Все развлечения Самары

Все отзывы о кинотеатре «Киномост Космопорт»

7.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Евгений Глумов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Разочарован. Кинотеатр превратился просто в помойку... Грязные прожженные кресла на которых просто противно сидеть... Пока в кинотеатре не приведут в порядок кинозалы (в моём случае был зал №2), я больше туда ни ногой и буду оговаривать всех своих знакомых...

0
0
28 января 2017
Фото Денис Сомов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
5

В принципе неплохой кинотеатр, но очень маленький экран и зал, в зале тесно, обстановка так себе, пока кино ждешь, посидеть негде - только в кафе, диванчиков нету. Цены недешевые. Один раз когда там был, треснул пол - огромная трещина по плитке от стены до стены, вот так у нас строят))) всё перекрыли, чем дальше дело кончилось, не знаю.

0
0
18 февраля 2015
Фото Сергей Сергей
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
3

Пришли на сеанс в 23.00 на фильм "Игрок" 7.02.15г. В зал зашли в 22.51. На кассе видели, что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ зрители. Но примчалась контролер и началось: немедленно выйдите из зала! Заход в зал за пять минут до начала сеанса! За свои деньги хапнули дури по полной. По стараемся Больше не носить сюда денег...

0
0
7 февраля 2015
Фото Оксана Краснова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хочу поделиться своими НЕГАТИВНЫМИ впечатлениями о данном кинотеатре - отвратительный персонал! Живу в Отрадном, до Самары больше часа езды. Решила привезти ребенка на Рождество на мультфильм про фей. К моему сожалению, не рассчитала со временем, приехала раньше, аж в 9.15, а феи должны были начаться в 10.00. Сели скромненько на диванчик, стали ждать! И тут все началось! Во-первых, дежурный администратор чуть нас не выгнала в ребенком на мороз (видите ли рано приехали). Во-вторых, девушки на кассе продемонстрировали свою невоспитанность, разговаривали грубо, как будто делали мне одолжение. Сказали, что билет я смогу купить только в 10.00, несмотря на то, что мультфильм начинается тоже в 10.00. Зато ровно через 5 минут начали продавать билеты — как-то непонятно. Но САМЫЕ ЯРКИЕ впечатления оставил, простите за подробности, туалет в лице нетрезвой и неадекватной уборщицы, по вине которой 5-летний ребенок терпел 15 минут, пока она соизволит навести подобие порядка в санузле. А ведь мы приехали издалека(((Но этим она не ограничилась, покрыв нас с головы до ног отборным матом. И это в присутствии РЕБЕНКА, который стоял и чуть не плакал! Когда мы пожаловались администратору, то извинения мы услышали только от нее, а эта «начальница швабр» даже не извинилась. Очень неприятно в такой большой и светлый праздник получить такую массу неприятных впечатлений(((

0
0
7 января 2015
Фото Сергей Метелкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Паршивенький. Сервис так себе , много персонала школьников со всеми вытекающими, особенно порадовала девочка кассир Петрова Евгения, 12,08,2014 на простой вопрос каким цветом у вас на экране показаны занятые места в зале, ибо там с непривычки на мониторе указано аж три или четыре цветовых схем она упорно предлагала найти самому и прочитать описание цветов, хотя там написано все таким мелким шрифтом. (даже билет продать нормально их сотрудники не могут, смешно). Пройдя в зал и посмотрев фильм мой билет так некто и не проверил, так и лежит себе с не оторванным контролем, если кто хочет посмотреть фильм на холяву прошу заходите в зал после начало минут через 10.

0
0
15 августа 2014
Фото Yuliya
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
5

Кинотеатр нам с мужем не понравился. Очень большой зал, я бы сказала слишком. Ходили на фильм в 3D. Фиговое 3D у них какое-то. Фильм блеклый, очки неудобные и тяжелые. Больше туда не пойдем.

1
0
23 марта 2013
Фото Андрей Малышев
отзывы:
11
оценок:
24
рейтинг:
17
7

Гардероба нет, кресла удобные - 3 часа, а зад не болит. Взял поллитровую колу в стакане(её я довольно часто пью и знаю какой у неё вкус) тут два варианта либо её чем-то разбавили, либо стаканчик мой был отнюдь не впервые использован, такое ощущение что его тряпкой протёрли.

0
0
8 марта 2013
Фото Макс Ладыженко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

знаете киномост самый хороший кинотеатр хоть там нет раздевалки зато там самые дешёвые цены чем в других кинотеатрах Самары если хотите провести приятно время с друзьями,отдохнуть или провести романтик с девушкой советую посетить киномост цены на попкорн и напитки тоже хорошие так же там хорошее отношение дружелюбные кассиры также дружелюбные и белетёры

0
0
10 февраля 2013
Фото Николай Николаев
отзывы:
15
оценок:
16
рейтинг:
10
1

Самое неприспособленное место для любителей кино: нет гардероба, просто "золотые" цены на напитки и попкорн, плохо обученный персонал в возрасте не старше 16 лет. Сайт кинотеатра не содержит объективную информацию и расписании сеансов - к примеру сегодня 23.10.2012 в 14.10 согласно расписанию на сайте должен был идти фильм "7 психопатов", приезжаю в кинотеатр, а этого сеанса там нет и в помине. Задаю вежливый вопрос кассиру - ответ: "У нас нет такого фильма в расписании сегодня". Спрашиваю: "Как же так, на сайте этот фильм есть в расписании?". Ответ сквозь зубы:"У нас кинозал сломался". Ни извинений, ни нормальных объяснений, ни предложения посмотреть другие фильмы...Сервис на грани фантастики. Лучше уж поехать в "Каро" или в кинотеар в Меге. Там себе такого не позволяют.

0
0
23 октября 2012
Фото Александр Казак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Лучшие экраны в Самаре. Действительно приятно смотреть сидя в удобных креслах и случая отличный звук

2
0
8 октября 2012
Фото Принц
отзывы:
3
оценок:
12
рейтинг:
2
9

Были вчера в киномосте, все нормально, НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС ОТСУТСТВИЕ ГАРДЕРОБА! Это летом хорошо, а зимой как то х...во сидеть два часа с шубой на коленках!!!!

1
0
21 декабря 2011
Фото Евгений Попов
отзывы:
24
оценок:
24
рейтинг:
24
7

В целом неплохой кинотеатр. Удобно расположен. VIP-зал - отличный. Как и везде - жующая публика, и бесконечные дети-подростки-и-их-родители немного портят впечатление. Хороши вечерние и ночные сеансы - народу не очень много, люди нормальные. Идти - целенправленно.

0
0
7 сентября 2011
Фото Кайфовый
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Очень разочаровался в КИНОМОСТЕ , ходил последние два раза на 3D и оба раза косяки с очками, были 4-ом, двое очков дали зеленые двое коричневые, естественно детям достались те которые двоятся, дети смотрели и думали что так и должно быть что все двоится, это ладно поменяли на пол фильма, вчера дали очки в ужасном состоянии, все грязные, хоть бы салфетки предложили, я бы и сам вытер, в этом нет не чего зазорного

2
0
5 июля 2011
Фото Михаил Ржевский
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
26
1

Лично для меня и надеюсь для всех думающих людей пришла ПЕСДА киномосту.... то есть полный ПИЗНЕС.....
Мы с женой ходили сюда постоянно. Нам все нравилось. Мы водили сюда дочку и рекомендовали этот кинотеатр всем знакомым.
Сегодня мы посмотрели здесь хороший фильм "Хлоя". После окончания сеанса мы вызвали такси и на стульчиках их кафе присели такси подождать. Вдруг к нам подошел ...охранник... некий толстый отвратного вида тип и произнес: "РЕБЯТ, НА ВЫХОД!"
Я попросил его объяснить что вообще он имеет в виду под этой фразой на что он без колебаний ответил "А Я ЧО ВАС ТУТ ЖДАТЬ ДОЛЖЕН?Я ЩА ЗАКРОЮ жАлюзи". мы ничего не понимали и тут девушка-работница кассы кинотеатра из темноты показалась и сказала "У нас все сеансы закончились и мы закрываемся" честное слово я не понимал что от нас хотят! Потом оказалось, что они отделены от остального центра жалюзи и они их закрывают по окончанию своей работы. И это небрежно брошеное охранником "РЕБЯТ, НА ВЫХОД!" мы должны были автоматически понять.
Извините, кинотеатрик киномост. Мы не быдло, которое работает у вас и которое посещает вас! Мы не воспринимаем такого к себе отношения. С этих пор мы не будем вас посещать и скажем всем своим знакомым, что у вас к посетителям относятся как быдлу!

4
0
29 марта 2010
Фото _Hero_
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
5

В кинотеатре понравились 3D и VIP-зал. В vip-зале удобные кресла и просто как-то уютно, возможно оттого что мест меньше. Откровенно взбесила одна из кассирш. Попросив билеты на ближайший сеанс Аватара 3D был откровенно грубо послан изучать расписание и называть точное время сеанса. Хотя её коллега на точно такой же вопрос от другого мужчины мило дала милый ответ). И ещё... то что не раз упоминалось: имел флайеры на 30%-ю скидку на, вроде бы, все фильмы января. скидку на Аватара делать отказались. На возражение "А вот тут ведь в списке и Аватар написан... " сказали "У нас тоже написано...". В духе "На заборе тоже пишут...". В общем лохотрон)) Приятных впечатлений!

0
0
11 января 2010
Фото Арткм
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
3

Был сегодня на Аватаре в 3d. Собственно получил то, что и ожидал. Думаю многие знают, что для 3d проектор должент быть почти в двое ярче стандартного, так как очки действуют как светофильтры. Здесь же решили не тратиться и походу оставили обычный. Результат - очень темная картинка, уставшие глаза, Аватар в серых тонах.
Если на обычное кино сюда еще можно зайти, то 3d не посоветую никому - лохотрон.

4
0
30 декабря 2009
Фото serg krav
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

я был в космопорте и в каро на АВАТАРЕ, фильм супер. в каро очки пассивные пластиковые, как раньше на мультиках картонные на-халяву давали , полное говно. в космопорте в 100 раз лучше . буду ходить тока в космо

2
0
25 декабря 2009
Фото metasquare
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

плохой кинотеатр. я бы даже сказал лучше - отстой.
приходил в понедельник на 2012. цена вроде как 70рублей на любой сеанс.
оказалось...250.
послал такое кино на три буквы и пошел на следующий день в паркхаус в киномечту.
100р за 2 билета. приятно и дешево.

1
0
25 ноября 2009
Фото Юлия Т. ( JulieT.)
отзывы:
10
оценок:
87
рейтинг:
13
9

Кинотеатр, очень даже не плох надо сказать. Хороший звук, экраны большие, просторные залы и для длинных и стройных ног:-)) есть пространство. Очень хорош VIP зал (не очень большой и комфортный). Репертуар кинотеатра всегда хорошо подобран - есть что посмотреть. Жаль только что с билетами туговато (очень часто аншлаги и спонтанно не всегда купишь билет на хорошее место), поэтому о билетах придётся подумывать заранее, но в принципе есть смягчающее обстоятельство, если не попали на один сеанс, то попадёте на следующий, а свободное время проведёте в ресторанчике например за чашечкой вкусного коктеля или ароматного кофе в прикуску с какими нибудь вкуснятинами, а можно скушать что-то и по серьёзнее. Ой, пишу о разных вкусностях, а у самой прям Итальянский ресторан (который там же и находится) перед глазами и аппетитный запах "Мясной Лазаньи", как говорил Гарфилд - Лазанья это дар Божий людям:-) Вкусно прям жуть как! Ну и вобщем подзаправившись можно сытыми и давольными идти на просмотр фильма или на оборот после фильма отведать чего то вкусного!
Но на вкус и цвет, сами знаете... Мне этот кинотеатр очень нравится! Рекомендую!

2
0
18 мая 2009
Фото nesti ups
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Замечательный кинотеатр!! Всё меня в нем устраивает! Особено прикольно что все залы разные по цвету! Задние ряды просто обалденые можно пообниматься с любимым без проблем! Но особено примечателен персонал - девченки просто красавицы! всегда мило улыбаются! короче я буду ходить всегда только туда!!!!

1
0
23 апреля 2009
Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

В целом, кинотеатр не плохой. Не понравилось (помимо неудобных кресел, после которых болит шея и спина) только одно - ПОНЕДЕЛЬНИК в этом кинотеатра обозначен как льготный день - ВСЕ билеты на ВСЕ сеансы по 70 рублей - тем не менее, приходя в кино в названный день недели, я все время натыкаюсь на объявление, повешенное на кассе, что билеты на какой-то из фильмов стоят от 90 до 230 рублей. Причем как правило, это фильм новый, на который все пойдут по любой цене (да и обидно уезжать домой ни с чем). Например, вчера нам с подругой захотелось посмотреть "Форсаж 4" за 70 рублей, так как день был льготный. Но пошли в конечном итоге за 150, потому что на кассе висело злополучное объявление. Это очень возмущает, поскольку в льготные дни приходит в основном молодежь. И нам приходится платить за кино в 2 раза больше, чем обещает кинотеатр. Обидно даже как-то...

2
0
14 апреля 2009
Фото kseni8409
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Были вчера в киномосте, все нормально, НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС ОТСУТСТВИЕ ГАРДЕРОБА! Это летом хорошо, а зимой как то х...во сидеть два часа с шубой на коленках!!!!

2
0
8 февраля 2009
Фото Настена Кириллова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

В киномост ходим с Моим Зайкой уже с мая месяца, никаких претензий никогда не возникало, удобные залы, на последнем ряду диванчики, самый вкусный попкорн, приемлемые цены.....
НО
с недавних пор, уже какой раз я испытываю крайнее недовольство данным заведением.
согласитесь , неочень приятно сидеть смотреть кино без звука, или вот как последний раз на Макс Пэйне просто не выключили в зале свет.....Потом правда сообразили, опомнились, но все таки...это както портит общее впечатение о кинотеатре.

1
0
29 октября 2008
Фото Танюшка
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
6
1

Какой- то кошмар!Как такое вообще могли построить????Огромедный зал, экран за 33 км от тебя!Хоть бинокль с собой носи!Из-за больших размеров зала, плохой звук!Зрители сидят и галдят, как базарные бабки!Вообщем, как на рынке!Думала, что будет лучше((((((

3
0
1 октября 2008