Концерты в Ростове-на-Дону

Клуб Жара

3.8
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Жара»

Фото nmvrd
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
9
5

хотелось бы оставить объективный отзыв о клубе именно для тех, кто там не был, поэтому постараюсь поконкретнее и поменьше эмоций. итак, не пугайтесь при входе охраны в полной экипировке (вплоть до чёрных масок) и бесцеремонного вопроса о возрасте девушек (ну, это ещё, наверное, можно чем-то объяснить..).
сам клуб - место не из дешёвых. при входе обманчиво обрадует табличка "вход девушкам - бесплатный, мужчинам - 200 рублей", однако, будьте готовы к тому, что за "посадочное место" прийдётся заплатить ещё 500 рублей. но надо отдать должное заведению - ценовую планку они держат заслуженно - очень интересный и уютный интерьер, огромный танцопол, быстрое обслуживание, а бармены показывают настоящее шоу.
хотелось бы ещё добавить, что публика достаточно пафосная.. не осталось впечатления, что в этот клуб можно прийти и ОТОРВАТЬСЯ. впрочем, если вы всё же решите провести ночь именно там - возможно, у вас останутся самые приятные впечатления.

Фото pelomarika
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

побывала в клубе жара на выходных, возмущена до предела! Обслуживание ужасное, пепельницы не меняют даже когда в них уже места свободного нет, официантки вместо того, чтобы обслуживать, танцуют. Мы заказали пива, нам его не несли минут тридцать, пришлось идти к барной стойке и заказывать его там, бармен налил мне шесть бокалов пива и предложил самой нести все это за свой столик, я возмутилась, на что он спокойно ответил, что если делаешь заказ не у официантки, то несешь напитки сам! Я потребовала администратора, мне отказали, я потребовала жалобную книгу, мне ответили, что у них ее нет! Потом официантка добила нас совсем, она принесла нам счет и сказала наглым тоном, что место стоит 500 рублей, я попросила принести мне прейскурант на места, они ответили, что этого у них тоже нет, в общем беспредел полный!

Фото Siegernd
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Честно говоря именно в этом клубе бываю только на концертах приглашенных звезд и отдельно хотелось бы отметить ужасный вход в помещение на мероприятиях. Все начинается с того что, перед клубом вас встречает толпа человек в 100 и чтобы попасть внутрь вам придется простоять около получаса. Для примера, прошедший концерт Биллиз Бенда, начало было заявлено в 18-00, приехали специально попозже, минут в 20 седьмого, чтобы пройти без задержек. Но все равно, пришлось потратить примерно полчаса в очереди на морозе, прежде чем нам все таки наклеили эти браслеты. А вся проблема на мой взгляд заключается в том, что внутри клуба стоит всего одна рамка металлоискателя и один охранник проверяющий посетителей. Да поставьте вы еще одну рамкуи еще одного охранника и скорость прохождения увеличится как минимум вдвое. Чувствуешь себя очень не комфортно отдав 1,5 штуки за бронь столика и еще по 600 рублей на человека, для того чтобы топтаться на месте, ожидая когда же тебя все таки пустят на законно выкупленные места.
Кстати, после январского ремонта Жаре действительно получшело, но все равно, из-за разных мелких недочетов, в этот клуб я пойду только если не будет другой альтернативы.

Фото Gagrantua
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Не знаю как там было с Девидом Вендетта, в обычный вечер не понравилось совершенно - обслуживание никакое, цены бешанные, когда народу полно - "свободные места" в VIP зоне пустуют(заагарожены). На входе - так это цирк - переодетые "спецназовцы". Моя оценка - показатель...

Фото 3010
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

ой, это просто супер...!!!!! в четверг была на лучшем мужском стриптизе который видела в своей жизни........в субботу приезжал David Vendetta со своим вокалистом и скрипачем...кайф потрясающий голос, они там перецеловались со всеми девочками...супер клуб, мне очень нравится))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить