Концерты в Ростове-на-Дону

Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону Артефакт

6.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Олеся
Фото Олеся
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Доброго времени суток! Хотелось добавтить информации о клубе. Осенью 2012 года "Артефакт" открылся после ремонта с обновленным интерьером, те кто был до ремонта обязательно приходите оцените изменения, те, кто не был - приходите, вам непременно понравится!
Меню кухни обновляется несколько раз в год, учитывая пожелания и предпочтения гостей и следуя течениям кулинарной индустрии.
Барный ассортимент велик,богат,красочен и разнообразен!
Цены достаточно демократичные.
Депозитные карты уже давно отменены вход всегда free DC\FC
С воскресения по четверг "Артефакт" работает как караоке, а пт и сб в режиме клуба.

3
0
...
26 февраля 2013
Фото Андрей Васильев
Фото Андрей Васильев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

отличное заведение,по будням как ресторан,на выходных клуб))отличная музыка,хорошие цены,много девочек..сделали ремонт недавно,так мы с друзьями теперь только там и проводим выходные,всем советую,лучше в ростове пока нету

2
0
...
23 февраля 2013
Фото Алексей Донской
Фото Алексей Донской
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

Бываю в Артефакте исключительно по выходным, когда он работает в режиме клуба и исключительно по причине аномально большого количества девушек на мужскую душу посетителей)) Это пожалуй единственный плюс.
Теперь о минусах. Само заведение достаточно старое, весь интерьер не обновлялся уже лет пять точно, но это не существенный минус. Обязательный депозит на карточках в размере тысячи рублей, если не быть бдительным обязательно будешь обманутый барменами. Я достаточно раз ловил барменов на том что они списывали с моей карточки лишние рубли, пару раз доходило дело до администратора. Фейз-контроль и дрез-код стал очень слабенький, впускают всех и вся. Многие из персонала, особенно те которые работают там давно, не особо приветливы, иногда даже слышна не приятная грубость.
Музыка, артефакт работает в режиме "радио формат" Проще говоря, если бы они включили Ди-фм ни кто не почувствовал бы разницы, за исключением того что в трек листе Артефакта присутствует присущее ему старье, которое они крутят уже года три подряд. Зачастую складывается впечатление что музыка даже по порядку играет так-же как к примеру на прошлых выходных. В гардеробе тоже не все гладко, разок у товарища хотели замутить дорогую куртку, потом она странным образом нашлась) В общем заведение на твердую троечку.

0
0
...
31 июля 2011
Фото Таня К
Фото Таня К
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Вчера праздновали Новый год в Артефакте. Честно говоря, если б я осталась дома с бабушкой и ее котом на новый год, то он бы получился НАМНОГО веселее. Перед бронированием столиков администратор просто брызжа слюной распиналась о том, какая веселая программа нас ждет новогодней ночью, МЮЗИКЛ, куча конкурсов и т.д. В итоге за 4000 рублей с человека мы получили следующую "программу": в 23:30 вышел какой-то нелепый "дед мороз", нес какой-то бред 2 минуты, выступила ростовская группа с песнями из репертуара Элвиса Пресли и группы Браво около получаса, потом нам включили телевизор, чтобы мы послушали Президента, а потом просто началась дискотека, как в САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ день недели в любом второсортном клубе. В чем заключалась "праздничная программа на всю ночь" и "Мюзикл" мы так и не поняли. Да, забыла сказать про еду! На горячее было, по словам той же администраторши, свинина под каким-то там соусом зажаренная где-то там. В итоге мне принесли абсолютно БЕЗВКУСНЫЙ поджаренный кусок мяса с обычной жареной картошкой. В кафе с пластиковыми стульями и одноразовой посудой на набережной кормят намного вкуснее, чем в этом пафосном кафе. В общем, тот, кто хочет испортить себе новый год, добро пожаловать в славный Артефакт!!!

0
0
...
1 января 2011
Фото KLER11
Фото KLER11
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 4
7

Необычное, интересное место. Неизбитый интерьер, полумрак, необычная подборка музыки, хороший кальян. Еда нормальная - без претензий, но для "поесть" нужно всё же в другое место идти. Артефакт хорош, как место, куда можно прийти с компанией, покурить кальян, выпить коктейль, поболтать и пойти тусить дальше.

1
0
...
3 октября 2010
Фото Анастасия
Фото Анастасия
отзывы: 8
оценки: 10
рейтинг: 9
9

Интерьер стильный. Именно им нравится более всего.
А еще как-то попала на джазовый вечер туда - улыбка потом не сходила дня 2) Заряжено позитивом. Бесспорно)

1
0
...
10 марта 2010
Фото Евгения Михнюк
Фото Евгения Михнюк
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Несмотря на мою оценку, я не один раз бывала в этом заведении и была довольна им, но до определённого момента. Случился этот момент буквально на днях. У моей подруги был День Рождения и мы с компанией решили его отметить именно в Артефакте. Предварительно мы узнавали у администратора Олеси как возможно заказать столик на 4-х человек, она в свою очередь поинтересовалась сколько нам лет. Узнав наш возраст (от 19 до 21), от нее последовал ответ: "Вы можете заказать стол, но мы не ручаемся за то, пропустит ли ваших гостей фейс-контроль". После чего мы попрощались и ушли. Мы все-таки решили не заказывать столик, т.к. нам это было просто не выгодно. Следующим вечером мы пришли в это самое арт-кафе, и успешно прошли фейс-контроль. Мы присели за барной стойкой и спустя немного времени к нам подошла администратор Олеся и попросила до 23:00 покинуть заведение, объяснив это тем, что мы слишком молодо выглядим и некоторые жалуются, что бар посещают несовершеннолетние девушки. Мы ответили что в нашей компании несовершеннолетних нет. Все-таки администратор настаивала на своем, и через несколько минут к нам подошел "БОЛЬШОЙ ДЯДЯ"-представитель охраны и попросил о том же. Мотивами такого поведения администратора Олеси была либо личная неприязнь, либо то, что мы не заказали столик. Её объяснения нам непонятны, так как мы бывали в Артефакте раньше и подобных ситуаций не происходило. День Рождения был испорчен и впредь, желание посетить это заведение не возникнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
0
...
18 января 2010
Фото KuJIJIa
Фото KuJIJIa
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Отличное место - открытое мной в связи с состоявшимся концертом группы "TOKiO". Как ценитель, в большей степени технической стороны, отметил наличие хорошего звука Динакор. Видимо - штатного ресторанного - мне это говорит о желании ресторана устраивать концерты. Обслуживание непосредственно во время выступления оценить не мог из за аншлага в заведении но к кухне ни одной претензии нет. Устрицы, фуа-гра, вино и обычный попсовый салатик - удовлетворили меня полностью. Твердая четверка с большим плюсом

0
0
...
3 марта 2008
Фото more5
Фото more5
отзывы: 8
оценки: 140
рейтинг: 5
7

Очевидно, хозява заведения - большие затейники, потому то и насовали в своем ресторане "артефактов" во все дырки. В одном туалете много чего стоит старый механизм, смахивающий на часовой и непрерывно вращающийся и жжужащий.
Само подвальное помещение, в котором находится ресторан, довольно большое и вытянутое, так что места для танцев и сидения предостаточно. Есть красные кожаные диваны и неплохой видеоряд ( например, из клипов Джемираквай). Еду здесь я пробовала только в рамках банкета, но тем даже лучше: запеченная семга здесь потрясающая, вино неразбавленное, картофель во истину хрустящ. взбесило только то, что слегка недоеденное официанты чуть ли не отнимают - ну уж очень внимательные.

2
0
...
11 февраля 2008