Все отзывы о кинотеатре в Самаре

Все отзывы о кинотеатре в Самаре Художественный

Самара, Куйбышева, 105

Лучшие отзывы о о кинотеатре Художественный

    • 10Ретро, винтаж, культура, атмосфера.

      Лучший кинотеатр в Самаре!
      Фестивали кино, киноклубы с обсуждением фильмов - клуб чудесного Валерия Бондаренко и клуб "Треугольник", театр и опера в кино, встречи с актёрами и режиссёрами, выставки.
      Полная доступность для маломобильных людей.
      Атмосфера простая, никаких попкорнов, сиденья удобные - и всё это в старинном здании в центре города. Настоящий отдых.
      Спасибо, надеемся, наш кинотеатр будет жить долго и процветать!

      17 сентября 2021
    • 10

      Живи и здравствуй Вечно !!! Мой любимый добрый Кинотеатр !!!

      15 апреля 2021
    • 9

      Вернулась в детство 😉 в период развитого социализма. Отлично 👍 Коллектив отзывчивый 🤗 дали полную информацию по телефону

      12 сентября 2020
    • 9

      Слава Богу,здесь нет рядом жующих и чавкающих попкорном дебилов!!!Кинотеатр отличный!!!

      27 августа 2016
    • 9

      Чем больше вокруг становится многозальных кинотеатров в ТЦ, тем больше мне нравится Художественный. Кинотеатр без попкорна, без ненужной суеты, без запахов фудкорта, без шума торговых секций.
      Репертуар тоже радует, как же хочется смотреть милое доброе кино, а потом после сеанса спуститься на набережную и понять, что жизнь все-таки хороша!
      Звук и картинка бывают неидеальны, оно и понятно, кинотеатр уже немолод, но я все равно еду с другого конца города, потому что знаю - Художка меня не разочарует.

      25 июля 2014
    • 9

      Без суеты, опускаешься в атмосферу старого доброго кинотеатра. Если вы пришли за супер картинкой и очень удобными сиденьями то вам не сюда! Но если хотите провести спокойно время то самое то!))

      26 мая 2013
    • 7

      хороший кинотеатр! на сеанс пришел один) пленочку пустили, не то что на москве. только кино показывали почему-то в четверть экрана то по центру, то уезжало вверх))

      30 января 2013
    • 9

      Честно,давно не был в этом кинотеатре..но так получилось сходить в него..и был приятно удивлен!конечно тут нет новых технологий!шикарного звука и роскошных сидений!но есть гораздо что то более интересное и притягательное!!этот дух..если можно выразится кинематографа от касс до персонала..несколько этажей с залами!приветливый персонал..декорации,Буд то окунулся во что прекрасное!а самое главное-нет суеты..которые присуще новым кинотеатрам где есть фудкорты и бешеные очереди!! Во общем если вы хотите спокойно посмотреть кино..то нет лучше места.

      23 января 2013
    • 9

      Кинотеатр Художественный понравился мне сразу же после того как я в него зашёл. Кинотеатр очень удобный, благодарю отличной атмосферы я смог хорошо отдохнуть!

      26 февраля 2012
    • 9

      Я не могу поставить этому атмосферному кинотеатру низкую оценку. Я очень не объективна, но иначе не могу - всё моё детство прошло в Художественном.
      Ну где ещё можно найти кинотеатр с лепниной на потолке и старинными зеркалами на стенах? Тем более, что он был первым многозальным.
      Кинотеатр из какой-то другой эпохи, в которую невероятно приятно погружаться, приходя посмотреть фильм.

      15 апреля 2010
    • 9Здравствуйте

      ! Отличный кинотеатр! Притом хороший кинотеатр, это там, где нравится и не обязательно кресла там должны быть из кашемира с наполнителем из строго отсеяных комочков шерсти высокогорных горилл с ароматными травами. На счет неудобства сидений - это есть, это во всех кинотеатрах , при росте почти 4 метра, бывает спина ноет, но это мелочи. Может и чувствуется недостаток финансирования и билетики без водяных знаков, зато место красивое, там интересно. Наверное есть зрители, которым очень важно сидеть в кинотеатре с максимальным количеством удобств и так далее, но вот что поделать если он клёвый,м? Спасибо работникам! Гардеробщицы, милейшие люди! Да и вобще Спасибо всем. Другие кинотеатры тоже ничего =)

      9 сентября 2009
    • 3

      17.05.09 Были с супругой на показе "Ангелы и Демоны", хотелось бы поделиться впечатлением. То, что кинотеатр на ахти наверно далеко не для кого не секрет! Не ходили туда уже года полтора но, переехав жить в центр ощутили нехватку кинотеатров в центре и решили "тряхнуть стариной" и сходить в "Художественный". Настораживать всё начало прямо с самого начала: выдали билеты отпечатанные на ч\б принтере затем, при входе в зал контроллер забрал у нас билеты. Мы пошли в зал и были обескуражены очень громким и неприятным звуком. Колонки орали а баса не было по определению. Эту нехватку они решили компенсировать громким звуком. Сев в кресло долго не мог понять почему мне так не комфортно смотреть на экран, затем понял! Изображение не в фокусе! В общем, я сел это писать не потому что я ярый противник этого кинотеатра. Наоборот, мне до него из дома идти 10-15 мин пешком, от этого и обида что он один из немногих в центре а качество показа как в сельском! В общем, если бы не фильм, который в общем то понравился несмотря на пакости, и если бы не воскресный день (жаловаться не кому)..... думаю, что настроение после просмотра было бы в ауте! В общем, фильм к просмотру рекомендую, "Художественный" к походу в кино НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ну а тем кто все же пойдет - желаю удачи и, надеюсь что такой казус произошёл только с этим показом!

      18 мая 2009
    • 3

      Совок одним словом! Ни на процент не соответствует современным требованиям к кинотеатрам. К тому же публика там - не ахти. Пивными бутылками на полу так и гремят. Была там раза 3 и то последний раз очень давно. Делать мне там нечего.

      22 февраля 2009
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021