Все отзывы о месте в Ростове-на-Дону

Все отзывы о месте в Ростове-на-Дону Планета Боулинг

Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 32/2, мегацентр «Горизонт», 4 этаж

Лучшие отзывы о о месте Планета Боулинг

    • 1

      ГАДЮШНИК!

      Играю в боулинг регулярно. "Планету боулинг" считал самым достойным местом, с момента его открытия: 32 дороги, 2 монитора, постоянные акции и т.д. Но со временем заведение сильно деградировало до состояния гадюшника. Посудите сами. Туалеты раздолбаны, сюда видимо не разу не заглядывал сантехник. Вентиляция регулярно не работает, так что за пару часов игры с вас сойдет 7 потов. Сервис - хуже некуда. На весь зал 1 или 2 официанта, которые явно не справляются со своими обязанностями. В итоге пепельница может не меняться часами. Ценник в баре зашкаливает. Бокал Туборга 140-150 руб. по городу в среднем 100 руб. Самых доступных позиций почти всегда нет в наличие. Шампанское подают теплым. Ну и самое удручающее состояние оборудования, которое, очевидно, уже доживает свой век. За два часа игры мы поменяли 5 дорожек. В одном случае, не работает монитор, в другом заключила система фиксации заступа, в третьем - застревают шары, в четвертом сбоит система подсчета очков и т.д. Грустно все это. Никому не советую туда ходить испортите себе отдых, почти наверняка.

      5 ноября 2011
    • 7

      1й раз была в клубе в прошлом году и впечатление было отвратительное, долгое обслуживание, невнятное меню. Но на прошлой неделе случайно с друзьями снова оказалась в боулинге, ожидания были прямо скажем не радостные, но честно говоря была приятно удивлена, персонал видимо поменяли - обслуживание в разы улучшилось, да и общее впечатление от клуба более позитивное. В общем могу сказать, что клуб с моего последнего посещения изменился в лучшую сторону. Хочется верить что эта тенденция сохранится:)

      11 марта 2010
    • 1

      Отвратительное место!
      В прошлом году сестренка отмечала свой День рождения в этом заведении - осталась весьма довольна (и сервировкой, и персоналом, и самим боулингом). Руководствуясь прошлогодним впечатлением, решила и в этом году обосноваться в "Планете".
      Несмотря на то, что столик с минимальным набором съестного для начала был заказан заблаговременно, создалось впечатление, что "блюда" были приобретены в какой-то забегаловке буквально за пару минут до назначенного времени, а потом просто разогреты в микроволновой печи.
      Пицца - без комментариев (более отвратительного я еще никогда и видеть-то не видела), блюдо с овощами вызвало, мягко говоря, шок: один!!! маринованый огурчик был порезан на ломтики, прозрачнее папиросной бумаги; три маленьких помидорчика; два чеснока; перец чили порезан был как для салата, и все это произведение украшали две общипанные веточки петрушки...
      Клюквенный морс (по заверению бармена) должен был быть "свежесваренным", но на деле вышло что-то из пакета "Tropicana"...
      Салат "Цезарь".... Ну, название переписали правильно....
      Супруг мой имел счастье заказать "Пасту Карбонара" - и вот тут началось настоящее шоу!!!!!! Прошло минут 25-30, когда подошла грязная, совершенно неотесаная официантка в жутком одеянии и, округлив глаза, сказала: "А шо? Вы заказывали?!..." Вообще, это "чудо" скорее всего подобрали где-то на помойке, оно роняло на нас вилки, пихалось и задавало вопросы типа: "Куда лОжить?" и все в этом духе.
      Через мгновение перед нами появилось новое действующее лицо - а-ля ПОВАР....... в прямом смысле слова пьяный, в грязнющей рубашке (у разделывальщиков мяса на Центральном рынке и то все гораздо цивильнее и чище!!!) и начал с нами выяснять отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      В общем, моему терпению пришел конец, и я отправилась на поиски администратора, которая преспокойненько сидела за барной стойкой, потягивала сигаретку и попивала кофеек. На все мною перечисленные пункты она только и ответила, что сейчас уберет из нашего счета пасту (которую мы и так уже отменили после увиденного нами "повара")... Меня такой ответ не устроил, и тогда нам сделали невообразимую милость - поменяли официанта...
      Катать сами шары было тоже противно: они липкие, грязные; спец. обувь рваная; оборудование то и дело зависало то у нас на дорожке, то у соседей...
      Как оказалось позже, весь прошлогодний персонал ушел (либо его "ушли", сочтя более целесообразным заменить на более дешевый), остались пару человек-то всего.
      Администратор - полный "ноль".
      Как итог, День рождения был испорчен.
      Я была в этом заведении впервые, есть с чем сравнивать (годы, прожитые в Москве, да и в Ростове побывала много где), для себя сделала вывод - даже просто поиграть - НИКОГДА!!!!!
      Жалко, что при таком неплохом месторасположении, такая гадость и мерзость!

      22 января 2009
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021
10 новых книг ноября для детей и подростков
10
новых книг ноября для детей и подростков
25 ноября 2021