-
РесторанОнегин-дачапросп. ЧеховаРостов-на-Дону
-
-
1500–2500 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Онегин-дача просп. Чехова Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, просп. Чехова, 45б
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан а-ля рюс
«Онегин дача», самый молодой проект группы «Хорошие рестораны», состоит из трех зон, самая светлая и просторная из которых — зимний сад с окнами в пол, зеленью и попугайчиками. Все как в хороших русских домах позапрошлого века — и интерьер, и сконцентрированная на русской и европейской классике кухня, и окружающий заботой персонал. Одинаково вежливо здесь и нальют стакан воды, и откроют бутылочку французского шампанского. На завтрак сюда надо идти за собственной выпечкой и вкусными кашами, обедать легким салатом с ремуладом из сельдерея, а на ужин заказывать котлеты по-пожарски.
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-вс 9.00–11.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1500–2500 рублей
Контактная информация
-
адресРостов-на-Дону, просп. Чехова, 45б
-
время работыпн-чт, вс 9.00–0.00, пт-сб 9.00–1.00
-
телефон+7 (863) 201 80 00
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Новости и акции
-
- 17 декабря Новости партнеров
- На премии «Пальмовая ветвь» объявили рейтинг лучших в ресторанном бизнесе
- Ими стали владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR.
-
- 16 октября Новости
- «WHERETOEAT Юг 2018»
- Лучшим заведением южного региона стал сочинский ресторан Владислава Карпухина «Баран-рапан».
-
- 6 марта Новости
- Гастроли: шеф-повара из Татарстана в Novikov School
- Мастер-классы, гастрономический ужин и специальное меню от шеф-поваров из Татарстана 9 и 10 марта.
Места рядом
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Отзывы о ресторане Онегин-дача на проспекте Чехова
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет