Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону

Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону Артефакт

Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 35
6.7

Лучшие отзывы о о клубе Артефакт

    • 9

      Доброго времени суток! Хотелось добавтить информации о клубе. Осенью 2012 года "Артефакт" открылся после ремонта с обновленным интерьером, те кто был до ремонта обязательно приходите оцените изменения, те, кто не был - приходите, вам непременно понравится!
      Меню кухни обновляется несколько раз в год, учитывая пожелания и предпочтения гостей и следуя течениям кулинарной индустрии.
      Барный ассортимент велик,богат,красочен и разнообразен!
      Цены достаточно демократичные.
      Депозитные карты уже давно отменены вход всегда free DC\FC
      С воскресения по четверг "Артефакт" работает как караоке, а пт и сб в режиме клуба.

      26 февраля 2013
    • 9

      отличное заведение,по будням как ресторан,на выходных клуб))отличная музыка,хорошие цены,много девочек..сделали ремонт недавно,так мы с друзьями теперь только там и проводим выходные,всем советую,лучше в ростове пока нету

      23 февраля 2013
    • 5

      Бываю в Артефакте исключительно по выходным, когда он работает в режиме клуба и исключительно по причине аномально большого количества девушек на мужскую душу посетителей)) Это пожалуй единственный плюс.
      Теперь о минусах. Само заведение достаточно старое, весь интерьер не обновлялся уже лет пять точно, но это не существенный минус. Обязательный депозит на карточках в размере тысячи рублей, если не быть бдительным обязательно будешь обманутый барменами. Я достаточно раз ловил барменов на том что они списывали с моей карточки лишние рубли, пару раз доходило дело до администратора. Фейз-контроль и дрез-код стал очень слабенький, впускают всех и вся. Многие из персонала, особенно те которые работают там давно, не особо приветливы, иногда даже слышна не приятная грубость.
      Музыка, артефакт работает в режиме "радио формат" Проще говоря, если бы они включили Ди-фм ни кто не почувствовал бы разницы, за исключением того что в трек листе Артефакта присутствует присущее ему старье, которое они крутят уже года три подряд. Зачастую складывается впечатление что музыка даже по порядку играет так-же как к примеру на прошлых выходных. В гардеробе тоже не все гладко, разок у товарища хотели замутить дорогую куртку, потом она странным образом нашлась) В общем заведение на твердую троечку.

      31 июля 2011
    • 3

      Вчера праздновали Новый год в Артефакте. Честно говоря, если б я осталась дома с бабушкой и ее котом на новый год, то он бы получился НАМНОГО веселее. Перед бронированием столиков администратор просто брызжа слюной распиналась о том, какая веселая программа нас ждет новогодней ночью, МЮЗИКЛ, куча конкурсов и т.д. В итоге за 4000 рублей с человека мы получили следующую "программу": в 23:30 вышел какой-то нелепый "дед мороз", нес какой-то бред 2 минуты, выступила ростовская группа с песнями из репертуара Элвиса Пресли и группы Браво около получаса, потом нам включили телевизор, чтобы мы послушали Президента, а потом просто началась дискотека, как в САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ день недели в любом второсортном клубе. В чем заключалась "праздничная программа на всю ночь" и "Мюзикл" мы так и не поняли. Да, забыла сказать про еду! На горячее было, по словам той же администраторши, свинина под каким-то там соусом зажаренная где-то там. В итоге мне принесли абсолютно БЕЗВКУСНЫЙ поджаренный кусок мяса с обычной жареной картошкой. В кафе с пластиковыми стульями и одноразовой посудой на набережной кормят намного вкуснее, чем в этом пафосном кафе. В общем, тот, кто хочет испортить себе новый год, добро пожаловать в славный Артефакт!!!

      1 января 2011
    • 7

      Необычное, интересное место. Неизбитый интерьер, полумрак, необычная подборка музыки, хороший кальян. Еда нормальная - без претензий, но для "поесть" нужно всё же в другое место идти. Артефакт хорош, как место, куда можно прийти с компанией, покурить кальян, выпить коктейль, поболтать и пойти тусить дальше.

      3 октября 2010
    • 9

      Интерьер стильный. Именно им нравится более всего.
      А еще как-то попала на джазовый вечер туда - улыбка потом не сходила дня 2) Заряжено позитивом. Бесспорно)

      10 марта 2010
    • 1

      Несмотря на мою оценку, я не один раз бывала в этом заведении и была довольна им, но до определённого момента. Случился этот момент буквально на днях. У моей подруги был День Рождения и мы с компанией решили его отметить именно в Артефакте. Предварительно мы узнавали у администратора Олеси как возможно заказать столик на 4-х человек, она в свою очередь поинтересовалась сколько нам лет. Узнав наш возраст (от 19 до 21), от нее последовал ответ: "Вы можете заказать стол, но мы не ручаемся за то, пропустит ли ваших гостей фейс-контроль". После чего мы попрощались и ушли. Мы все-таки решили не заказывать столик, т.к. нам это было просто не выгодно. Следующим вечером мы пришли в это самое арт-кафе, и успешно прошли фейс-контроль. Мы присели за барной стойкой и спустя немного времени к нам подошла администратор Олеся и попросила до 23:00 покинуть заведение, объяснив это тем, что мы слишком молодо выглядим и некоторые жалуются, что бар посещают несовершеннолетние девушки. Мы ответили что в нашей компании несовершеннолетних нет. Все-таки администратор настаивала на своем, и через несколько минут к нам подошел "БОЛЬШОЙ ДЯДЯ"-представитель охраны и попросил о том же. Мотивами такого поведения администратора Олеси была либо личная неприязнь, либо то, что мы не заказали столик. Её объяснения нам непонятны, так как мы бывали в Артефакте раньше и подобных ситуаций не происходило. День Рождения был испорчен и впредь, желание посетить это заведение не возникнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      18 января 2010
    • 7

      Отличное место - открытое мной в связи с состоявшимся концертом группы "TOKiO". Как ценитель, в большей степени технической стороны, отметил наличие хорошего звука Динакор. Видимо - штатного ресторанного - мне это говорит о желании ресторана устраивать концерты. Обслуживание непосредственно во время выступления оценить не мог из за аншлага в заведении но к кухне ни одной претензии нет. Устрицы, фуа-гра, вино и обычный попсовый салатик - удовлетворили меня полностью. Твердая четверка с большим плюсом

      3 марта 2008
    • 7

      Очевидно, хозява заведения - большие затейники, потому то и насовали в своем ресторане "артефактов" во все дырки. В одном туалете много чего стоит старый механизм, смахивающий на часовой и непрерывно вращающийся и жжужащий.
      Само подвальное помещение, в котором находится ресторан, довольно большое и вытянутое, так что места для танцев и сидения предостаточно. Есть красные кожаные диваны и неплохой видеоряд ( например, из клипов Джемираквай). Еду здесь я пробовала только в рамках банкета, но тем даже лучше: запеченная семга здесь потрясающая, вино неразбавленное, картофель во истину хрустящ. взбесило только то, что слегка недоеденное официанты чуть ли не отнимают - ну уж очень внимательные.

      11 февраля 2008
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
15 января 2022
Крикуны: разбираем все части «Крика» — лучшего на свете хоррора про серийного убийцу
Крикуны: разбираем все части «Крика» — лучшего на свете хоррора про серийного убийцу
14 января 2022
Самые ожидаемые выставки 2022 года в Москве и Петербурге
Самые ожидаемые выставки 2022 года в Москве и Петербурге
14 января 2022
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
14 января 2022