Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону

Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону Космос

Ростов-на-Дону, просп. Космонавтов, 23б
4

Лучшие отзывы о о клубе Космос

    • 9

      Сомневался идти не идти....читая противоречивые отзывы, но любопытство взяв верх в понедельник привело меня в данное место)) Друзья я так в понедельник ни где не отрывался, мало того что почти полный зал народу. так около 20 танцовщиц, причем там есть очень разные на любой вкус, мой бюджет составил 8500 руб, о чем я ни капли не жалею, цена-качество соответствующе!

      4 октября 2014
    • 9

      Вот Вам мое резюме по данному месту, были случайно, так сказать по залету)))) Девчонок очень много и разные, танцуют средненько но с душой! Музыка классный клаб хаус, всю ночь очень радовал, а так же красотки в баре и на барной стойке, персонал весь работает недавно, так как они сказали, что клубом занимаются очень известные люди из Москвы.
      Мне это лично побарабпну, кто там но что в клубе здорово, это точно!

      11 сентября 2014
    • 1

      Клуб не понравился совсем! Поведение у танцовщиц наглое и навязчивое, не приятный отдых, а раскрутка на деньги. Я был почти во всех стриптиз клубах Ростова, такого отношения не видел нигде. Общаться ни официантки, ни танцовщицы не умеют совсем, девушки работают деревенского пошиба. Ни одного плюса не увидел.

      1 февраля 2014
    • 3

      Клуб ожидания не оправдал. Посмотрел их сайт, думал там красотки работают, а когда с друзьями приехали, оказалось что внешность и танцы у большинства девушек не на высоте. Не понравилось что все *намекают* на чаевые. Вход 1500, а смотреть особо не на что. Выпили, оставили нормально денег, а впечатление у всех о заведении плохое. Никто конечно не грубил, но официантка не могла внятно рассказать что есть в меню. Туда точно больше не приедем, есть более достойные заведения где можно отдохнуть.

      1 февраля 2014
    • 9

      Здарова. Наконец-то я добрался до комментариев. Уже давно хотел оставить коммент, но все время забывал! С клуба прихожу и мне не до этого! Я под впечатлениями! Такие девчонки, от них еще долго отвыкать будешь. Берут за самое живое, за самое "мужское" ))))) Я прямо влюбился! Там самые дешевые цены, хотя кому как, но я считаю что при размахе Космоса это не дорого! Выпить и закусить можно даже при малейшем раскладе в кошельке))) Особенно понравилась Горничная и Монашка. люблю черные цвета)) Сильнейшим ходом являются постановки и номера, которым подобия в Ростове нет! Этим Космос и уникален, его изюминка это опытные в танце девчушки!

      13 ноября 2013
    • 9

      Для многих мужчин стрип - клуб является настоящей отдушиной, так что жены, не ругайте своих мужей, как это бывает в своем случае, это ведь намного лучше, чем бы они вам изменяли. Вот недавно втайне от своей половинки зашел я в это заведение и теперь уверен, что ходить сюда буду как можно чаще: очень понравились красивые постановочные номера девушек, вообще, считаю это очень хорошей задумкой. Особенно понравилась девушка кошка, что просто очаровала меня своей красотой. Ставлю клубу 5, он отлично помогает провести время после работы, и просто класс, что есть такие места)
      Меня ругала жена, что часто провожу время в стрип-клубе. Приходилось часто успокаивать её, что это просто место для расслабления от всякой суеты. Отчасти мне повезло, что я живу рядом и мне недалеко идти к нему. Поддерживаю, постановочные номера там очень захватывающие. Красивые девушки и приятные напитки, все что нужно для расслабления.

      10 ноября 2013
    • 9

      Люблю ночную жизнь родного Ростова. Молод и зарабатываю нормально, поэтому люблю отдыхать в приличных заведениях. Бывал во всех клубах и VIP тоже. Но недавно открыл для себя стрип-заведение Космос. Не знаю как космонавты в космосе… Зато, я хорошо себя чувствую в клубе для мужчин Космос. Слышал о нем хорошие отзывы – красиво все и интерьер и девушки, прикольные тематические party и зажигательные совместные номера девушек-танцовщиц. Решил зайти в одиночку, но влился в приличную компанию, которая оттягивалась по случаю премии. Понравилось crazymenu.Перетанцевали почти всех красоток! Мои новоиспеченные знакомыеоказывается не впервые в Космосе и знают танцевальные способности девушек. Понравилось и мне. Танцовщицы такие зайки! И заводят и зажигают по взрослому!!! Еле сдерживался дать свободу эмоциям и чувствам. В клубе царила праздная атмосфера. Я не заметил скучающих или недовольных. Всем было весело, прикольно. Публика собирается та, что ценит истинный вкус отдыха - с танцами и юмором в компании красавиц, которые просто прелестны. Впечатлила Маришка – жена Дракулы. Имея он такую жену не занимался бы мерзопакостями а известно чем. И так я нашел свой космос.

      9 ноября 2013
    • 9

      Клуб очень понравился! Интерьер не скучный и очень приятный. Красивые девушки! Египетская богиня заворожила до глубины души! Она мне стала даже сниться. Замечательный персонал, все доброжелательные и радушные. Отрадно, когда тебя ценят как клиента. Хотя тут, наверное, эту формулировку нельзя применить. Тут подошло больше бы слово друг. В итоге скажу, что это очень милое место, куда на самом деле хочется приходить снова и снова.

      9 ноября 2013
    • 9

      На www.kosmоs-strip.ru я зашел по рекомендации моего знакомого с истфака. Первым делом ознакомился с предлагаемыми тематическими программами (вечеринки в стилях кантри и диско, чувственная аэробика, моя первая учительница и др.). Просмотрел выложенное видео. Появился интригующий интерес. Пошел на проспект Космонавтов 23б, адрес по которому расположен стрип-клуб для мужчин Космос. Прохожу фэйсконтроль и дресс код. Приятной внешности девушки провели до места в зале. Интерьер оригинален и соответствует названию клуба. Хорошо поставленный свет и очень приличный DJ делают атмосферу в зале обещающей приятное времяпрепровождение. Перелистываю карту коктейлей. Довольно приличный выбор! После второго заказанного напитка убедился и в их оригинальности и хорошем качестве приготовления. Оглядываюсь вокруг – публика и студенты, и успешного вида мужчины лет за 40. Атмосфера постепенно зажигается. Девчонки улетные - симпатяшки еще те!!! А что вытворяют!? Удивительная пластика дополняется красотой их молодых тел. Чувствуется высокая хореографическая школа и профессионализм. Все возбуждает до мурашек по всему телу!!! Отметил девушку “метиску с экзотическим лицом” и столь же экзотичным был ее танец. Описывать все ощущения не буду - их надо почувствовать!!!

      5 ноября 2013
    • 9

      В поисках положительных впечатлений, я стал искать на форумах куда бы отправиться вечером. Прочитав большое количество мнений о разных клубах, мой взгляд пал на «Космос» . Благожелательное мнение заставило меня наведаться тем вечером и я не был разочарован! Я не могу похвастаться каким-то большим опытом в посещениях стрипклубов но мне очень понравилось. Удобное расположение клуба , хорошая планировка зала, хорошее освещение и остальной интерьер можно оценить на все пять. Доброжелательный вспомогательный персонал, хорошие танцовщицы как и в хореографии так и общении. На счет услуг то хороший выбор напитков и нормальная цена на них. Крейзи-меню достойный похвал. Резюмируя кратко то можно сказать что клуб оставляет весьма приятные впечатления. Настроение в клубе очень энергичное, веселое и одним словом очень достойное заведение, и как вариант для проведения времени.

      1 ноября 2013
    • 9

      Ну что могу сказать об этом клубе. Клуб оправдал мои ожидания от рассказов друзей. Во-первых там вход кому исполнилось 21 год то есть нет малолеток, и клиенты чувствуют себя нормально, все свои)) Во-вторых понравилась музыка, она отлично сочетается с происходящим - лучший клуб!! Отличный бар, мы много пили в тот вечер с друзьями и оценили практически все что можно! Масса приятных впечатлений, драйв и эротика - всё что я плучил, всем моим друзьям понравилось! Девочки приятной внешности, все отлично выполняют свою работу. Атмосфера идеальная, что бы расслабитсяот напряженных дней. Еще мне понравилась ВИП зона. Наверное такого я нигде больше не видел, как в Космосе. Всем советую этот клубешник. Уверен всем понравится. Я много хорошего слышал о Космосе, но не верил пока сам не пришел туда расслабится! И скажу вам что это крутое место!

      1 ноября 2013
    • 9

      поздравляю с наступающим днём рождения) думаю вечеринка будет классной..) тем более что помогает в её подготовке агенство праздников "праздничный микс")))) ура!!!!!

      17 июня 2011
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
27 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021