Концерты в Ростове-на-Дону

Клуб Candy

0
телефон+7 (863) 226 61 44
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Candy»

Фото Олеся Смурова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

12.04.2014 в первый раз посетила Ваш клуб.
Позвольте поделиться личными ощущениями:
Внешне: вывеска клуба не видна, освещение вокруг клуба практически отсутствует, что затрудняет в полной темноте перешагивание через бордюры, для того чтобы подойти к клубу...лично я видела как девушка не увидев что есть препятствие просто споткнулась и упала на асфальт... Далее при входе в клуб полное отсутствие сотрудников охраны, что очень сильно удивило, охраны нет ни при входе, ни внутри клуба в течении всей вечеринки, что как минимум - странно, и как максимум - опасно для посетителей...внутри клуб достаточно приятный, мягкий и доброжелательный, чисто и уютно, официанты работают относительно быстро, НО столкнулись опять же со странными нововведениями для клубной жизни, а именно девушка кинула пробку за диван (конечно мусорить не хорошо и такое поведение не красит посетителей) НО записывать брошенную пластиковую пробку от бутылки воды за диван как битую посуду, это уже слишком...Администрация объяснила такой штраф тем, что за диванами находится вентиляция и что пробка упала именно в вентиляцию и уборщикам будет проблематично её оттуда вытащить...мне странно, что гостям которые бросили мусор выставляют счет за битую посуду, объясняя трудностями в уборке...в таком случае пропишите правила поведения гостей в ВАШЕМ конкретно клубе и систему штрафов за несоблюдение данных правил...далее, девушки от нашего стола отправились в туалет, т.к. очередь в женский туалет была слишком большая, а девочке просто было плохо они перешли в пустой - мужской туалет (все кабины закрываются и никто никого не увидел бы и не застеснял, даже если бы в туалете находился парень), НО девочки в туалет зашли, а выйти из него не смогли, т.к. в связи с неисправностью замка дверь попросту захлопнулась, 30 минут люди сидели запертыми в пространстве пытаясь достучаться, дергали ручки (телефон в туалетах не ловит) но, никто их не услышал, хотя по идее хотя бы раз в 30 минут в туалетных комнатах должны появляться уборщицы, которых в клубе за ночь не было ни одной, ни в туалетных комнатах, ни в зале!!!!! В итоге девочкам пришлось выбивать дверь (причем дверь сама осталась цела) ИТОГ - счет за новую дверь + установка, что составило 8200 руб. То, что сломанные двери нужно как-то обозначать, а лучше закрывать и вешать таблички, об этом, по всей видимости организаторам не известно.
То что в счет за стол были вписаны лишние позиции (а именно ягоды, которые отсутствовали в фруктовом ассорти) не так много, но тем не менее, об этом никто не стал ничего говорить т.к. счет принесли после застолья, а не перед (видимо в вашем заведении нужно просить счет сразу, чтоб не приписывали лишнего).
Общие ощущения: Сам клуб приятный, мягкий и располагающий, НО отношение администрации к своим клиентам оставляет желать лучшего. Если вы хотите зарабатывать таким способом - дело ваше конечно, но всё же я бы в первую очередь заботилась о репутации своего заведения, и об отношении к клиентам, которые и помогут вам заработать честным путем, а не таким какой избрали вы на данном этапе!
Желаю процветания и изменения в лучшую сторону!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить