Концерты в Ростове-на-Дону

Клуб Cork

4.6
Паб задумывался первым арт-директором — адептом кельтской культуры — веселым и свойским человеком, и этот флер с его уходом быстро улетучился. В «Корке» впервые в городе выступили «Серебряная свадьба» и аккордеонист Джейсон Уэбли. Сейчас в заведении по-настоящему интересных привозов не делают, но вечером почти всегда можно угодить на концерт фолк-музыки, рокабилльщиков, акустической гитары и прочего жанрового меньшинства.
телефон+7 (863) 230 83 83
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Cork»

Фото pararura
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Зал уютный,полусвет,деревянная мебель,все неплохо.но вот с персоналом беда...То ли они каши едят мало,то ли просто народу не хватает(зал не маленький),но обслуживание очень медленное...Еще есть информация из достоверных источников,что не доплачивают там выступающим музыкантам.Стыдно,товарищи!

Фото black_blot
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
4
7

Заметить вывеску Cork’a за магазином «Среда» не так-то просто. Второе препятствие по дороге к ирландскому бару – крутая лестница, ведущая в подвал. После преодоления всех этих трудностей оказываешься в небольшом затемненном помещении с деревянной мебелью и кожаным диванчиком. На стенах – ирландские витражи, портреты Beatles и фотографии Титаника. Днем здесь практически никого не бывает, только редкие любители перекусить под ирландские мотивы. Вечером помимо фоновой ирландской музыки в Cork’e бывают концерты акустик-рока, регги и даже панка (хотя концертным помещение не назовешь), вход на такие мероприятия 100-200 руб. При большом скоплении народа сигаретный дым можно разгребать руками, а перед баром выстраивается огромная очередь (что так долго делают бармены, которые только и умеют, что пиво разливать, непонятно). Качеством звука Cork тоже похвастаться не может, а на маленькой сцене музыкантам явно тесновато. Единственное, что спасает заведение – душевная обстановка и популярность среди отдыхающих лагеря «Лиманчик».

Фото Novaja
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительное заведение. Искаженная информация транслировалась с резерв-я столика по телефону до момента расчета на месте. Весь персонал врет! Начиная с администратора заканчивая официантками. Цена за резерв стола была одна-в счете выставили другую;программу обещали одну-дали другую;вино только грузинское,причем в меню его не было-видимо поэтому его посчитали как французское и в преувеличенном количестве;персонал пьяный,медленный,склерозный. По ощущениям-цель этого заведения навариться на госте обманным путем. И все равно -вернется он или нет. Желаю вам,corc,поскорее прикрыться и не позориться. Людей у вас мало,а при таком отношении скоро и их не будет. Те гроши,которые вы имеете подобным путем не стоят репутации заведения и желания гостей к вам возвращаться.

Фото Ilya Shirmer
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
9
9

Очень понравилось ! Шикарные стейки. Отличная музыка. Ирландский интерьер. Попал абсолютно случайно. Артисты местного музыкального колледжа каждый вторник исполняют чудесный джаз jem session. Вообщем лучше не придумаешь. Отличное место для заключения сделок.

Фото Galina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень трогательное небольшое уютное местечко.
Да, есть свои минусы (не всегда качественное и быстрое обслуживание, плохая проветриваемость помещения в часы аншлага, достаточно посредственная кухня, ...), но в целом мне нравится.
Единственное место в городе, где можно посетить концерты некоторых исполнителей.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить