Киноафиша Самары

Все отзывы о кинотеатре в Самаре Художественный

6.5
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Андрей Архиереев
Фото Андрей Архиереев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Слава Богу,здесь нет рядом жующих и чавкающих попкорном дебилов!!!Кинотеатр отличный!!!

2
0
...
27 августа 2016
Фото Egoistka_Kat
Фото Egoistka_Kat
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
9

Чем больше вокруг становится многозальных кинотеатров в ТЦ, тем больше мне нравится Художественный. Кинотеатр без попкорна, без ненужной суеты, без запахов фудкорта, без шума торговых секций.
Репертуар тоже радует, как же хочется смотреть милое доброе кино, а потом после сеанса спуститься на набережную и понять, что жизнь все-таки хороша!
Звук и картинка бывают неидеальны, оно и понятно, кинотеатр уже немолод, но я все равно еду с другого конца города, потому что знаю - Художка меня не разочарует.

1
0
...
25 июля 2014
Фото Victor Komarov
Фото Victor Komarov
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 4
9

Без суеты, опускаешься в атмосферу старого доброго кинотеатра. Если вы пришли за супер картинкой и очень удобными сиденьями то вам не сюда! Но если хотите провести спокойно время то самое то!))

1
0
...
26 мая 2013
Фото suharik
Фото suharik
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 9
7

хороший кинотеатр! на сеанс пришел один) пленочку пустили, не то что на москве. только кино показывали почему-то в четверть экрана то по центру, то уезжало вверх))

0
0
...
30 января 2013
Фото Виктор Комаров
Фото Виктор Комаров
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 4
9

Честно,давно не был в этом кинотеатре..но так получилось сходить в него..и был приятно удивлен!конечно тут нет новых технологий!шикарного звука и роскошных сидений!но есть гораздо что то более интересное и притягательное!!этот дух..если можно выразится кинематографа от касс до персонала..несколько этажей с залами!приветливый персонал..декорации,Буд то окунулся во что прекрасное!а самое главное-нет суеты..которые присуще новым кинотеатрам где есть фудкорты и бешеные очереди!! Во общем если вы хотите спокойно посмотреть кино..то нет лучше места.

1
0
...
23 января 2013
Фото Александр Волков
Фото Александр Волков
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Кинотеатр Художественный понравился мне сразу же после того как я в него зашёл. Кинотеатр очень удобный, благодарю отличной атмосферы я смог хорошо отдохнуть!

1
0
...
26 февраля 2012
Фото Heepei
Фото Heepei
отзывы: 21
оценки: 79
рейтинг: 42
9

Я не могу поставить этому атмосферному кинотеатру низкую оценку. Я очень не объективна, но иначе не могу - всё моё детство прошло в Художественном.
Ну где ещё можно найти кинотеатр с лепниной на потолке и старинными зеркалами на стенах? Тем более, что он был первым многозальным.
Кинотеатр из какой-то другой эпохи, в которую невероятно приятно погружаться, приходя посмотреть фильм.

11
0
...
15 апреля 2010
Фото Поликарп Мышкин
Фото Поликарп Мышкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9
Здравствуйте

! Отличный кинотеатр! Притом хороший кинотеатр, это там, где нравится и не обязательно кресла там должны быть из кашемира с наполнителем из строго отсеяных комочков шерсти высокогорных горилл с ароматными травами. На счет неудобства сидений - это есть, это во всех кинотеатрах , при росте почти 4 метра, бывает спина ноет, но это мелочи. Может и чувствуется недостаток финансирования и билетики без водяных знаков, зато место красивое, там интересно. Наверное есть зрители, которым очень важно сидеть в кинотеатре с максимальным количеством удобств и так далее, но вот что поделать если он клёвый,м? Спасибо работникам! Гардеробщицы, милейшие люди! Да и вобще Спасибо всем. Другие кинотеатры тоже ничего =)

1
0
...
9 сентября 2009
Фото Михаил Разбаев
Фото Михаил Разбаев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

17.05.09 Были с супругой на показе "Ангелы и Демоны", хотелось бы поделиться впечатлением. То, что кинотеатр на ахти наверно далеко не для кого не секрет! Не ходили туда уже года полтора но, переехав жить в центр ощутили нехватку кинотеатров в центре и решили "тряхнуть стариной" и сходить в "Художественный". Настораживать всё начало прямо с самого начала: выдали билеты отпечатанные на ч\б принтере затем, при входе в зал контроллер забрал у нас билеты. Мы пошли в зал и были обескуражены очень громким и неприятным звуком. Колонки орали а баса не было по определению. Эту нехватку они решили компенсировать громким звуком. Сев в кресло долго не мог понять почему мне так не комфортно смотреть на экран, затем понял! Изображение не в фокусе! В общем, я сел это писать не потому что я ярый противник этого кинотеатра. Наоборот, мне до него из дома идти 10-15 мин пешком, от этого и обида что он один из немногих в центре а качество показа как в сельском! В общем, если бы не фильм, который в общем то понравился несмотря на пакости, и если бы не воскресный день (жаловаться не кому)..... думаю, что настроение после просмотра было бы в ауте! В общем, фильм к просмотру рекомендую, "Художественный" к походу в кино НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ну а тем кто все же пойдет - желаю удачи и, надеюсь что такой казус произошёл только с этим показом!

0
0
...
18 мая 2009
Фото Ирина
Фото Ирина
отзывы: 3
оценки: 5
рейтинг: 1
3

Совок одним словом! Ни на процент не соответствует современным требованиям к кинотеатрам. К тому же публика там - не ахти. Пивными бутылками на полу так и гремят. Была там раза 3 и то последний раз очень давно. Делать мне там нечего.

0
0
...
22 февраля 2009