Все отзывы о месте в Ростове-на-Дону

Все отзывы о месте в Ростове-на-Дону КСК «Экспресс»

Ростов-на-Дону, Закруткина, 67а

Лучшие отзывы о о месте КСК «Экспресс»

    • 1Лохотрон

      Приехали на концерт зиверт сегодня, 2 апреля. А концерта оказывается НЕТ!!!!!! Билеты купили 29 марта, КАК???? Вы продаёте билеты на концерт, которого нет???? Ни одного предупреждения на почту или телефон об отмене концерта не было!!! Рамблер продаёт билеты на несуществующие концерты!!!!!

      2 апреля 2021
    • 1Звукорежиссёра на кол!

      УЖАСНЫЙ ЗВУК!!! Кроме басов ничего не слышно: ни инструментов, ни голоса, НИЧЕГООО!!! ОДНИ БАСЫ !! Очень желаю ответственному за качество звука, чтобы его таким звуком в аду пытали!! И из туалетов воняет возле гардероба! Жалко потраченных денег! =((

      28 апреля 2019
    • 3

      Была на концерте Орейро и остался небольшой осадок после концерта, который относится к организации . Я хоть и была возле сцены, но смотреть мне приходилось только на одного охранника, который мне все закрывал. На просьбу отойди как и все другие из охраны - он игнорил. Приходилось прыгать, поднимать вверх телефон и смотреть через него! Было ужасно, чуть не разревелась, пришла на Наташу посмотреть, получить удовольствие от концерта., а что в итоге? деньги в конце концов я заплатила не на него любоваться(((

      19 ноября 2014
    • 1

      Была 18 ноября на концерте Наталии Орейро.
      Организация от КСК ужаснейшая через одно место в плане человечности вообще. Продержали людей на холоде больше часа! Я, честно говоря,ни ног, ни рук не чувствовала, когда зашла туда. Пока запускали, концерт уже начался! И мы пропустили начало и песни две! Неужели нельзя было пустить людей раньше, мы ведь деньги за это платим!
      Отдельная история - это вип-ложа! При покупке билетов (покупали в кассе КСК), а, на минутку, они стоили 6000 рублей, нам сказали, что вип ложа в центре зала, прямо напротив сцены и вид самый классный оттуда, прямо на уровне артиста. Я никогда в КСК не была, да и плана нигде не было, в том числе и у кассира.
      Когда пришли на концерт, моей злости не было предела. Билетеры не знают где вип, водили нас кругами. Потом мы все-таки увидели этот несчастный островок с псевдокожаными сиденьями на восточной трибуне! Кресла расшатанные, просто офисные стулья от которых открутили ножки! Вид сбоку мимо столба! Какое же это ви ай пи, черт побери??? Верните наши деньги обратно!!!

      19 ноября 2014
Онлайн-премьеры недели: «Солдаут», «И просто так», «Непрощенная», «Столкновение»
Онлайн-премьеры недели: «Солдаут», «И просто так», «Непрощенная», «Столкновение»
8 декабря 2021
Кинопремьеры недели: «Вестсайдская история», «Спенсер», «Заводной апельсин» и «Море волнуется раз»
Кинопремьеры недели: «Вестсайдская история», «Спенсер», «Заводной апельсин» и «Море волнуется раз»
8 декабря 2021
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021