Сергиев Посад

Кофейня Шоколадница Новоугличское ш. Сергиев Посад

Сергиев Посад, Новоугличское ш., 85, ТЦ «Капитолий Сергиев Посад»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Кондитерская с серьезным меню
Крепко захватившая Москву народная сеть кондитерских со стандартным набором напитков, десертов и интернациональных обеденных хитов — бургеры, котлеты, лосось по-средиземноморски и несколько веганских позиций.

О кофейне

Контактная информация

  • адрес
    Сергиев Посад, Новоугличское ш., 85, ТЦ «Капитолий Сергиев Посад»
  • время работы
    пн-вс 10.00–22.00
  • телефон
    +7 926 990 47 82
  • официальный сайт

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Шоколадница на Новоугличском шоссе

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Шоколадница» — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России.
    В настоящее время в России работают около 400 кофеен «Шоколадница», где вы найдете кофе, сваренный из зерен класса spe…
  • «Шоколадница» — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России. В настоящее время в России работают около 400 кофеен «Шоколадница», где вы найдете кофе, сваренный из зерен класса specialty собственной обжарки, авторские напитки и обширное меню блюд и десертов, созданных поварами и кондитерами «Шоколадницы» исключительно из натуральных продуктов. Первое кафе под названием «Шоколадница» открылось в 1964 году в Москве у метро «Октябрьская». Культовое для того времени заведение, оно одно на всю столицу предлагало вкуснейшие завтраки и десерты по доступным ценам и, конечно же, легендарный горячий шоколад и блинчики. Сегодня «Шоколадница» — это и место для встречи с друзьями, и кафе, где удобно обсудить самое важное с бизнес-партнерами, и, конечно же, это теплые ужины в кругу семьи и детей. Заходите в гости! «Шоко» всегда рядом :)
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера