Концерты в Ростове-на-Дону

Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону Провинция

5.7
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Вадим Гугасян
Фото Вадим Гугасян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Худший стрептиз клуб

Самый ужасный стрептиз клуб, девушки по очереди подходят и клянчат алкоголь, офицантки даже не спрашивают ты купишь им им, что нибудь или нет, они молча приносят и добавляют в твой счёт

0
0
...
4 октября 2018
Фото ярослав
Фото ярослав
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Откровенный развод, колхозный клуб с колхозными правилами и девками. да много танцулек, да есть даже ничего, но лучше бы они свой рот не открывали! И просто зае...ли со своими чаевыми, особенно меня поразила тетя лет 40! с жопой как трамвай!

1
0
...
4 октября 2014
Фото Андрей Никитин
Фото Андрей Никитин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Всем привет! Был в клубе на выходных, мне очень понравилось: еда, напитки, обслуживание на высшем уровне, девушки такие красивые и доброжелательные. Интерьер супер, атмосфера зажигательная, очень демократичные цены. Нас обслуживали девушки на высоком уровне - наверное, в городе это самое отличное обслуживание, девчонки работают быстро и вежливо. Музыка на высшем уровне, вечеринка вышла на ура, несмотря на небольшой танцпол было здорово. Всем советую побывать там. Спасибо администрации за такой клуб.

0
0
...
29 июня 2014
Фото Nikita Gaponov
Фото Nikita Gaponov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Посетили клуб в Ростове с друзьями. Обслуживание было превосходным, спасибо большое официантке Людмиле. Обстановка очень располагает к отдыху! Сам клуб расположен в весьма удобном месте, имеются места для парковки. При входе в клуб вы проходите фэйс-контроль, с ним, я думаю, проблем у вас не будет, если вы конечно не придете в спортивном костюме) Вас встречают вежливые и услужливые девушки и, если вы пришли первый раз, то они с удовольствием узнают ваши предпочтения .
Романтическая обстановка в сочетании с элементами интерьера, вызывающими у вас отнюдь не платонические чувства, экспрессивные телодвижения и взгляды обворожительных девушек в танце - все это создает вокруг вас расслабляющую атмосферу комфорта. В целом все очень понравилось, будем заходить чаще!

1
0
...
13 апреля 2014
Фото Виталий  Павленко
Фото Виталий  Павленко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Кстати, на прошлые выходные были в клубе, там полный (all inclusive). По 1000 руб. отдали, всю ночь спиртное без ограничения пили, у них там как в Турции, а спиртное хорошее. Брат в Таганроге живет, к нему приезжали. Такой " Мальчишник в Таганроге" был!!! За копейки к утру все мечты сбылись. Даже написать захотелось.

0
0
...
11 апреля 2014
Фото sdsdsdfsdfsdfsdfsdfsdf s
Фото sdsdsdfsdfsdfsdfsdfsdf s
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

В Таганроге охрана - неодекватные звери, выгоняют людей, которые им не нравятся, даже если в зале никого и платите по 10 000 с человека за выпивку и девочек. Они за то, чтобы с девочками никто не сидел. Вы за это им платите??? Может поэтому у вас в Таганроге никого нет в заведении???????????????????????????????????? скоро закроетесь, спасибо охране!!!!!!!!!! хозяева, вам правда все-равно????????????????
Виталий Мельников и Marik macho куплены! инфа 100%

0
0
...
16 марта 2014
Фото Виталий  Мельников
Фото Виталий  Мельников
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Я живу в Таганроге и очень рад открытию заведения такого уровня у нас в городе. Обстановка приятная, расслабляющая, приезжаем туда с друзьями и всегда отлично проводим время! Всегда приятно посмотреть на танцующих красивых девушек. Все из моих знакомых, кто приезжают в Провинцию впервые, остаются очень довольны. Кстати, с недавнего времени у них бесплатный вход, это еще один плюс! Очень цивильное место, советую всем!

0
0
...
14 января 2014
Фото Артем Карецкий
Фото Артем Карецкий
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Про Провинцию что могу сказать, Ростовский клуб мне понравился, был там уже не один раз, интерьер, девочки, напитки, все на уровне. Консумации нет, это очень радует, раздражает когда танцовщица вымогает деньги, вроде пришел потратить, а уже не хочется..Обслуживание у них отличное, цены довольно низкие, учитывая что выбор алкоголя широкий. Съездили с друзьями на выходных в Таганрог, были очень приятно удивлены. Там бесплатный вход, и работать начинают рано, с 15.00. Девочки у них деньгами не избалованы, как во многих наших ростовских клубах, каких-то 60км, а разница чувствуется, кстати кальяны там хорошие, турки делают, в общем нам все понравилось, будем приезжать.

2
0
...
7 января 2014
Фото Иван Шокарев
Фото Иван Шокарев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Я из Таганрога и открытием у нас в городе стриптиз клуба, да еще и такого уровня был приятно удивлен. Решили сходить с друзьями и "Провинция" превзошла все мои ожидания. Потрясающая обстановка, высокий уровень обслуживания нас встретил администратор и провел нас до самого столика, такого у нас в городе нет, Внешний вид девушек порадовал. Просидели до утра,остались всем довольны решили придти еще раз и нам даже скидку сделали, было очень приятно. Надо еще и в Ростовскую заглянуть, уверен в этом заведении нет минусов, которые могли бы меня огорчить))

1
0
...
7 января 2014
Фото Marik macho
Фото Marik macho
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Друзья,я почитал отзывы о стрип клубах Ростова и был удивлен. Кажется, что эти отзывы пишут пр менеджеры клубов,а не реальные посетители. На самом деле я был во всех стрип клубах Ростова и юга России и везде есть свои минусы и плюсы. Но если Вы не идете в стрип клуб на "прием к конкретной девушке" ,то из всех выделяется "Провинция".Обьясню чем: 1.В клубе отсутствует консумация (согласитесь что приятно что к тебе не подходит танцовщица и не вымогает алкоголь). 2.-"Провинция" это сеть клубов и поэтому когда к ним приходиш, то постоянно появляются новые девченки.(они их перебрасывают с других филлиалов). 3 - Цены... У меня денег не мало но просто так отдавать их нет желания. В "Провинции" вход 500 рублей(дешевле чем у всех) и без всяких депозитов это радует, причем я без проблем могу прийти с подружкой и я не плачу за это дополнительную цену как в зажигалке, или в Космосе я вообще не зайду с подругой. 4-Цены на алкоголь низкие и барное меню больше чем во многих ресторанах,а кольяны делают настоящие турки из стамбула(лучше только в Москве,не скажу где). 5.- Большое колличество девушек ---20(где больше?) 6. Интерьер.. Это важно если приводиш в заведение партнеров по бизнесу,они же должны быть удивлены и удовлетворены? ну ведь так же? Какой клуб может в Ростове предложить тоже самое???? Ребята,если вы не пр менеджеры других стрип клубов,то прийдите хоть один раз в "Провинцию" и все будет понятно сразу. Вы забудете про другие стрип клубы,ну конечно ели вы там ни в кого не влюбились..Шучу.

4
0
...
6 января 2014
Фото Сергей Семкин
Фото Сергей Семкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Отличное заведение. Приходите к нам. Вы будете приятно удивлены нашим интерьер ом,ценами,отсутствием консумации и не поддельной заботой о Вас.

1
0
...
5 апреля 2012