Концерты в Ростове-на-Дону

Клуб Одновременно

6
телефон+7 (863) 247 09 67
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Одновременно»

Фото yana
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
18
7

Девиз заведения – «книги-кофе-кино» - заключен в небольшой комнатке, забитой книжными стилажами с вполне интеллектуальной литературой типа лучших образцов классического постмодернизма, разбавленной, например, Лукьяненко.
По очень близкому, однако, чертовски приятному соседству (зал кафе вмещает всего-навсего 6 столиков) располагается стенд с DVD-дисками, которые, кстати, можно брать в прокат, и даже покупать. В самом заведении периодически устраиваются «домашние ди-ви-ди просмотры». Особенно здесь по «говорящим» причинам жалуют Гришковца, а также Сокурова, Тарковского…
После личного посещения Евгением Гришковцом заведения и "семейным" портретом с его хозяевами на стене cafe-shop бесповоротно ассоциируется с феноменом новомодного человека-театра, поделившего российскую театральную реальность на «до, и после»…Что ж, вполне эволюционно…
О третьей составляющей «Одновременно» - кофе. Ничего сверхъестественного, никаких наворотов: капуччино как капуччино, по 50 р. за чашку, эспрессо как эспрессо…Неожиданно приятно удивил глинтвейн классический: глинтвейн как глинтвейн, а стоит 80 р. А еще поговаривают, что пиво в «Одновременно» дешевле, чем в магазине…Насчет покушать: всякие сырные-творожные тортики-пироги и т. пр.
Видимо, данная лояльность цен по отношению к посетителям обусловлена не только первоочередной экономической составляющей ресторанного бизнеса в данном случае. Больше всего «Одновременно» напоминает годов эдак из 80-х материализовавшийся квартирник со всеми полагающимися атрибутами…Никто вас [в количестве двух человек] не сгонит с мягкого, низкого дивана, предназначенного как минимум для семерых, максимум – попросят подвинуться…
Летом работает незамысловатая летняя зона, да еще и 24 hours. В более зимнее время года «Одновременно» «is open» до 1.00 по полуночи. Самый смак, где-нибудь в половине двенадцатого ночи в заснеженный вечер сидеть за столиком, и прижиматься коленками к специально выделенному для тебя обогревателю. Для завершения концепта краем уха можно слушать разговор соседей – двух лысеющих мужчин – о сортах табака и помпезности трубки за рулем… «девятки».

Фото Egor
отзывы:
9
оценок:
42
рейтинг:
11
1

внимание. эту рецензию от имени егора пишет пользователь злая-ляля, потому что на сайте почему-то нельзя отредактировать старую рецензию от своего имени.

итак. теперь "Одновременно"- не то место, о котором я так мило отзывалась в прошлой своей рецензии, а полнейшие дрова, говно и стойбище.


официантка с дредами, не следит за запасами самого ходового пойла этого заведения - пивом. пива нахрен не было никакого. Потом эта юная дерганая девица, принося шампанское за 300 р, удивленно таращит глаза на законный вопрос: "А кто нам, девочкам, бутылку-то откроет?" Проблему не решает.
в итоге просим парня за соседним столиком.
подзываю девушку вытереть лужу на столе, вытирает с сигаретой в руке, чуть не пришмалив моей друге и так негустые волосы, НЕ забирает мусор со стола. зовем отдельно забрать мусор. забирает только тот, на который я ткнула пальцем, прочий остается лежать и киснуть в липкой лужице. Когда эта особа принялась вместо своей основной работы крутить негорящие штучки на шнурах для фаер-шоу и самозабвенно глазки подкатывать от кайфа, мы натурально свалились с лавки.
нет, я все понимаю, демократичное заведение для своих, хуе-мое, ну так тоже предоставлять сервис нельзя!! Мало того, что у них больше не найдешь вкусных пирогов и не поешь их в интимной обстановке за столиком среди книг, так еще все превратили в говенную пивнушку (с таким невероятно безвкусным интерьером, какого не встретишь в самой голимой рюмочной), от которой все нормальные люди давно воротят нос, но отчего-то посещают. Наверное, по гребаной привычке.

Фото Zlaja-ljalja
отзывы:
54
оценок:
76
рейтинг:
22
7

Маленькое и странное место напоминает квартиру, и как в любой дом, вхожи сюда все больше «свои люди». Хотя незнакомцев тоже, конечно, пускают и вкусно кормят домашними пирогами (их готовит мама официанта). В «Одновременно» запросто заночевать, если податься больше некуда, запросто попасть на «Сломанные цветы» Джармуша (арт-хаус здесь крутят ежедневно в 20.00) и трудно оторваться от книг на полках, которые повсюду.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить