Все развлечения Самары

Все отзывы о кинотеатре «Киномост Мега Сити»

8.2

Отзывы пользователей

Фото Анар Мамедов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Очень уютный кинотеатр, может быть из за того что совсем еще новый и атмосфера такая, как будто сидишь у себя дома перед огромным монитором, ведь про него еще не все узнали и мало кто там еще был, а может быть из - за того, что все удобства на самом деле "кстати", ни сколько не обязывают и находятся совсем рядом. Начиная от кабинок уборных, заканчивая близлежащей "столовой" мега сити - все радует глаз, хочется что бы такая чистота осталась как можно дольше.
В общем: наверное самый приятный кинотеатр Самары) оценка - 5

6
Фото Ekaterina Romanova
отзывы:
1
оценок:
33
рейтинг:
4
9

Кинотеатр понравился. Еще не выветрился запах новой вещи. Очень понравилось качество изображения. Вероятно качественное оборудование ). Так же есть лифт для инвалидов-колясочников.

4
Фото Василий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Кинотеатр действительно нов, красив и вполне уютен. Впервые посетил его, когда пришел на сеанс Форсаж-6. Сеанс был последний воскресный, однако половина зала была заполнена. Во время фильма неожиданно остановилась картинка, а звук продолжал вещать. Так продолжалось порядка десяти минут, затем пропал и звук. Достучаться, докричаться до администраторов или оператора у целого зала не получилось. В итоге еще 15 минут пришлось просидеть в полной темноте и лишь затем вероятно проснувшийся оператор запустил фильм с места остановки. Администрация даже не подумала извиниться. ....как говорится, осадок остался.
Вторым негативным моментом данного кинотеатра является то, что он функционирует в пристрое, на который у владельцев нет ни разрешений на строительство, никаких согласований. Соответственнно, если что рухнет под вашими сиденьями, судиться будет не с кем. И если ваша жизнь вам дорога - ориентируйтесь на кинотеатры, работающие в зданиях, прошедших ГОСприемку.

3
Фото Maria Dubova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр, наверное самый посещаемый в Самаре! Сколько раз ходила, всегда хорошо было

1
Фото Aleksandr Gritcaev
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Жене напрочь испортила настроение кассир Чиркова Ирина Олеговна. По крайней мере эти имя и фамилия были написаны на билете.
Мы взяли билеты на 14:30, но потом решили перед сеансом пообедать и жена попросила ее поменять билеты на более поздний сеанс. Ирина Олеговна (судя по билету, бейджа на ней не было) отказалась обменять билеты или принять их назад, что незаконно и нелогично, т. к. народ на фильм шел и продать наши, неплохие, места она успела бы. Как вариант, она предложила жене самостоятельно продать билеты.
Скандалить и качать права мы не стали, обошлись гамбургером в макдоналдсе и пошли на тот сеанс, на который взяли билеты изначально.
Наверное, больше в этот кинотеатр мы не пойдем, благо выбор есть.

0
Фото Игорь Барков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отличный кинотеатр, уютные залы и вкусный поп-корн, но есть один минус - персонал. Кассиры обращаются с таким пренебрежением, что хочется извиниться перед ними, что побеспокоили их высочество). Билетеры иногда даже "здравствуйте" не скажут, ни то что пожелать приятного просмотра и т.д.
Надеюсь администрация отзывы читает и предпримет соответствующие меры.

0
Фото Максим Федотов
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Ходил и с семьей и с друзьями)) очень все понравилось. Спасибо за приятную атмосферу и уют кинозалов!

0
Фото Alexei Rusanov
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Хороший к инотеатр, чёткое и яреое качество изображения,чисто. Единственное. Гудят колонки когда тишина в зале. И свет дёргается, что начинает раздражать. Гасят свет в зале не сразу что тоже не есть хорошо!

0
Фото Антон Лобачев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Разберитесь уже с расписанием на Афише! Позор!!! А еще типа лучший кинотеатр.

Неплохо бы еще научить кассиров вежливости.

Обычный совок и колхоз!!!

0
Фото Максим Баев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

- Попкорн не вкусный.
- Иногда бывает температура в зале выставлена не идеально.
- В одном из залов в кондиционере что-то трещит.

Ходим почти каждую неделю. Это мелочи и придирки относительно других кинотеатров.

0
Фото Елена Кондратьева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня к 23.00 пошли в кино , в 23.02 поднимались по эскалатору, нам на встречу шла компания молодых людей, которые сказали, что этот вход уже закрыли и нужно идти через черный вход. В итоге в 23.08 мы подошли к черному входу, где стояли курили команда ваших сотрудниц, которые нам и сказали что кино закрыто, как в анекдоте. Так вот. Нас было 6 человек!!! 6 человек, которые стояли у дверей и им отказали! Уважаемая администрация сего заведения, вы считаете это нормальным? Люди едва находят время выбраться из дома, укладывают ребенка спать и еще находят, кто бы с ним посидел на всякий случай, вдруг он проснется , такова наша сегодняшняя ситуация. Разочарование. Прошу принять меры, люди могут опаздывать , так хоть 5 минут после начала сеанса можно подождать? Надеюсь на ваше понимание и решение этого вопроса. Пока это ужасно.

0
Фото Георгий Мишенькин
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
0
1

Вообще афигел когда нам в начале фильма выключили экран, а потом чуть кандером не заморозили...ходил на премьеру фильма Геракл.

0
Фото Катя Огонек
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Кинотеатр ояень хороший .Хожу давольно часто и не разу не было не приятных случаев .В дюбой момент можно купить еду и стоит дорого она только в магазине кинотеатра ,но елу модно взять и в карусели .В общем 5!

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить