Все развлеченияМосквы

5 концертов, чтоб покрасоваться в новых шмотках: советует группа «Хлеб»

«Хлеб» — трио комиков с ютьюба, которое променяло работу сценаристами канала ТНТ на неочевидную карьеру исполнителей рэп-пародий, но в итоге достигло очень серьезной популярности для шуточной группы. Сейчас музыканты едут в масштабные туры, а для ближайшего московского выступления 25 ноября снова забукирован многотысячный Stadium. Многие также в курсе, что «Хлеб» знает толк в моднейших прикидах, так что кому, как не им, рассказывать о лучших концертах, на которые обязательно надо идти в своих самых новых и классных шмотках.
17 октября 2018

Adrenaline Stadium,
20 октября в 19:00

Лидер новой школы

Ден: «Тут будет много людей в возрасте около 20 лет, и большинство из них будет сечь в рарных айтемах. Так что если хочется, чтобы твои новые presto заметили, то можно зайти».

Adrenaline Stadium,
25 ноября

Инди-комики переворачивают рэп-игру

«Хлеб»: «Лучшее место, чтобы выгулять новые шмотки. На танцполе будет предпочтителен стритвир, спортивный стиль и все, в чем удобно залетать в слэм. На втором этаже, наоборот, предпочтительны платья в пол и вечерний макияж, ну а девушкам — луки по их желанию, ведь они всегда прекрасны».

Adrenaline Stadium,
11 декабря

Гучи-гэнг-эщкере!

Ден: «Будут те же, кто был на Pharaoh (кроме Шнурова), так что тоже можно заскочить. Но тяжело будет противостоять Лил Пампу: он наверняка будет нафарширован тяжелым люксом или накинет цепь, которая стоит дороже, чем сумма одежды половины зала».

Adrenaline Stadium,
12 декабря

Один из самых убедительных русских хип-хоп-артистов

Саня: «Там будет много панка и рока и точно будет темно, так что всем пофиг на ваш внешний вид. Это как раз то, что мне надо, ведь количество моих рарных шмоток стремится к нулю».

Олимпийский,
25 декабря

Все еще самый одиозный поп-небожитель страны

Кирилл: «Король телевидения и интернета покажет тебе свои лучшие наряды, сделанные мировыми дизайнерами! Так что надевай лучший прикид и аккуратно, не касаясь писи козла, залетай на огонек!»