Клуб в Ростове-на-Дону

Клуб в Ростове-на-Дону Tesla

Ростов-на-Дону, Максима Горького, 151
6.3
12 отзывов
Танцпол TESLA
Предоставлено пользователем: Андрей Космос
Большой и популярный в масштабах Ростова клуб, где организаторы хотя бы как-то следят за звуком. Днем и в будни (за редким исключением концертных дней) площадка закрыта для посетителей, зато в вечер субботы бывает тесно несмотря на 7 зон и 2 барные стойки. В привозах Tesla значатся преимущественно хип-хоп- и R’n’B-деятели разного калибра, а также московские диджеи.
Телефон+7 (863) 207 25 27
АдресРостов-на-Дону, Максима Горького, 151
Официальный сайтvk.com
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Tesla»

  5
9

Я кадровый военный из Волгограда. Часто бываю в Ростове по работе. В Тесле были с друзьями дважды. Очень впечатлил размер клуба. Уже достали маленькие бары где не протолкнуться. Ну что могу сказать: огромный танцпол, качественный звук, много света. Большущая барная стойка, потом как выяснилось их 2)) Музыка просто - супер. Не кислота, и не радио дерьмо, которым нас кормят популярные радио станции. Приятный персонал. Порадовало наличие нескольких зон. Во второй раз сидели с друзьями в комнатке из которой видно весь клуб из-за зеркального стекла, как в американских фильмах про мафиози)) Очень удобно, кстати, особенно с девушкой)) Отдельное спасибо Ростову и тесла за девушек... В следующий раз обязательно за приключениями поеду именно в это место.

25 октября 2013
9

Всем привет. По клубам тусуюсь регулярно. В Ростове - кроме TESLA и F2 ходить некуда. TESLA прекрасный клуб с отличным звуком, гигантским танцполом и массой спец эффектов. Касательно охраны - в нашем южном городе, только в вышеупомянутых заведениях, нет небритых граждан "с большими носами" танцующих лезгинку. А живущие в Ростове прекрасно знают какие происходят на входе зачастую "диалоги" у охраны с гражданами из Закавказья со стрельбой, драками и тд. Поэтому охрана долго не церемонится с неадекватными людьми.

23 октября 2013
1

Посетили первый раз и не жалели,что раньше не заходили.Мерзкая быдло-охрана.Обращение ко всем посетителям клуба:"Пацаны...",даже когда посетители явно постарше охранника,лет 10 уже нигде не слышал такого,даже улыбнул такой отстой )))...
Клуб в полночь пустой,как бы говорит о многом уже. В клубе всего 400 посадочных мест,посетителей за столиками человек 10 (десять,вообще пустой клуб!!!),мы взяли по кофе,присели,вежливый официант уведомил,что сидеть можно если заказ на 3 тысячи рублей минимум.Мы физически не можем выпить кофе и кока-колы на такую сумму)))Я понимаю,правила клуба,бла,бла,бла,если бы клуб был забит и мы заняли со стаканом столик...но ведь пусто и через час люди тоже не подтянулись,и стоять с кофе или колой не комильфо вообще.В их положении каждому клиенту надо зад целовать,чтобы пришли в следующий раз ...
Музыка не впечатлила,дискохаус,хаус рубит во всю,причем под него можно танцевать только в состоянии сильного опьянения или под "энергетиками",поэтому и люди не двигались на танцпол...Советую диджеям зайти в муз.чарты и понять,какие именно ремиксы слушает молодежь...если они себя позиционируют как хаус-клуб.
Уехали через час в другое заведение,которое в отличии от Теслы было забито людьми под завязку и было весело...

28 сентября 2013
9

Отстойный клуб. Были на Ляписе так вот охрана не хотела нас пускать еще с начала за то что мы пели песни при входе в клуб. на просьбу позвать админа культурно послали нах. вторая претензия конкретность ко мне была мол ты не так танцуешь в ответ я улыбнулся и просил а где у вас написано как надо танцевать меня отвели к табличке оказалось что охрана не умеет читать) и в табличке ничего такого нет на что я опять попросил админа послали туда же и начали обращаться ко мне на ты на что я попросил уважения и обращения на Вы. обратно меня все же пустили. при объявление последней песни меня схватила охрана и выкинула туда куда все время посылала) на что я опять попросил админа сказали что погоди щас ты мол получишь имелось явно не админ. товарищь взял меня по руку и увел дабы не получить по фейсу при выходе я набрал номер клуба и попросил админа к телефону и что вы думаете? правильно хрен там. кто этот человек и чем он занимается мне не понятно. Короче я отдал тыщу за билет и в место отдыха получил кучу негатива. вот такая вот история. ТАК ЧТО ЗА НЕГАТИВОМ ВАМ СЮДА. БОЛЬШЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО ПОСЕЩАТЬ НЕ БУДУ.

26 апреля 2013
5

Не фанатка ночных клубов, и подобных заведений. Попала туда в первые на прошлой недели. Ходили с друзьями на концерт Louna.. Конечно не могу ничего говорить о зале.. он просто не расчитан на подобные мероприятия. А вот звук шикарный! Объемное звучаение помогает еще лучше прочувствовать музыку,а это главное! в общем и целом,вечер был отличным...))

24 апреля 2013
Все отзывы
Концерты недели в Петербурге: «План Ломоносова», ATL и авангард в Музее звука
Концерты недели в Петербурге: «План Ломоносова», ATL и авангард в Музее звука
Концерты недели в Петербурге: «План Ломоносова», ATL и авангард в Музее звука
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»