Кинотеатр в Ростове-на-Дону

Кинотеатр в Ростове-на-Дону Кинополис Парк

Ростов-на-Дону, просп. Космонавтов, 19а/28ж
7.9
10 отзывов
Телефон+7 903 407 28 00, +7 (863) 311 20 09
АдресРостов-на-Дону, просп. Космонавтов, 19а/28ж
СоцсетиВконтакте
Входит в сетьКинополис
Сентябрь

Рестораны рядом

Отзывы о кинотеатре «Кинополис Парк»

  5
6

Начну с хорошего, персонал вежливый, картинка хорошая, звук и т д тоже , но комфорт хромает сильно, кресла ужасные сами по себе, но был второй поход в этот кинотеатр, зал номер 3, ряд 4, сиденье 5, сиденье досталось обляпанное, все в пятнах и по виду уже давным давно, видимо на память оставили..а по бокам везде поп корм, скорей всего по той же причине решили его там оставить, ну или так сказать, заморить червячка , в общем было максимально не приятно находиться спокойно весь фильм

8 апреля 2022
1

персонала нет на кассах,администратор по моему не появлялся никогда,получили отрицательные эмоции.

6 января 2022
1Разработка программы по обучению персонала корпоративной культуре с уклоном в Customer Loyalty

Ожидая "Человек паук: Нет пути домой" длительный период времени, заранее освободив вечер и договорившись с человеком, приобрел билеты-онлайн. По прибытию в кинотеатр, выяснилось, что денежные средства были списаны, а билет мой не действителен, в добавок на тех местах, за которые я заплатил, как оказалось, уже сидят другие люди. Ладно бы еще это единичный случай, но нас набралось пару десятков человек, и это только один сеанс в конкретный кинозал. Даже с учетом заполненности посадочных на 50%, чего требует РОСКОМНАДЗОР, отказались рассаживать по оставшимся БОКОВЫМ, в моем случае был куплен комфортный диван по середине, в проведении отдельного сеанса для немаленькой группы лиц в запасном кинозале так же было отказано. Заинтересованности со стороны сотрудников не было от слова СОВСЕМ, дальше извинений дело не двигалось, пока мы не начали возмущаться и требовать внимания к сложившейся ситуацией. Все варианты предлагались лично потерпевшими. По началу выяснилось, что подарочных билетов у этой сети НЕТ, на ближайшие сеансы 3D все заполнено, даже 2D забито, причем на завтрашний день тоже. Добившись книги жалоб и приглашений, составили претензию, удалось связаться через администратора с вышестоящим руководством, но видимо, очень ленивым и по-детски неделовым. Только после просьбы предоставить контактные данные генерального директора, появились первые признаки вовлеченности в процесс: тут и "передайте телефон администратору" и подарочные билеты, которых не существует, чудом материализовались уже готовые, вау! На этом поток бреда не закончился, так как забронировать определенные места на выбранный день и сеанс со слов администратора в данный момент физически не получится, требуется обратиться утром, с 10:00. Короткие номера телефонов (311-20-09) либо попросту не берут, игнорируют или они вовсе не работают, либо длинные номера (8-903-407-28-00 , 8-909-423-30-10) не доступны/выключены. Получается так, что 2 дня с момента премьеры, я на полных основаниях имеющий право посмотреть фильм, вынужден разбираться во всем этом недоразумении. В добавок расписания на завтра, послезавтра НЕТ, хотя это ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Просьба ответственных разобраться во всем этом бардаке, желающих посетить сие чудесное место подумать несколько раз и быть чрезмерно внимательными, либо готовиться защищаться и отстаивать свою позицию. Дабы убедиться в том, что отзыв дойдет туда, куда он должен, уважаемая администрация/руководство, убедительная просьба, дайте обратную связь с соответствующим подтверждением на почту (akim.domashuk@mail.ru), WhatsApp (8-908-183-34-59) или Telegram (Akummy). В противном случае мне придется обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих потребительских прав. Спасибо всем прочитавшим, надеюсь вам это было полезно и помогло!

17 декабря 2021
1

Очень плохой кино театр, очень не доброжелательный сервис

8 августа 2021
6Нужен или попкорн посвежее или цену на него в пару раз снизить. Хотя, возможно, в этом виноват продавец

И так, 09.06.21 посетили данный кинотеатр и по традиции решили купить попкорн. Большой. На двоих. За 499р.
Во-первых, насыпали нам его не то, что бы с горкой, как показанно на образце, а даже до верха баскнта не хватало. Попросили досыпать, ибо не дело за 500р покупать 70% от того, что должно быть. Закатив глаза, и с тяжеленным вздохом, кассир досыпала попкорн. На вид он ничего. Но вот попросили мы соленный. Получили микс из соленного, карамельного и сырного. Есть подобное не очень приятное, т.к. карамель не мочетается по вкусу. Но даже если на это не обращать внимания- то прожевать эту "резину" вы не сможете. В конополисе- попкорн настолько стар, что пока ты его ешь - он учит тебя жизни по собственному опыту. Половину баскета(250р) попросту ушли в помойку после сеанса. В остальном: вроде чисто, кресла за цену билета вполне оправданы. Спасибо.

10 июня 2021
Все отзывы
Малефисента, Белль, Жасмин: как диснеевские героини из фильмов отличаются от своих анимационных прототипов
Малефисента, Белль, Жасмин: как диснеевские героини из фильмов отличаются от своих анимационных прототипов
Малефисента, Белль, Жасмин: как диснеевские героини из фильмов отличаются от своих анимационных прототипов
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13
неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
Почему игровые авторемейки «Диснея» хуже его мультфильмов, а оригинальные картины тоже не лучше
Почему игровые авторемейки «Диснея» хуже его мультфильмов, а оригинальные картины тоже не лучше
Почему игровые авторемейки «Диснея» хуже его мультфильмов, а оригинальные картины тоже не лучше
40 лучших фильмов про школу
40
лучших фильмов про школу
40 лучших фильмов про школу
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость