Концерты в Ростове-на-Дону

Клуб Embargo

4.9
телефон+7 (863) 256 01 23
адрес
официальный сайт

Расписание концертов на
Июль

поиск жанр
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о клубе «Embargo»

Фото Egor
отзывы:
9
оценок:
42
рейтинг:
11
3

Пафосное место с глубокими диванами и повсеместной позолотой, где заведуют армяне (которые там же арт-директоры и диджеи) – как раз то, что нужно ростовским «золотым» и не очень деткам. Редко когда здесь проходят какие-нибудь по-настоящему сногсшибательные вечеринки, все больше – загульные праздники с приезжими диджеями, как говорят, мирового уровня. Еды нет вообще, хотя внизу под лестницей находится кухня и ее видно. Водка и прочий алкоголь доступны по клубным картам, сказочно дорогим клубным картам. Поэтому предусмотрительные девицы, приезжающие сюда на такси, накидываются дома шампанским. Все остальные (кто, слава богу!, на своих машинах), заезжают, обходят танцующих со скучными лицами и едут восвояси.

6
Фото Quite
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Заведение при всей своей раскрученности и, явно завышенной, самооценке оставляет самое негативное впечатление! Чтобы пробиться к бару нужно выстоять 30 минут (если повезет,а то и более), чтобы попасть (прошу прощения) в уборную выстоять нужно не меньше! При этом сквозь сигаретный дым не видно танцпола!!! Я уже не говорю про контингент, который там преобладает... В общем, праздник оказался безнадежно испорчен...

2
Фото Ангел Счастья
отзывы:
2
оценок:
13
рейтинг:
2
9

отличный клуб!!!!!!!!! проблема с туалетом действительно не решена.. но только на вилле.. в самом клубе на VIP этой проблемы нет "))
кому показалось дорого езжайте отдыхать в Чалтырь.

1
Фото Борис Чернояров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Шикардос

я 7 лет диджеил по россии и посещал разные клубы и мероприятия. В этом году (март 2018) был приглашен на вечеринку "Не спать ". Скажу честно, атомсфера релакса и удовольствия. Люди взрослые и не стремящиеся к тому чтобы напиться, никаких наркотиков, это самое главное. Позитив и улыбки, всё доступно, в баре обслуживают быстро, разве что цены на коктейли я не понял, разницы между шотами и коктелями была короткая))) в общем не жадничайте, берите ВИП билеты, ходите где хотите, балкончики уголочки, куча мест для уединения. Клуб бомба! А по расказам организаторов, летом там вообще пушка,лучше один раз увидеть. Всем советую и не смотря на распорядок и режим, прийду, только чтобы вспомнить эту атмосферу, игру диджеев на винилах и старый добрый хаус мьюзик.!!!
Спасибо отдельное Вартану Чинчану от Бориса Якута.!!!!!!!

0
Фото Максим Ростовский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Доброго времени суток всем собравшимся посетить ночной клуб Embargo - остается пожелать Вам удачи! Клуб в принципе не плохой, большего не скажешь, но лишь только по сравнению с остальными Ростовскими увеселительными заведениями - в которых преобладает одно быдло включая и того кто за вертушками - мало бюджетные диджеи любители. Но ближе к теме - о Embargo, должен отметить, что кроме как туда особо и некуда поскольку завышенные расценки более-менее фильтруют контингент. Танцпол маленький да и вообще места там не очень. Туалет общий для всех, правда несколько кабинок в одной уборной. В баре одна выпивка со сказочными ценами. Прикупившим VIP места вообще сочувствую, сидят там как куры на сетке пользуясь мизерным балконом несколько человек друг на друге. Как гурман прогрессивных направлений в электронной музыке смею отметить, что играют там в основном полу-коммерческое дерьмо, хоть и рассчитывают на попсовые массы все же услышав хороший трэк люди вздымают к верху руки их реально прет, энергия плещет, но не ненадолго через 5-6 минут снова однообразный зомбирующий звук minimal house и тому подобное, что годится для всего угодного только далеко не для отрыва. То есть те же самые мало бюджетные диджеи бедные на музыку и интеллект. Всякие там резиденты, Лимон и подобные бедняги.
Что касается приглашаемых звезд это вообще финиш. Как то наприглашали целую кучу где то в 2009 так там половины не было, Echomen на улице был и соответственно играл какой то Rave хотя в клубе зажег бы underground по полной - это талантливый человек и его менталитет как диджея позволяет это легко. Бедного Джона Дигвида - пенсионера выдернули недавно с кресла качалки сняли очки, дали наушники и вперед с песней, опоздал на час и играл колыбельную я потерялся от туда сразу. В общем оценка 2 из 5.


0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить