani Chiflikyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр! Не пускают с колой к примеру из KFC, ТОЛЬКО С НАПИТКАМИ ИЗ ИХ БАРА!!! И у них свои стаканы которые в олимпе вообще нет. И не пускают с пакетами.! Даже если там еще личные ваши вещи лежат! Поссорилась со всеми администраторами и кассиршей. Заглянула в книгу жалоб и там все отзывы только негативные, один елинственный хороший отзыв был,и то не о чем😂✌️ Администратор Ирочка сказала , что все эти правила написаны на кассе, иду туда, а там нигде их нет. Пришла через минут 5-10 снова на кассу, а там уже Ирочка подсела, спрашиваю где эти правила , а она достает откуда-то их и говорит: они всегда тут стояь,просто я только что их убрала. Заметьте,что я была там 10 минут назад до ее прихода,а правил там не было😂😂 просто удачи им!

0
0
19 октября 2018
Фото Ольга  Бар
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
ужасный

Sity Stars г. Сочи
Транспортная 28
16.09.2018г.

Купили билеты на яндексе, пришел QR код, приехали в кинотеатр, а у них нет считывателей для этого кода, обратились в кассы, они говорят, дайте номер заказа, он на почте электронной, мы не смогли зайти в почту, администратор кинотеатра обвинила во всем яндекс, в кино мы не попали. С руководством кинотеатра тоже не связывают. Вернуть билету у яндекса не получилось.

0
0
16 сентября 2018
Фото Мария Пхакина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10
Цена и качество радуют глаз!

Качество фильмов как в Молле, вот только дешевле! Дешевый бар, и я считаю правильным то, что в кинозал можно только с продукцией кинотеатра. Так почти везде! Доброжелательный персонал, удобные сидения, и повторюсь ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Самый лучший кинотеатр города!) Рекомендую.

1
0
30 августа 2018
Фото Екатерина Резникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

Утро было испорчено! Вечером пятницы на сайте посмотрели интересующий нас фильм, приехали к 10.00 в субботу с детьми-нет фильма, по тех причинам. Обидно, говорим, ок, давайте мультик Распрекрасный принц-та-дам..... тоже нет. Дети расстроились, взрослые злые, что встали в такую рань. Вот тебе и планируй отдых

0
0
7 июля 2018
Фото Оксана Краевая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужасное отношение

Ужас, купили 2 билета на Love-диваны, один из которых потеряли или украли, так как купили за час до сеанса! Остался один билет и чек терминала, где указано что куплено в этом кинотеатре, в итоге хотели решить вопрос мирно, но администратор людмила(3 зал на тот момент)отказалась пускать нас на наши купленные места, в зале сидело от силы 50 человек! Кассир Валерия также не помогла ! В итоге пришлось купить ещё один билет и на него мы так же не получили кассовый чек, а только чек терминала без наличного расчета ! Больше сюда не придём, хотя ходили несколько раз в неделю !

0
0
25 июня 2018
Фото Наталия Маховицкая
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
23
1

Из самых главных плюсов- там есть удоьные диваны, из-за них стоит идти туда, в баре в отличии от Люксора более адекватные цены, залы комфортные, чистые. Самый большой минус это туалет, который либо не работает, либо работает 1-2 кабинки и постоянная очередь, при этом он конечно всегда грязный, о нормальных сушилках и мыле нет и речи, из-за туалета чувство, что кинотеатр эконом :-(

0
0
18 февраля 2018
Фото Жамиля Сапашева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр просто супер
Приятные люди ,хорошее обслуживание , приятные цены
После тяжелых будних дней , приятно проводить время в кинотеатре где работают такие люди всегда улыбчивые и прекрасные
(Бармены в том числе))
Пусть будет так всегда
Но а мы в свою очерень , не пропускаем не один фильм ))))посмотрели уже все фильмы , завтра обязательно пойдем
На нашумевший потрясающий фильм "ТОР-Рагнарек"😍😍😍
Ведь иы его так ждали и я думаю что не мы одни
Всем приятного просмотра и советую кинотеатр "Sity Stars"для любителей кинотеатров )👍🏻

0
0
7 ноября 2017
Фото Аня Мед
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

одни из самых отстойный кинотеатров в Сочи! отношение к людям отвратительное, осталась полная кола после посещения фудкора трц Олимп, так накинулись всей гурьбой...сдавайте мол в камеру хранения, а потом обращайтесь куда хотите...им законы РФ не писаны по видимому или писать им на них хотелось, в общем быдло -отношение в Сочи рулит!

0
0
14 октября 2017
Фото Николай Юхневич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В зале не работают кондиционеры. Второй раз за лето сходил в парилку

0
0
6 августа 2017
Фото Ляйсан Ахтареева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительное отношение персонала! Начался фильм, а нас не пускали, так как зал еще не был убран! Далее на нас кричала через весь зал сотрудница с веником, которая продолжала убирать, чтоб мы сели на правильные места, хотя в зале кроме нас никого не было. Далее, зазодили люди и садились кто куда хочет! Впечатление от посещения испорчено!

0
0
30 мая 2017
Фото Ivan Lialin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

16.12.16 посещали кинотеатр , фильм "Изгой-один", мало того что фильм чушь редкостная , но кинотеатр ещё больше все испортил, весь сеанс неоднократно зависал , изображение пропадало , был просто пустой экран , минут 5 ничего не транслировалось , фрагменты перескакивали с одного на другой , никто даже не следил за сеансом из работников кинозала, очень жаль что теперь и в кинотеатрах приходиться смотреть некачественные фильмы , как будто скачали с контакта )))) видимо "сочинский " вариант 👎🏻

1
0
17 декабря 2016
Фото Илья Ильин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вчера (25.11.2016) ходили в этот кинотеатр.

Успели впритык к сеансу. Так как кино идет более 2х часов, решили взять поесть в KFC (оно там рядом), так как в баре у них не оказалось нормального кофе.

В итоге не пустили в зал, администраторша аргументировала это тем, что это ЧАСТНЫЙ кинотеатр и у них в ПРАВИЛАХ написано, что "со своей едой - нельзя". На мои попытки обратить их взор к Постановлению правительства РФ от 17.11.1994 № 1264, администратора как заело "у нас в правилах, у нас в правилах". Все это мы обсуждали, пока сеанс уже начался. В итоге съели все что купили на территории кинотеатра но не в зале и пропустили 30 минут фильма.

По итогу заглянул в их "Книгу жалоб и предложений". Ответов в ней ни кто из администрации уже давно не отписывался. Тоесть она у них висит так, для галочки. Но свое мнение о произошедшем я там оставил.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данный кинотеатр. Руководству и персоналу, далеко плевать на посетителей.

Буду писать Роспотреб.

(для поисковиков) Отзывы City Star Сочи Олимп кинотеатр

0
0
25 ноября 2016
Фото Служба ОБСТАНОВКИ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

ТЕСТ-ДРАЙВ. Служба ОБСТАНОВКИ представляет... Рожденный в СССР в день смерти В.И.Ульянова(ЛЕНИН)- я БЕЛЯКОВ(Перевозчиков по матери). Ощущение джипа "ПАТРИОТ", вылетающим на поворотах на обочины, вздымая историческую пыль и разбрасывая гальку, несущийся в ночь на дальнем свете. Являясь богом своему и дьяволом чужому. Решать тебе кто ты. DRESS CODE:" Я персона VIP, у меня есть джип." Ты знаешь. Люди придумали машину. Люди отыскали черты и формы. На которые ты смотришь и понимаешь. Так выглядит сила. Так выглядит красота. Люди дали машине характер, который ты ощущаешь просто находясь рядом. Даже если она не в движении. Даже если просто стоит. Ты знаешь, что в любой момент она готова сорваться. Она просто ждёт того кто её откроет. Чтобы взамен подарить ему полную свободу. Подарить красоту настоящей жизни. Люди придумали её. Люди создали " ПАТРИОТ". Мы создали ОБСТАНОВКУ. Службу ОБСТАНОВКИ. Мы присутствуем в мире. Мы создаём уют и комфорт второе поколение. Мы создаём ОБСТАНОВКУ. Как дома так и в мире. Чтобы ощущать в мире так как дома. Это наша любовь. Мы спокойны. С НЕЙ ВСЁ OKAY! Служба ОБСТАНОВКИ. Мы создаём ОБСТАНОВКУ.

1
0
29 октября 2016
Фото Роберт Смирнов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Уважаемая администрация кинотеатра! Включите вентиляцию в залах, конкретно в зале №5 еле досидел до конца фильма, безумно жарко и нечем дышать, в остальном все устраивает!

0
0
20 октября 2016
Фото Роман Гончаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Все таки звук следует подкорректировать. .)))

0
0
21 февраля 2016
Фото Stas Um
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
27
7

Все хорошо)) радует что действуют дисконтные карты со скидкой, в Адлере к примеру не работают(( Остались довольны посещением ))

0
0
7 апреля 2015
Фото нина кущ
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
9

кинотеатр замечательный , персонал доброжелательный , особенно хотелось бы отметить билетера Ольгу , такой позитивный человек , хочется пожелать ей всегда оставаться таким милым , приятным человеком к которому хочется возвращаться
всем советую посетить это заведение , очень удобно , уютно , и чертовски приятно когда тебе рады !!!!!

0
0
18 апреля 2014
Фото Катерина Золански
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр! Не пускают с колой к примеру из KFC, ТОЛЬКО С НАПИТКАМИ ИЗ ИХ БАРА!!! И у них свои стаканы которые в олимпе вообще нет. И не пускают с пакетами.! Поссорилась со всеми администраторами и кассирами. И качество фильма по сравнению с МореМоллом, ужасно!!!!!!

2
0
5 апреля 2014
Фото Виктория Быкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Кинотеатр просто супер! Цены хорошие, не дорого! Кино зпл идёт вниз, головы людей не видно.....не то, что в Сочи! Цены на попкорн и воду не дорогие. Кортче не буду мусолить, но кенотеатр суперский!))) Советую сходить всем, и забыть про остальные кинотеатры)

7
0
19 сентября 2013
Фото Julia Kapsuzyan
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Хороший кинотеатр. Отличный звук, качество показа фильма отличное, отношение к нам очень бережное. Ну и конечно лучше чем в МореМоле, пф он не сравниться.

2
0
28 июля 2013
Фото Олег Козин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Всё познаётся в сравнении. Сходите в кинотеатр в Лазаревском. Там цены как в современных кинотеатрах, а зал из 80-х годов выполз (сидишь в оборванном кресле с низкой спинкой и пялишься в затылок впереди сидящего пассажира). Так что кинотеатр в Олимпе на высоте. Надеюсь, мелкие недочёты, озвученные выше, устранят, и хотелось бы покупку билетов по инету.

0
0
23 июня 2013
Фото Ирина Оборотова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Кинозал на троечку. звук подводит! Самое ужасное это отношение к ГОСТЯМ!!! 13.06 был на премьере фильма сеанс 23:10. Продолжительность сеанса более 2-х часов фильм захватывает был съеден соленый поп-корн и выпито 2 бокала по 0.8л колы в туалет фильм не отпустил пришлось сидеть до конца. По окончанию просмотра все мысли только о туалете!!!! НО Администрация решила, что туалет стоит закрыть ССЫТЕ НА УЛИЦЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ!!!!!! Да еще и в добавок эскалаторы тоже не работали! Пешком наверх с полным мочевым пузырем!!!!! Сочи во всем, лишь бы нажиться, а после хоть потоп!!! Ноги моей там больше не будет!!!

5
0
14 июня 2013