Все развлечения Самары

Все отзывы о кинотеатре «5 звезд Самара»

7.2
оценить
Отзывы по дате
Фото Екатерина Голякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Ужасный ужас

Провели "оптимизацию" и стало просто ужасно. Гардероб не работает, убрали терминал для распечатки купленных онлайн билетов, кассы совместили с баром. Пришли сегодня утром. Огромные очереди, двигающиеся со скоростью улитки. Девочка и билет продает и попкорн насыпает. 20 минут в очереди с горой детских курток, взмокшая, как после бани. Карта дисконтная провелась с 20 раза (аж консилиум из работников собрался). Настроение нулевое. Ужасно. Не буду больше сюда ходить, буду ходить в новую "Самару". Понравилось там.

0
0
23 февраля 2019
Фото Наталья Цулина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Рекомендую всем посещать друшие кинотеатры, все начинается с покупки билетов, что бы не стоять в огромных очередях сервис предлагает оплатить билеты онлайн, что очень удобно, увидев огромные очередя ха билетами мы лбражовпдись что не будем через это прохожить но не тут то было.. в гардеробе нас встретила хамоваьая женщина азиатской внешности которая без умолку твердила на повышенных тонах что много народа и вешать не куда, простите но на дворе 3 января, наконец то дождавшись своей очереди она взяла 3 куртки а четвертую предложила взять с собой в кинозал и отказалась вешать куртку, дело дошло до администратора которая в диалоге пыталась обьяснить по какой причине гардеробщица отказалась вешать куртку но так и не смогла, выпалила фразу - лучше бы я повесилась на герлянде. Я была удивлена таким заявлением и здравомыслием администратора. После всего этого 20ти минутного безумия куртку все таки приняли в гардероб. Ксатати билеты нам пришлось получать в кассе т к считывающих устройств QR-кода в этом кинотеатре НЕТ, вопрос засем тогда его высылают на почту? И тут мы наконец то дошли до зала, спинки у сиденьев сломаны каждое второе и вы либо сидите как на табуретке или лежите как в гамаке, качество экрана оставляет желать лучшего, гу а о состоянии и запахе туалета я просто промолчу. В общем поход в кино был каким то хождением по мукам... по возможности выбирайте другие кинотеатры даже не смотря на то что вива ленд рядом с домой.

0
0
3 января 2019
Фото Штейнберг Махульский2
отзывы:
38
оценок:
121
рейтинг:
62
3

Чуть не оглох.И это не только моё мнение. Устойчивое впечатление низкое качество картинки компенсируется врубленными на всю мощь динамиками. Второй раз посещаю данное заведение. Оценка с хорошо понизилась до неудовлетворительно.

0
0
7 октября 2018
Фото Алексей Ковыршин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сам кинотеатр на три с минусом - требуется апгрейд ! Но суть отзыва не о том ! Если вы решили что-то перекусить во время просмотра фильма и это что-то приобрели не в баре кинотеатра, то будьте готовы к тому, что при входе в зал Вас заставят это срочно сожрать или выкинуть, так как правилами данного заведения это запрещено - о чем на двери зала гласит бумажка...(((

0
0
30 августа 2017
Фото Алексей зубов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

гадюшник капитальный!в туалете без противогаза невозможно.вместо пепси мутная чуть сладкая водичка!!!звук полный отстой,в такси радио приятнее звучит!!!!
ХОЧЕШЬ РАССТРОИТЬСЯ ТЕБЕ СЮДА!!!!!!!!

1
0
15 января 2017
Фото Ксюша Смешная
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Мда... Кинотеатр "5 звезд" в Вива Лэнде хуже некуда.
Вчера ходили с молодым человеком на "Изгой. Звездные Войны". Итак, вот наш вердикт.
1. Кассирша оказалась хамоватой (самая левая касса). Сначала она молча куда-то ушла, потом у нее не было сдачи, плюс ко всему разговаривала с нами, будто мы ее отвлекли от чего-то важного.
2. Попали мы в 7 зал. Кресла ужасные. Итог: шеи и спины у нас затекли. Да и смотреть на экран было не удобно.
3. Звук. Звук - отвратный. Звука очень много. Из частот - верха и верхняя середина, а басов нет, из-за чего динамики, не выдержав давления, порвались. На громких моментах динамики хрипят и трещат. Видимо, киномеханик немного глуховат или не умеет пользоваться эквалайзером, и пора бы ему поработать в цеху, а не в кинотеатре.
4. На экране с левой стороны было пятно. Плюс ко всему, изображение было не на полный экран.

В общем, за подобного плана отношение и заведение - цена слишком высока. Не советуем.

0
0
3 января 2017
Фото Вячеслав
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Очень сильно испортился за последнее время, везде грязь, в туалетах полумрак и не убираются. Напитки разбавляют водой. Брал еду(начос), даже не выдали поднос, сослались что нет. В зале где я сидел стойки запах алкоголя и блевотины.
Не рекомендую данный кинотеатр к посещению.

0
0
8 декабря 2016
Фото Серьёзный Такой
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хороший кинотеатр...был 5 лет назад , от 5 звезд осталось 1 максимум( за то что фильмы хотя бы показывают),в залах воняет,кондиционеры не работают ,между сеансами не убирают и даже не проверяют сидения на чистоту! В буфете разбавленное что-то - как сказал продавец это пепси,по мне так сладкая вода со льдом и конечно же поп корн который лежит в стеклянных ящиках по вкусу похоже лежит с открытия кинотеатра!p.s и Ужасно скрипящие и разболтанные сидения!

0
0
8 августа 2016
Фото Ната Шевченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Больше туда ни ногой! Сам кинозал в общем ничего, но кресла по мне неудобные. Но отзыв не о нём, а о том что поп-корн был вчерашний, видимо, и больше половины просто белый-без карамельного сиропа. Пепси выдохшееся, хотя согласились поменять на миринду-она такая же... Начес как обычные чипсы, явно не из кукурузной муки. В общем отдали почти 1000 за снэки на троих-есть и пить невозможно.
Знающие, видимо, люди пришли со своим попкорном!! (Проносить только, чтоб на контроле не видели))
Смотреть кино можно, но еду есть не стоит!

0
0
7 июля 2016
Фото Юрий Миткалёв
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

купили билеты через афишу. пришли. в прозрачном пакете у супруге видно было маленькую бутылку кокаколы. не пустили. со своими напитками нельзя! разорвал билеты тутже.

0
0
5 июля 2016
Фото Мария Гусева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Была с подругой на прошлой неделе, ничего такого и близко нет – сиденья чистые, зал нормальный – звук, картинка все как положено. Я осталась очень довольна походом, пойдем еще.

0
0
17 июля 2015
Фото Арина Маркова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне этот кинотеатр нравится, я не так далеко живу, очень все душевно, особенно радуют рестораны внутри! Очень удобно и всегда вкусно! 3Д хорошего качества, мне нравится! Была на «Хоббите», на «Интерстеларре» и вот на «Форсаже» в последний раз.

0
0
28 июня 2015
Фото Aleksandr IuneWind
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
3

Давно не был в этом кинотеатре, и хотелось бы надеятся, что я просто попал в неудачный зал или на какойто сиюминутный косяк, но спросил знакомую - она подтвердила мои впечатления она тоже ни ногой на 3д фильмы.
Вообщем, сходили на 3д фильм и больше всего меня впечатлила наглость администрации кинотеатра - проектор явно не тянет яркость даже обычного 2д. Я не специалист - села там лампа или еще что, но картинка тускловатая. Когда началось само 3д кино, а очки, напомню, дополнительно сильно затемняют - стало окончательно тускло, причем явно тускло минимум "в два раза" от того, как должно быть - достаточно снять очки во время вечерних сцен.
Свинство, конечно, феноменальное, я первый раз видел в кино такое.
Звук, кстати, тоже хотелось прибавить - я пошел в кино явно не для того, чтобы слушать на уровне звука "не разбуди соседей". Но звук в целом ок, а вот тусклая картинка это просто нечто.

0
0
23 апреля 2015
Фото Alexei Rusanov
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
3
1

Ужастно грязные сидения!!!! Позор просто!!! Приятно радует красивый фонтан и авкариум большой с рыбками. Хотя раньше там были акулы

0
0
3 января 2015
Фото Антонина Башаркина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

вчера были в этом кинотеатре,мы смотрели комедию а в соседнем зале показывали планету обезьян,так из за плохой акустики у нас от гула,шума кино слышне не было!;!!!не понравилось((((

0
0
29 июля 2014
Фото Gayka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Уютная атмосфера, приятно развлечься там с друзьями)) тем более, что до 18 00 нам делают скидки как студентам!

2
0
31 мая 2013
Фото Ruby Sparks
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были там с подругой в прошлую субботу. Очень комфортная обстановка, уютные и чистые залы с удобными креслами (отдельное спасибо за расстояние между рядами). А уж дизайн просто отличный, все очень красиво. Проблем с качеством изображения вообще не заметили, картинка была отличной (как и звук). Ресторанчики при кинотеатре тоже порадовали - вкусно и цены не кусаются. Единственный минус для нас - пока стояли на кассе, пришлось очень высоко голову задирать, чтобы расписание сеансов посмотреть. Но это уж кому как удобно ;)

1
0
27 мая 2013
Фото Евгений Попов
отзывы:
24
оценок:
24
рейтинг:
25
9

Новейший по времени открытия. Невероятно удобный. Расположен в огромном спальном районе, чем сделал большое одолжение местным жителям. Так что если смореть хочется посмореть новинки кино не нужно ехать далеко. Минус - жующие и комментирующие люди, но куда ж без них. В целом - посетить очень стоит.

2
0
7 сентября 2011
Фото Антон Кох
отзывы:
25
оценок:
62
рейтинг:
84
1

Экраны ОЧЕНЬ плохие.
Очень.
Худшие в Самаре. А персонал делает вид, что этого не замечает почему-то. Странно, ведь 5 звёзд чуть ли не лучшая сеть кинотеатров, по крайней мере в Москве. И тут в Самаре вдруг такая лажа.

3
0
7 июля 2011
Фото aL
отзывы:
15
оценок:
81
рейтинг:
7
1

Были в кино 12 июня, снаружи все очень красиво, оформление на 5 (хотя центральный аквариум пустовал). На кассе не удобно покупать билеты, так как информация о занятых местах на экраны (как в остальных кинотеатрах) не выводится и приходится переспрашивать, "а эти свободны, а вот эти?" расположение кресел только в виде распечаток, там же на кассе....

Были в 6 зале, да все чисто аккуратно, мягкие кресла, подлокотники, НО экран просто ужасен, на нем полоски (изгиб или перелом), взгляд на нем так и задерживался весь фильм, плюс картинка дрожала и была расфокусирована! В общем все плохо!

3
0
13 июня 2010
Фото Ilya Kadatsky
отзывы:
10
оценок:
58
рейтинг:
127
3

5 звезд, но не портвейн

Киноман во мне изголодался. Он требовал хлеба, зрелищ и прочих радостей жизни в рамках УК. Удовлетворять его я отправился в мультиплекс «5 звезд», что начал агрессивно экспансировать 4-ый этаж торгового центра «Вива ленд». И вот, сегодня вас ждет рецензия. Но рецензия на кинотеатр.

Ох, это модное словое «дизайн»
Поговорим о высоком, о почти искусстве, о дизайне. И не о каком-нибудь там, а о дизайне интерьеров. Господам дизайнерам, конечно, виднее, чем мне, простому смерду, но интерьер мультиплекса «5 звезд» напомнил мне катакомбы из игры «Dungeon Keeper». Я ее очень люблю, но вот с кинематографом, семейным отдыхом и прочими маленькими радостями степенной взрослой жизни она у меня ассоциируется слабо. В принципе все сделано чистенько, аккуратненько, но что-то не то.
На троечку с плюсом.

О бедном фудкорте замолвите слово
Господа-любители пожрать, спешу вас огорчить: фудкорта в этом центре не обнаружено. Есть «типа ресторан» японской кухни и еще один «типа ресторан» европейской кухни. Цены в них вряд ли можно назвать социальными, демократичными и бюджетными. Еще есть точка, где всем желающим похрустеть на весь зал выдают пивы, чипсы и попкорн, но вряд ли это будет для вас откровением. И правильно, я считаю! Искусство нужно усваивать на пустой желудок.
А если серьезно, то двоечка, ведь после работы так приятно порой проглотить сэндвич из «Subway».

Театр начинается с вешлики
Порадовала симпатичная девушка на кассе, чертов токсикоз. Неприятно удивила цена билетов в центр зала: 230 рублей, против 200 в «Киномосте». Пока нет экранов, на которых вы можете выбрать себе места. Надеюсь, что только пока. Чтобы посмотреть репертуар на сегодня нужно неудобно задирать голову, ибо экраны висят прям над тем местом, где люди стоят в кассу. Решение в «Киномосте», где информационные экраны висят на стене за спиной кассирш, — гораздо лучше.
Троечка, но с девочкой я бы познакомился :)

Романтический полумрак большого зала
Прежде всего зал порадовал своей заполненностью. Всего на сеансе было чуть больше одного десятка зрителей, что крайней плодотворно сказывается на восприятии фильма. Особенно в районе площади Кирова. Но в тоже самое время в зале был другой существенный недостаток: «адский колотун», назвал бы я его условно. Я все понимаю, лето туда-сюда, но порой стук зубов мешал расслышать шутки. Рекомендую владельцам настроить кондиционеры на пару градусов выше. Конечно, их наличие в зале — большой плюс, но не стоит акцентировать на этом внимание, морозя зрителя. Кресла… ах, эти кресла… просто песня! Подлокотники поднимаются, вы можете организовать импровизированные места для поцелуев в любой точке зала, было бы желание. Спинки — с амортизацией, нанотехнологии и все такое. Правда у этих спинок есть один минус: когда вы, расслабившись, откидываетесь на нее, то она, скорее всего, покоится на коленях человека, сидящего на ряд выше, и у него есть отличная возможность сделать вам небольшой массаж. Короче, расстояние между рядами меня не порадовало.
Четверка с натяжкой за подлокотники.

Экран, с которого на нас льется магия кино
А вот тут «5 звезд» меня прям огорчил хуже некуда! А нужно ли говорить, что экран — это самое главное в кино? Картинка размытая. Возможно, поможет пересадка киномеханику рук с жопы на более подходящее для них место. Но мне эти меры, как зрителя, волнуют мало. Еще на экране есть непонятные складки, которые крайне раздражали меня весь сеанс. Знаете, человеческий глаз — штука забавная, его очень легко обмануть в чем-то, а в чем-то — совершенно нереально. И вот сидишь, смотришь кино, а эти сраные складки на экране тебя раздражают, раздражают… Брр.
Короче, неуд. Придете с зачеткой в следующий раз.

К слову сказать, звук у меня никаких нареканий особых не вызвал, ибо тут я не эстет.

Вердикт
На мой взгляд эстетствующего киномана, кинотеатр этот на троечку с большим минусом. Стоит идти туда в нескольких случаях:
— если вы сомневаетесь в моей объективности;
— если очень хочется в кино, а больше вы никуда не успеваете;
— если вы дьявольски любопытны, прям как я.

Увидимся в кино :)

14
0
11 июня 2010
Фото Мариночка
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
5

найти кинотеатр довольно-таки проблематично. нет ни одного указателя куда направится. на 4 этаже, где располагаются кинозалы, я все-таки их нашла!!! уррра! тоже указателей нет. расставлены одни столики. куда двигаться не понятно. народу еще мало, может из-за этого я и не могла понять. места в кинозале тоже на табло не показывают((( просто спрашивают вам за сколько билет? я в шоке!!! в залах сидения неудобные. я люблю сесть, расслабиться и смотреть фильм. я тут сидишь по стойке смирно и диванчиков нету наверху((( понравился только дизайн на входе. надеюсь в скором времени недоделки изчезнут!

2
0
1 июня 2010
Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
3
9

Клубные карты сети «Пять звезд» можно приобрести на кассе кинотеатра.
По Клубным дням скидка по Клубным картам на фильмы — 50%.
С Клубной картой «Пять звезд» действует он-лайн бронирование на сайте: www.5zvezd.ru

3
0
25 мая 2010