Клуб в Ростове-на-Дону

Клуб в Ростове-на-Дону Провинция

Ростов-на-Дону, Тургеневская, 41
Логотип - Клуб Провинция
7.7
11 отзывов
Предоставлено пользователем: Марго Супрунова
1/2
Телефон+7 800 100 80 61
АдресРостов-на-Дону, Тургеневская, 41
Официальный сайтstrip-provincia.ru
Режим работыпн-вс 20.00–6.00
Статус
Откроется в 20.00

Отзывы о клубе «Провинция»

  5
1Худший стрептиз клуб

Самый ужасный стрептиз клуб, девушки по очереди подходят и клянчат алкоголь, офицантки даже не спрашивают ты купишь им им, что нибудь или нет, они молча приносят и добавляют в твой счёт

4 октября 2018
5

Откровенный развод, колхозный клуб с колхозными правилами и девками. да много танцулек, да есть даже ничего, но лучше бы они свой рот не открывали! И просто зае...ли со своими чаевыми, особенно меня поразила тетя лет 40! с жопой как трамвай!

4 октября 2014
9

Всем привет! Был в клубе на выходных, мне очень понравилось: еда, напитки, обслуживание на высшем уровне, девушки такие красивые и доброжелательные. Интерьер супер, атмосфера зажигательная, очень демократичные цены. Нас обслуживали девушки на высоком уровне - наверное, в городе это самое отличное обслуживание, девчонки работают быстро и вежливо. Музыка на высшем уровне, вечеринка вышла на ура, несмотря на небольшой танцпол было здорово. Всем советую побывать там. Спасибо администрации за такой клуб.

29 июня 2014
9

Посетили клуб в Ростове с друзьями. Обслуживание было превосходным, спасибо большое официантке Людмиле. Обстановка очень располагает к отдыху! Сам клуб расположен в весьма удобном месте, имеются места для парковки. При входе в клуб вы проходите фэйс-контроль, с ним, я думаю, проблем у вас не будет, если вы конечно не придете в спортивном костюме) Вас встречают вежливые и услужливые девушки и, если вы пришли первый раз, то они с удовольствием узнают ваши предпочтения .
Романтическая обстановка в сочетании с элементами интерьера, вызывающими у вас отнюдь не платонические чувства, экспрессивные телодвижения и взгляды обворожительных девушек в танце - все это создает вокруг вас расслабляющую атмосферу комфорта. В целом все очень понравилось, будем заходить чаще!

13 апреля 2014
9

Кстати, на прошлые выходные были в клубе, там полный (all inclusive). По 1000 руб. отдали, всю ночь спиртное без ограничения пили, у них там как в Турции, а спиртное хорошее. Брат в Таганроге живет, к нему приезжали. Такой " Мальчишник в Таганроге" был!!! За копейки к утру все мечты сбылись. Даже написать захотелось.

11 апреля 2014
Все отзывы
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
30 апреля 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020