Ростов-на-Дону

Ресторан Тамада просп. Сельмаш Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, просп. Сельмаш, 1д
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гостеприимный кавказский дом в ростовском парке, где в воздухе витает аромат специй и жарящегося на огне мяса, а за столами звучат искренний смех и сердечные тосты. Основу меню составляют хиты кавказской кухни: пряные лобио и пхали, наваристые харчо и шулюм, сочные хинкали и румяные хачапури, нежная телятина чашушули и тушёная баранина чанахи. На открытом огне готовятся разнообразные шашлыки и люля, а также кинтаури – пирамиды из мяса или рыбы, которых хватит на большую голодную компанию.
О близости изобильного Дона напоминают рыбные блюда – царская уха, донская рыбная солянка, филе судака, запечённое с томатами и пармезаном, жареная рыба свежего улова. На десерт подают как восточную пахлаву, так и западные штрудель, наполеон и тирамису.
Кавказский праздник – это не только вкусная еда, но и душевные песни и зажигательные танцы, а потому в ресторане «Тамада» каждый вечер звучит музыка. Для гостей, желающих отдохнуть своей компанией, есть отдельные VIP-залы и беседки во внутреннем дворике. Для малышей предусмотрены детское меню и удобные стульчики, по выходным работает аниматор.

Контактная информация

  • адрес
    Ростов-на-Дону, просп. Сельмаш, 1д
  • время работы
    пн-вс 11.00–0.00
  • телефон
    +7 (863) 223 83 24
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Тамада на проспекте Сельмаш

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера