Все развлечения Ростова-на-Дону

Яхтенная школа

0
телефон+7 (863) 267 88 38
адрес

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Яхтенная школа»

Фото Анастасия Королёва
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
0
9

Появилась прекрасная возможность расширить свой кругозор в познании красот мира и развеять миф о недоступности и дороговизне яхтинга.
Пройдя обучение в школе и получив международный сертификат (IYT) яхтенного капитана, можно насладиться свободой, стоя за штурвалом собственной или чартерной яхты. Это удовольствие доступно как молодым людям, так и людям преклонного возраста. Так сложилось в Европе, да и во всем мире, что собственный яхтинг – это в основном удел взрослых людей, которые уже отошли от активной трудовой деятельности, но еще полны сил и энергии для полноценной жизни. Так вот, зачастую, они, продав что-то из своего имущества или накопив достаточно средств за свою трудовую деятельность, покупают парусные или моторные, в зависимости от пристрастий, и месяцами, а то и годами путешествуют за теплом, встречаясь со своими родственниками или друзьями на борту своей яхты.
Другая же часть населения, сплотившись в компании по интересам, состоящих из шести, восьми, а то и более человек, арендуя яхту на определенный период времени, становятся капитанами «собственных кораблей». Это очень приятно и удобно получать удовольствие от незабываемого путешествия в кругу своих друзей по красивейшим местам планеты и по окончании срока чартера, собрав личные вещи, отбыть домой, сняв с себя немалые проблемы по содержанию, ремонту и стоянке лодки, которые возлагаются на владельцев собственных яхт.
Сеть чартерных компаний в мире настолько широка, что трудно представить место, где их нет, это позволяет каждый год выбирать себе новое место для путешествия, начиная с экзотических мест Полинезии и заканчивая морями Старого света.

0