Ресторан St Tropez просп. Стачки Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, просп. Стачки, 213
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Красивая жизнь в спальном районе
Для ростовчан St Tropez фактически является синонимом хороших морепродуктов — тут в них понимают толк. В специальном бассейне всегда можно найти несколько видов свежих устриц или крабов. Летом, несмотря на расположение в Западном микрорайоне и приличный ценник, попасть в ресторан не так просто — сказывается наличие собственного открытого бассейна с террасами и водным баром (и все это к тому же в парковой зоне). Зимой St Tropez можно порекомендовать любителям качественной средиземноморской кухни и морепродуктов. Кроме прочего, тут есть отдельный караоке-зал Monaco, а по праздникам и выходным играет джаз и пристойные кавер-бенды.

Контактная информация

  • адрес
    Ростов-на-Дону, просп. Стачки, 213
  • время работы
    пн-чт 11.00–1.00, пт 11.00–3.00, сб-вс 10.00–1.00
  • телефон
    +7 (863) 305 16 05
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане St Tropez (Сен-Тропе) на проспекте Стачки

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Restaurant & pool café St. Tropez - это уникальный уголок курортного отдыха в центре городской жизни. С мая по сентябрь на закрытой территории pool café разворачивается буйство красок и зелени вокруг открытого подогреваемого бассейна. В основном бассейне длиной 38 метров расположены два …
  • Restaurant & pool café St. Tropez - это уникальный уголок курортного отдыха в центре городской жизни. С мая по сентябрь на закрытой территории pool café разворачивается буйство красок и зелени вокруг открытого подогреваемого бассейна. В <strong>основном бассейне</strong> длиной 38 метров расположены два джакузи, донные гейзеры и водопады. Особое удовольствие жарким днем выпить прохладительный коктейль в водном баре, под освежающими струями водопада. Расположиться около бассейна можно на комфортных шезлонгах, а так же в комфортабельных шатрах. Шатры снабжены обеденной и мягкой зоной. Когда на город спускаются сумерки, летняя терраса превращается в роскошный летний ресторан, бассейн подсвечивается мягким светом, а по всей территории расположены светящиеся кубы и клубмы. На сцене летней террасы по вечерам проходят выступления музыкальных групп и различных исполнителей.<strong>Для детей </strong>здесь особенный рай. Детский бассейн с водной горкой станет излюбленным местом детей любого возраста. А так же в тени елей и каштанов раскинулся детский городок с качелями и батутом. По выходным детей занимает профессиональный аниматор. <em>Интерьер ресторана</em> St. Tropez продолжает тематику средиземноморья. В интерьере преобладает дерево, а огромные панорамные окна открывают прекрасный вид на живописную террасу. В глубине ресторана расположен уютный зал «Устричная», а в зале «Италия» можно наблюдать за увлекательным процессом приготовления пиццы на открытой кухне. Жемчужина St. Tropez – это большой <em>открытый аквариум</em>, в котором живут обитатели морских глубин. Самый большой выбор <strong>живых морепродуктов</strong> – более 10 видов устриц, морские гребешки, омары, камчатские крабы, мидии – по лучшим ценам в городе. <strong>Кухня ресторана St. Tropez</strong> представлена блюдами средиземноморья. Французские фуа-гра и буйабес, итальянские пицца и пасты, разнообразие блюд на мангале и гриле, великолепные десерты – под руководством шеф-повара Сергей Михневич каждое блюдо изысканно и неповторимо. <strong>Независимо от времени года</strong> restaurant & pool café St. Tropez станет любимым местом для отдыха, деловых встреч или семейных торжеств.
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера