Концерты в Ростове-на-Дону

Городской бар №1

8.2
телефон+7 (863) 295 04 94
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Городской бар №1»

Фото Zlaja-ljalja
отзывы:
54
оценок:
76
рейтинг:
22
7

В баре №1 в последнее время выкидывают милые штуки: то живой газон расстелят у входа, то джаз-бенд зовут к себе играть, то клубникой кормят. Ночи здесь, что и говорить, удаются, потому что шумно, весело и разрешается отплясывать на главной стойке. Цены страшные, зато выпивка рекой. Еще из приятного — подушечно-одеяльные after-party: валяешься себе хоть на диване, хоть на полу и смотришь прекрасное кино.

Фото Оля Киб
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2
9

Симпатичный и дружелюбный бар долго искать не придется. Он находится на самом видном месте на Садовой - в помещении бывшего «Segafredo».
Немного смущает десяток барменов в таком небольшом заведении, но к 22.00 их оказывается недостаточно. По выходным представительные дяди и грудастые тети заполняют бар битком. Они не похожи на героев репродукции картины Тулуза Лотрека, висящей у туалета. В том смысле, что им еще не приелась их крутизна и привлекательность. Они улыбаются и просят у барменов «что-нибудь бодрящее и не алкогольное» или «забористое и не сильно сладкое». Не знаю, смешивают ли бармены на такие заказы одно и то же или нет, но клиенты остаются довольными.

Фото Yana K.
отзывы:
21
оценок:
21
рейтинг:
16
7

«Бар №1» весь красно-провоцирующий. Готовят тут неплохо, но в «Бар» приходят выпить, а не поесть. Дешевым это заведение явно не назовешь – самые простые коктейли стоят 200-250 р. Правда, посетителей это не отпугивает: вечером бутылки летают в руках у бармена, алкоголь и активный красный цвет пьянят, музыка требует танца. Здесь не много свободного места, но ведь при желании можно залезть и на барную стойку!
Но самая «фишка» заведения – это уборная. Зеркальные стены с подсветкой создают впечатление темной бесконечности с убегающими вдаль унитазами и раковинами. И только ты один в этой темноте не повторяешься. Как говорит администратор «Бара №1» «каждый пятый клиент хочет заняться там сексом, а каждый третий это делает».

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить