телефон +7 (863) 237 75 88
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Пьяный джокер»

Фото triod
Фото triod
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Быдлоклуб

Пьяный Джокер или поход на вечеринку DJ Riga. Рукопись, в авторском издании.
Мой нелегкий путь в этом "месте" начался уже со входа, когда я, проштампованная, бумажные браслеты - дело дорогое, вынуждена была брести через дебри танцующего народа к раздевалке. Последняя, вовсе не рассчитанная на такое количество посетителей (собственно зачем), была заполнена до отказа, и людям приходилось стоять в одежде, пока кто-нибудь не уйдет и не освободится вешалка. Но слегка подпорченное настроение всегда можно подправить в баре.
Бар тут же порадовал. На вежливую просьбу предоставить коктельную карту, бармен предложил мне и моей подруге поискать официантку, которая унесла карту с собой. Решив, что бегать за официантками мы не будем, мы отправились на танцпол. Через некоторое время сигаретный дым, стоявший столбом, и духота выгнали нас и с танцпола. Да будет проклят тот, кто проектировал вентиляционную систему, или тот, кто на вентиляционной системе сэкономил. Поднявшись на второй этаж, мы никого не трогая устроились возле перил, и, поглядывая на танцующий народ, ожидали прибытия DJ Riga. Трудолюбивая охрана, тщательно бдевшая за покоем в полупустой VIP зоне, вскоре согнала нас вниз на танцпол. Собственно, этим работа охраны и ограничивалась. А то, что молодежь курит и пьет коктейли прямо на танцполе (в следствие чего, на танцполе грязь, окурки и битое стекло), что драку двух в стельку пьяных девушек пришлось разнимать окружающим парням - это пустяки, охране Пьяного Джокера не до этого!
Здесь уместно упомянуть контингент сего "заведения". В основном - студенты начальных курсов и средняя школа. Среди последних не только 10ти и 11ти классники, но и представители 8го, 9го классов, которым абсолютно все равно под какую музыку они танцуют. Особенно умиляли их громкие визги и радости при виде знакомых пьяных лиц. Ведь они так давно не виделись - аж вчера на уроках/парах. Девочкам go-go дансерам я дала бы максимум 14 лет, а их родителям три года условно, за то, что они не следят за детьми. Люди, которым неведомы азы не только клубного но и этикета вообще (кому он сейчас нужен), а проще говоря быдло, составляли процентов 60-70 от всех присутствующих. Исполняя танец маленьких утят, они резво распихивали окружающих локтями, не удостаивая этих окружающих извинений, а иногда присовокупляя к тычкам и толчкам неприличные жесты и фразы типа: "Девушка, будьте осторожны, не толкайтесь!".
Туалеты, как говорят показатель уровня заведения, опустили Джокера ниже плинтуса. Мало того, что кабинок всего две, из кранов умывальников течет только холодная вода, нет мыла и салфеток, так они еще и не делятся на М и Ж. Пресловутым М было все равно, что в женский туалет тоже стоит очередь, как и то, что туалет таки женский.
Завершу сию картину маслом тем, что пресловутый DJ Riga, которого всем обещали на протяжении всей ночи, наверняка так и не приехал. Администрация и рекламщики просто всех надули. Мы ушли из этого "места" в три утра, а диджея вот уже час, как везли из аэропорта.
Стоит ли говорить о том, что я даже врагам в этот клуб ходить не советую. Отдохнуть там точно не удастся.

1
0
...
3 февраля 2010