Концерты в Ростове-на-Дону

Клуб Tesla

5.5
Большой и популярный в масштабах Ростова клуб, где организаторы хотя бы как-то следят за звуком. Днем и в будни (за редким исключением концертных дней) площадка закрыта для посетителей, зато в вечер субботы бывает тесно несмотря на 7 зон и 2 барные стойки. В привозах Tesla значатся преимущественно хип-хоп- и R’n’B-деятели разного калибра, а также московские диджеи.
телефон+7 (863) 207 25 27
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Tesla»

Фото Владимир Решетько
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Клуб г-но только потому, что охрана этого клуба позволяет себе бить людей, причем бьют одного человека вдвоем-втроем. При мне били человека на крыльце входа в клуб только за то, что он попросил объяснить, на каком основании он должен покинуть этот клуб и в чем проявляется его неадекватное поведение. А самое интересное, что стоящие рядом посетители с большим удовольствием снимали все это на телефон, как парня били трое охранников ногами по лицу. А за то, что я кричал охранникам, чтобы они перестали избивать человека меня схватили, отвели в сторонку и сказали: "иди домой", я спросил "это почему?вы же грубите явно, зачем парня избиваете?, после чего получил в челюсть. Вот так, делайте выводы, как можно отдыхать в таком клубе.

Фото Иван Сикорский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Прочитав о заведении Tesla стало интересно что же за зверь такой. В субботу с друзьями решили отдохнуть в этом клубе. Найти, действительно, было не просто. Но в этом что-то есть от московских лофт проектов. Не обнаружив привычной вывески нашли таки неприметную лесенку входа. Хотя замысел строителей заведения ясен: клуб не для случайных прохожих. Охранник открыл дверь. Приятный момент. Немного расстроила очередь в гардероб. Но этот момент растаял целиком когда прошли в зал. Фантастический свет. Что-то похожее видел в Польше в одном клубе. Отличный звук. Весьма комфортный, можно разговаривать даже на танцполе не перекрикивая друг друга при вменяемом давлении. Правда музыка была жестковата, выступал какой-то немецкий DJ. Потом играл, кажется Зумер - порадовало. Цены в баре нормальные. Не скажу что дорого. Кухню оценить не удалось, поскольку задачи ставились только алкогольного характера. Друг заказал роллы, сказал божественные.
Интерьер... Оценил замысел и иронию дизайнера. Необычность названия вылилась и в оформлении. Первый раз увидел ночной клуб фиолетового цвета - прикольно. Очень необычна была реализована планировка. По-видимому, бывший цех , табачной фабрики, удачно был адаптирован под дискотеку.
Возрастной уровень посетителей да и сам контингент в ступор не ввел. При таком количестве людей (человек 500-600) публика была весьма достойная.
Радует, что в Ростове наконец-то появился достойный здоровенный клуб, поскольку лично у меня уже приступы клаустрофобии от наших мини заведений с веселым многонациональным пиплом...

Фото Liza Ivanova
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

Только вернулись с концерта Сансея. Хочется сразу отметить-ушли сразу почти... люди не покупайте столы,особенно около сцены.Народ с танц-пола просто в наглую лезет на подиум-со столами,закрывая просто всё! и не охрана-ни персонал-вам не помогут. Отстаивать свои сидячие места-нам пришлось самим -сгоняя обнаглевших.Отдельно хочется отметить администратора девушку Татьяну(кажется)-которой надо поучиться общаться с посетителями, не хамить, и уметь слушать- а не строить из себя большую тётю. ну и в завершении КНИГИ ЖАЛОБ-НЕТ!!!
На мой запрос этого документа администратор развернулась и махая ручкой ушла. В этом клубе вы ни кто-и не что, если у вас вопрос ,проблема, рекомендации, или нарушение закона- как потребителя -ВАС ПОШЛЮТ! Так что-мы туда не ходоки, звук на концерте был жуткий, администратор- быдло дама-всё что хочется сказать. Если вам нужен качественный отдых-это не Тесла однозначно!

Фото Apachee
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Посетить данное заведение меня всячески отговаривали, да и сам я если честно не в восторге от уровня отдыха в ростовских клубах в принципе, посему стараюсь посещать исключительно тематические вечеринки или же выступления интересных мне исполнителей. Но так как мировые звезды не часто балуют нас своими визитами, пропустить концерт группы "Kosheen" в клубе "Тесла" я никак не мог.

Как оказалось попасть туда все же не так просто... Сперва организаторы (ООО "Тобакко") видимо нагнетая ажиотаж решили не предоставлять никакой информации не о предварительном приобретении билетов, не о их стоимости. Вопросы задаваемые администрации в их группе вконтакте вызывали у них лишь раздражение. В итоге за неделю неделю продажа билетов всё же началась. Правда и тут организаторы проявив деловую сноровку начали продажи с 500 руб. за билет, уже к вечеру подняли цену до 700. Сделать им это было весьма просто, в виду того что цена на билете не указывалась. Тем не менее желание в живую увидеть "Кошин" было сильно - билеты были куплены, столик с депозитом заказан. Но ягодки ждали впереди.

В указанную на билете дату и время начала мероприятия на входе в клуб началась сумятица. Охрана не знала можно ли запускать людей в клуб и поэтому импровизировала пуская людей по методу случайных чисел. Обещанного фэйс контроля либо дрэсс кода не было и в помине. Пускались абсолютно все, благо что цена на вход на тот момент составляла уже 1000 российских денег. Единственно что в ступор секьюрити приходили от обычного "d'n'b" атрибута - кедов, наивно путая их с кроссовками.

Внутри клуб представляет из себя промышленное помещение (всё же раньше это было здание табачной фабрики), раскрашенное где только возможно молниями, что вкупе с двумя "тесла лампами" возле барной стойки видимо и дало название клубу. Помимо этого "ласкал взгляд" интерьер приобретенный в магазине IKEA, который знаком нам и по другим, решившим сэкономить на мебели и посуде заведениям.

Отдельного внимания заслуживают кухня и сервис, заказанное приносят весьма быстро, правда могут подать сырым, а затем, даже после указания на это и отказа от блюда, его всё равно включат в счёт. Который кстати попросили оплатить до выхода на сцену Kosheen. Почему? Читайте абзацем ниже.

Апогеем всему как и ожидалось стало выступление британской группы. Народ буквально стоял друг у друга на ногах, видимо при повышении цены за билет клуб стал "резиновым". Стоявшие возле сцены люди счастливо глохли под ухающими колонками, а вот всем остальным довелось услышать лишенную средних частот музыку. Но стерпели бы и это, если бы выступление хэдлайнера не длилось от силы пол часа, после чего народ из клуба массово повалил. А охрана начала выводить недовольных и по их мнению "перебравших" людей на свежий воздух.

1 звезда из 5.

Фото Ekaterina Alekseenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Вчера ходили на концерт Гуфа в Тесла, о чем сильно пожалели... Купили за два месяца билеты (VIP столы, первые у сцены), думали, что хоть как-то будем отгорожены от толпы, я раньше никогда в это клубе не была... В итоге, через 3 часа ожидания, когда вышел Гуф, народ уже был неадекватный, агрессивные бешеные телки залезли чуть ли нам не на голову, когда мы попросили их отойти, они начали на нас кидаться, все полетело со стола, я дважды звала охранника, это прям все у него под носом происходило, в первый раз он ничего не предпринял, во второй раз он с остальной охраной вырвали наших парней из-за стола и начали избивать прям в клубе без всяких разбирательств!!! Когда я попыталась заснять на телефон их лица, они и меня заломали, отобрали телефон, удалили видео!!! Все смеются нам в лицо! Но на мое заявление, что я вызываю полицию, их смех отошел в сторону, начали нас выкидывать из клуба, мы сказали, что не уйдем до приезда полиции, охрана начала душить наших парней! В общем, полицию мы встретили уже на улице, но их тоже в клуб долго не пускали, прятали этих "смельчаков"! Я в шоке, если это норма для Ростова... То надо с этим бороться!!!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить