Все отзывы о кинотеатре в Самаре

Все отзывы о кинотеатре в Самаре Огонек

Самара, просп. Кирова, 156
3.2

Лучшие отзывы о о кинотеатре Огонек

    • 9

      Я с друзьями ходим в "Огонёк" каждый вторник по причине стоимости билетов)
      Мы чувствуем себя там уже как дома. Я был в "Киномосте" мне там совсем не понравилось,а в "Огоньке" очень уютно). Я выбираю "Огонёк" =)

      22 марта 2011
    • 1

      Давно хотела сходить в кинотеатр Огонёк!Пришли с подругой в отличном настроение.Стоило было подойти на кассу,как я ужаснулась,девушка кассир занималась своими делами не поднимая даже глаз,на вопросы которые меня интересовали,отвечала нехотя и очень кратко.Билеты купили слава богу!Подходим за барную стойку купить напитки,так лучше не подходили бы,девушка так понимаю она кассир-бармен такое ощущение было что обиженна на весь мир,клиентоорентированности никакой,чек отрывает с такой злостью,я думала сейчас что нибудь полетит в нас!УЖАС!!!покупая напитки ответила сдачи нет,в итоге напитки не продала,ГДЕ ЭТО ВИДАНО???Я В ШОКЕ!!!попросили где жалобная книга,на что получили ответ "ТАМ".Настроение было испорчено оканчательно,никакого фильма даже не надо(((,в следующей раз глубоко задумаюсь стоит ли посещать данный кинотеатр,и друзьям посоветую ни ногой!!!
      Куда смотрит администрация???
      Вопрос мучает один,на работу принимаете закрытами глазами???Срочно меняйте сотрудников!
      Удачи!!!


      27 февраля 2011
    • 1

      Во первых там работает замечательная охрана, которая отобрала у нас бухло T_T хотя они знали, что мы шли на дерьмовый фильм (На крючке), который нельзя смотреть его трезвым)))
      Во вторых Работница этого кинотеатра, которая "играла" со своим телефоном, чем мешала нам мешала смотреть кино весь сеанс, так она сделала замечание, что мы мешаем и попросила не ржать на комедии...
      Персонал говоно, кинотеатр говно. НИ ХОДИТЕ ТУДА, ЛЮДИ! Есть много нормальных кинотеатров.

      11 февраля 2011
    • 5

      Нельзя сказать, что "Огонёк" - кинотеатр супер-пупер класса. Маленький ассортимент, но зато низкие цены. Мы ходили туда с друзьями только по 2-м причинам.
      1) Если у нас реально было мало денег.
      2) Если мы собирались на тренировку, на песок Недалеко от кинотеатра есть огромная гора песка, так мы после кино сразу туда.

      21 ноября 2010
    • 1

      Сегодня с подругой пришли в этот кинотеатр насладиться фильмом...... А тут:
      во-первых на кассе столкнулась с неуважением кассирши, она разговаривала по телефону и глазом не моргнула когда я подошла...... Так и продолжала болтать на рабочем месте
      во- вторых сеанс отменили вообще, ссылаясь на то что билеты должны приобрести как минимум 5 человек, для того что бы фильм начали беспрепятственно транслировать, тогда как в других кинотеатрах без вопросов показывают кино даже одному человеку,,,,,,,,,Так вот хочу обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ этого кинотеатра: С таким отношением к посетителям к вам никто ходить не будет и прикроют ваш кинотеатр. И я подумаю приходить ли еще раз к вам..................... Ужас, вот и высказалась...... Ужасные впечатления

      16 сентября 2010
    • 1

      Всегда считал Огонек кинотеатром эконом класса. Есть проблемы как с расписанием, так и с контингентом его посещающим (особенно премьеры). Я хожу в него только из-за близости проживания (удобно перед сном посмотреть фильм и пешком дойти до дома).
      Из плюсов: низкая цена
      Минусов гораздо больше:
      1) Отсутствие гардероба
      2) Бывают проблемы с кондиционером: это когда включают кондер настолько сильно что становится холодно находится в помещении... наверное думают компенсировать это отсутствием гардероба.
      3) Неграмотность организации которая портит все впечатление от фильмов.
      Ситуация случившаяся 9.02.09 заставила вычеркнуть кинотеатр из посещаемых мест:
      Перед фильмом с друзьями зашли в кинокафе (там же 2-й этаж), во время фильма взяли еще колы. Логично что после фильма очень захотелось зайти в туалет, но когда я попытался пройти в заветное помещение, сотрудница кинотеатра перегородив дверь сообщила что я должен выйти через боковую дверь на улицу (это при -10 градусах) и потом снова зайти через центральный вход чтобы попасть в туалет. Т.е. одеться, обойти кинотеатр, снова зайти, раздеться, и справив нужду снова одеться.

      Это стало последней каплей, и в этот кинотеатр я больше не пойду и остальным не советую.

      11 февраля 2009
    • 9

      Это мой любимый кинотеатр! Удобные кресла, в которых можно развалиться даже таким крупным мужчинам как я! Все новинки показывают с 1 дня выхода фильма в России! Есть что поесть и куда сходить по нужде- всё рядом! Хороший звук и качество изображения! Есть парковка и кафе на 2-ом этаже! Всегда в наличии билеты у меня ещё и скидка есть! Короче захотите получить кайф от просмотра фильма - приходите в ОГОНЁК!!!!!!!!!

      15 июля 2008
    • 9

      Полностью согласен с двумя предыдущими авторами. Огонёк отличный кинотеатр. Никогда не набивается полный зал народу. Звук качественный и не очень громкий. Всегда известно расписание. Лично я всегда хожу туда, а иногда даже несколько раз на один фильм.

      3 июня 2008
    • 9

      И я согласна - Огонек отличный кинотеатр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Всегда супер фильмы, правда ассортимент не очень ;(
      Просмотр фильмов - уютно, звук класс, вообщем мне все нравится!!!

      28 мая 2008
    • 9

      В корне не согласен с предыдушим автором!!!!Огонек прекрасное место для отдыха!!! Кинотеатр просто супер! У меня лично всегда есть оперативная информация о том, что там идет! А вы, уважаемый, вообще, пробовали звонить в сам кинотеатр, чтобы поинтересоваться, что там идет?? Говорят, иногда помогает ;DDDDD
      Мне лично кинотеатр нравится очень! Народу и правда не очень много! Уютно - короче добро ;)!
      Недавно сходил на Индиану Джонса - был потрясен звуком воспроизведения! Жду новых премьер от данного кинотеатра %)
      Уважаю Огонек!
      Плохие отзывы, мне кажется сугубо-личная проблема человека и лень поднять трубку телефона и позвонить все узнать((( Печально, что такой негатив идет просто так, безо всякой причины

      26 мая 2008
    • 1

      Полный пипец с анонсами! Невозможно даже за день узнать расписание сеансов. Не то чтобы оно не доступно - наоборот, оно есть, но какое! Я пять раз в течении полугода пытался попасть в этот кинотеатр на конкретный сеанс (особо по кинотерам времени ходить нет, но детей водить надо) - не попал ни разу!!! И не то, чтобы сеансы сдвинуты были на час-два, там и фильмы совсем другие стояли!!! Такое впечатление, что администрация сеансы на следующий день накануне ночью в пасьянс раскладывает >:(((

      П.С. оценка "1" была проставлена только чтоб эта рецензия была принята.

      25 мая 2008
    • 9

      Огонек - отличное место (как кинотеатр, так и кафе), где можно спокойно и с удовольствием провести время. Здесь очень комфортно. Уютная атмосфера обвораживает))
      Кинозал в Огоньке --- мой самый любимый! Не очень большой. Народу редко бывает очень сильно много (только если не очень громкая премьера), поэтому опять же, обстановка интимая=)
      Кафе на втором этаже тоже отличное.
      Огонек отличное место для проведения досуга!!!
      И еще, что очень удобно - в Огоньке есть автоответчик - т.е. всегда можно узнать что идет (это я про кино)

      26 января 2008
    • Довольно уютное заведение, в котором можно расслабится даже если фильм не интересен))) Экран не далеко и не слишком близко, даже если сидишь в первом ряду или совсем сзади, музыка тоже не подкачала, не громко и не тихо в самый раз.

      13 августа 2007
Где лечить похмелье
Где лечить похмелье
1 декабря 2021
Лучшие греческие рестораны
Лучшие греческие рестораны
1 декабря 2021
Лучшие бары Москвы
Лучшие бары Москвы
1 декабря 2021
Лучшие вегетарианские места
Лучшие вегетарианские места
1 декабря 2021