Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону

Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону Censored

Ростов-на-Дону, просп. Космонавтов, 23б, ТЦ «Космос»
Лучшие отзывы о о клубе Censored
    • 10Очень Круто!

В клубе Censored в прошлые выходные отмечали мальчишник, где я смог отлично расслабиться и посмотреть зажигательное и откровенное шоу. Понравился стильный интерьер, обаятельные красивые девочки на сцене. Вечер прошел на все сто.

13 августа 2018
    • 10

На мой взгляд, это лучший стриптиз клуб в Ростове. Девушки радуют и удивляют каждый раз, цены вполне приемлемые. Неудивительно, что я быстро стал здесь постоянным клиентом.

30 июня 2018
    • 10Все супер! Огонь!

Был в выходные здесь. Персонал приветлив, доброжелательный, встречают, как своего. Девчонки все очень красивые, с хорошими фигурками. Цены для такого заведения адекватные. Большой спасибо за приятное времяпровождение, обязательно вернусь еще с друзьями.

17 июня 2018
    • 3

вообще тухляк. Заходишь и как в болото попал. Персонал не заинтересованный, девочки вообще то ли под чем то, то ли смену у станка отстояли а теперь вынуждены делать вид что танцуют… приходишь и ждешь праздника, морального удовлетворения, а получаешь какую то гнетущую атмосферу и море разочарования.

25 сентября 2017
Лето в Петербурге: 10 лучших уличных квестов и пешеходных экскурсий для детей подростков
12 фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
12 фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
5 мест, где можно провести «Библионочь» с детьми
мест, где можно провести «Библионочь» с детьми
5 мест, где можно провести «Библионочь» с детьми
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость