Самара

Ресторан
Максимилианс
на улице Московское ш.

Пивные рестораны700–1500 рублей

3.8

Сетевой ресторан, владельцы которого, находясь в Набережных Челнах, открывают заведения по всей России. Не прижился «Максимилианс», пожалуй, только в Москве. В Самаре же это вместительный ресторан на 800 человек, с собственной пивоварней. Пиво это не особо хвалят, но и не ругают: пьют. Ресторан не делает упора на еде,хотя на бизнес-ланчи хороший спрос. Зато это одна из самых популярных в городе концертных площадок, куда привозят артистов из столицы и не только. Вход в ресторан по вечерам — платный, что никого не отпугивает. Публика собирается со всех городских окраин, сюда же приходят и важные городские персоны. Абсолютно демократичное место с дорогим, местами антикварным, интерьером.

  • Самара, Московское ш., 4, корп. 14, ТЦ «Скала», 1 этаж
  • +7 (846) ... показать телефон +7 (846) 374 74 70
  • www.maximilians.ru
Работает до 2:00
Время работы
пн-чт 11.00–2.00, пт 11.00–5.00, сб 12.00–5.00, вс 12.00–2.00
Скидка на меню
пн-пт 11.00–16.00 — 30%
Бизнес-ланч
пн-пт 11.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология нашего пив...

Читать полностью

Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология нашего пивоварения полностью соответствует немецким стандартам.Дополнительным бонусом для гостей становится ежедневная музыкальная программа и выступления звезд российского и мирового уровня.Меню сформировано под руководством известного шеф-повара Ханса Фолля специально для ресторана «Максимилианс» с учетом традиций классической немецкой кухни. Разнообразные колбаски, мясные ассорти, свиные ребрышки, рульки, знаменитые брецели и еще более полусотни традиционных баварских блюд предлагаются посетителей ресторана ежедневно.Для особых случаев предлагается специальное меню. Постоянно действуют акции, приуроченные к праздникам, сезонам или ярким событиям.

События в «Максимилианс»