Все отзывы о галерее в Самаре

Все отзывы о галерее в Самаре Виктория

Самара, Некрасовская, 2

Лучшие отзывы о о галерее Виктория

    • я часто посещаю разные мероприятия но еще чаще гоняю на тачках . был на презинтации и все очень даже понравилось! самое клевое было то что там много картин с тачками страриными как будто ты находишся на самой кубе вокруг девочки сигары и прекрасный вид на море! обязательно туда поеду! но точку в этом мероприятии поставило выступление группы ЧЕ и распитие дайкири и махито! вообщем было круто! всем кто там был большой респект! Очень понравились девчонки в группе -красивые ,чернокожие! да они кстати часто выступают у нас в самаре главное успеть урвать момент! и точно не пожалеете их танци очень зажигают.

      12 февраля 2008
    • Ой ! а я была на этой выставке ! куба это супер! все картины очень яркие и позитивные! если вы не можете позволить себе купить такую картину в дом то посмотреть на это стоит! больше всего мне понравился портрет Чегеваро я не разу не видела чтобы живопись была так реалистична! теперь это мужчина моей мечты и когда нибудь его портрет обязательно будет висеть в моем гнездышке!!!!

      12 февраля 2008
    • Я получила колоссальное удовольствие! Во-первых, коктейли после рабочего дня хорошо расслабляют)))) Во-вторых, нашла идеальое решение вопроса что повесить в спальне- приобрела необычную картину. Кубинская живопись - это что-то) Смесь гипперреализма, сюрреализма и поп-арта. Мало того, что все это можно посмотреть, так можно еще и купить. Я люблю искусство и для меня выставкв стала приятным сюрпризом. В-третьих, на открытии выступала группа "Че". Я на их выступление в "LOST" ходила, на party в стиле латино. Кстати, кто не был- рекомендую. Клуб супер) В общем выставкв супер, всем рекомендую

      7 февраля 2008
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
7 декабря 2021
20 лучших аниме-сериалов, по версии японцев
20
лучших аниме-сериалов, по версии японцев
6 декабря 2021
Гид по новому дому культуры «ГЭС-2»
Гид по новому дому культуры «ГЭС-2»
6 декабря 2021