Все развлечения Самары

Paint House

0
телефон+7 (846) 979 76 40
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Paint House»

Фото Irini Plotnikova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Как мы погуляли в Пейнтхаусе, или нас чуть не вывело ГБР из ресторана...

В общем уговорил-таки муж пойти туда на встречу выпускников...

Пришли, сели, там мне не понравилось еще в том году, идти поэтому не хотела, думаю, уйдем мы рано, а открою я-ка отдельный ото всех счет… что б потом считать не геморно было… нам отказали, мол потом с общего чека вычеркнем ваше…
Ну подумаешь прождали полтора часа горячее, подумаешь принисли ХОЛОДНОЕ горячее, ну всего лишь водку принесли нам на стол, никто не понял че такое, т.к. пили все парламент, а принесли родник....она простояла полчаса, потом таинственно исчезла (официант ее отнес на др стол). Ребята, в большенстве своем собирались уже домой, и решили отплатить счет, мы еще ничего не ели, поэтому пошли к официантке Анне спрашивать, вбили ли нам в этот счет наши блюда… на что получили положительный ответ, оплатили свою долю в общий чек (даже больше чем надо)…
Потом, когда я уже в баре отдельно брала себе пиво, слышу разговор парня, якобы вино они заказали, его не принесли, а в чек им закатали. Работники, не долго думая, говорят, значит вы его выпили (тыкая в наш стол_), и пытались то вино впихнуть в наш чек… С вином разобрались, разругались в баре… Проходит полчаса, и мне приносят счет на оплату, который я оплатила лично при официантке…
Тут полетели перья, орала я громко! пздц шаражка, муж сначала швырялся деньгами, мол я оплачу и пошли они в ***, я чет как баран пошла на принцип, во первых блюда в чекебыли с другим гарниром, не такие как нам приносили, и счет получается нас просили оплатить за др людей, в общем долго срались, приехало ГБР, вызвали ментов, которые не поехали никуда, т.к. муж уже поднял на уши всех ментов из его тел. книги… в 2 часа ночи, разошлись, отделавшись легким испугом… ЧТО Б Я ЕЩЕ РАЗ В ЭТУ ШАРАЖКУ,… нееее… фуфуфу… Будь это какой-нить пилзнер или максимилианс, они бы себе такого в жизни не позволили бы!.. жэээсть
Персонал отбивает всякое желание появляться в этом месте еще раз, глупое не обученное стадо...

0

Галерея