Все развлечения Ростова-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре «Большой»

8.7
оценить
Отзывы по дате
Фото Raziel Kainov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Из за того что есть в городе золотой Вавилон и просто Вавилон, приехали в золотой и не успели на сеанс, деньги потрачены зря, впечатления негативные очень, пробки ужасные и успеть не реально!

0
0
29 июля 2018
Фото Ангелина Луканкина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Впервые вижу кинотеатр с сиденьями для инвалидов, поэтому 5.

1
0
18 марта 2018
Фото Евгений Ростовский
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Ужасно дует сплит система. Мы с девушкой просто замёрзли пока посмотрели фильм, как следвие на следующий день простуда. Рекомендация: если уже выбрали данный кинотеатр не забудьте взять с собой верхнюю одежду, иначе просто вас продует и вы заболеете.

0
0
18 июля 2017
Фото Оля Золото
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Люблю этот кинотеатр, он недалеко от меня и всегда радушный персонал, что редкость!
Вообще тут можно день провести и даже не заметить. Отличное место!

3
0
30 июня 2017
Фото Роман Романтикофф
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
1

Не ходите в 4 зал !!!!! Экран влево ушел и половина мест вообще не подходит для просмотра!!!звук также нестроен на другую часть зала

0
0
17 апреля 2017
Фото Лиза Магер
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Хороший кинотеатр! Ходим туда очень часто. Много приятных акций,если есть карта, то при накоплении достаточного колличества бонусов, можно получить билеты бесплатно. Приятный персонал, уютные залы. Нам очень нравится

3
0
16 марта 2017
Фото Анна Тоцкая
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Все средства бросили на расширение территорий и открые новых заведений - это хорошо, но сам кинотеатр что называется ОБВЕТШАЛ. Не выдержал поток людей. В туалетах поломанные смесители, двери, унитазы и прочая атрибутика, постоянно что-то подтекает, сопровождается все соответвующим ароматом. В баре стоят пошарпанные стулья и шатающиеся столы. А еще настораживает проблема с вентиляцией, в коридорах и залах душно, я боюсь представить, что будет летом. Я надеюсь, что это все в скором времени все это исправят, так как кинотеатр рядом с домом и мне хочется ходить именно туда.

0
0
9 марта 2017
Фото Мирослава Говрунова
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Мой любимый, всегда чисто и ухоженно, удобные кресла и хорошие сеансы всем советую! Так же очень удобно расположен))

4
0
16 января 2017
Фото Валентина Мельникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Отличный кинотеатр в самом центре города!
Часто ходим сюда с друзьями, т.к. сюда можно максимально быстро добраться после работы. Плюс тут много залов и довольно широкий выбор фильмов, что спасает в условиях большой компании)))))

3
0
24 ноября 2016
Фото Анастасия  Внукова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Очень удобная локация — в центре города, кинотеатр Большой — много залов, каждые 15-20 мин запускаются новые сеансы, поэтому нам с друзьями фильм ждать долго не пришлось. Недавно открылась отличная пиццерия, в общем, ждите нас снова :)

3
0
5 августа 2016
Фото Лидия  Вишневецкая
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Понравились трансляции Театральных постановок и фильмы-выставки! Очень приятно, что в кинотеатре есть возможность увидеть постановки лучших мировых театров, «Гамлет» в исполнении Камбербэтча очень хорош.

4
0
5 августа 2016
Фото Андрей Рост
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

15 минут шла реклама!!!!!!! а потом еще минут 15 анонс фильмов !!! я что плачу чтобы рекламу смотреть ? рекламу Я дома по телевизору насмотрелся!!! больше туда не пойду!

1
0
9 июля 2016
Фото Екатерина Ковалева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Сходили на показ "Варкрафта",такой УЖАСНОЙ картинки , как показали в этом кинотеатре (зал 9) я не видела нигде : все плывет, мигают какие-то желто-зеленые полосы.
Про холод от кондиционера , который дует в ноги даже говорить не хочется. Жаль, что испортили хороший фильм.Возвращаться к вам нет никакого желания.

1
0
24 июня 2016
Фото Виталий Андреич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Кинотеатр мне не нравится! От начала до конца. Но если бы не попкорн, который обожает моя принцесса, то я бы туда забыл дорогу))

0
0
7 февраля 2016
Фото Елена Образцова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
5

Не понравилось:
- персонал с перекошенными лицами. Возможно ребята устали в чт днем, но все, и на кассе, и в баре, не приветливы, не здороваются...странно для меня.
- туалеты ужас. Не смывают, запах, грязь, кол- во туалетов прорсто смешное.
- "лежачие" кресла....кто Вам сказал что все хотят лежа смотреть кино. Бред какой то.
Не удобно.

1
0
30 июля 2015
Фото Реальная Эльза
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
6
9

Класс! Мы уже три года только в этот кинотеатр ходим, всем очень довольны! Суперский бар и в залах хорошо!

6
0
27 марта 2015
Фото Natasha Nuzhnova
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Очень часто посещаю Ваш кинотеатр.
Все устраивает.
Приемлемые цены, хорошее обслуживание, всегда чисто.
Удобное местоположение.
В общем, один сплошной плюс.
Из всех кинотеатров города предпочитаю именно "Большой", и всем советую.

3
0
3 января 2015
Фото Наталия Reznikova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Мой любимый кинотеатр в Ростове. Находится на 1-Ом этаже. Платная парковка, с которой сразу попадаешь в уютный хол кинотеатра. Название говорит само за себя 👍

5
0
30 июня 2014
Фото Сергей Курбатов
отзывы:
8
оценок:
5
рейтинг:
2
7

Хороший кинотеатр(был). Удобное расположение, парковка(платная), много кафешек-забегаловок рядом с кинотеатром, он-лайн покупка билетов, бонусная карта для увеличения размеров, поп-корна и колы. Был хороший потому как билеты были по 100р. А теперь по 150р. Не существенно, но по 100 было приятнее)) бонусом есть розыгрыши от кинотеатра в группе вконтакте

0
0
14 июня 2014
Фото Sergey Lime
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
49
9

Отличное место, уютные залы , вежливый персонал, умеренные цены, удобное местоположение, вкусные начес.

49
0
26 марта 2014
Фото Натали Савченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Почитал другие рецензии прежде чем написать свою. Не знаю кому-то, а я последние 2 года только в большой хожу. Перед тем, как ехать, покупаю через сайт билеты (причем как-то всегда на удобные места), приезжаю на машине, которую всегда нахожу куда приткнуть и спокойно наслаждаюсь кино.

2
0
22 марта 2014
Фото Шарлотта Эльбурн
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Для меня к/т "Большой" очень удобно расположен. Но такой халтурной работы, как в этом к/т я не знаю ни в одном кинотеатре города.
Во-первых, срок появления билетов в кассе- от силы 5 дней. А если я хочу заранее купить место на ограниченный показ? Приходится бегать на сайт и постоянно проверять - не появилась ли продажа.
Во-вторых - так, как морозит своих зрителей "Большой" - не морозит больше никто. Никогда не расстаюсь с верхней одеждой в зале, потому что вентиляция просто зверская, один раз мне даже продуло ухо. ((
И в третьих. Вчера ходила на очередную премьеру театра HD. Звук был такой тихий, что зрителям было слышно только невнятное бормотание актеров. Спрашивала у зрителей из других городов, ходивших на эту же премьеру в своих кинотеатрах - такого косяка не было больше нигде.
Я понимаю, что к/т в выгодном месте всегда найдет своего зрителя, я очень благодарна "Большому" за то, что он участвует в проекте театрHD, но в конце концов, своего зрителя нужно уважать и идти ему навстречу, а не раз за разом портить настроение ужасающим сервисом.

3
0
26 февраля 2014
Фото Лилия Клименко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Посетили этот кинотеатр в выходные. Остались не довольны:
1. Брони нет.
2. Проблема с санузлом (2 шт на 10залов)
3. Очень сильная вентиляция-сидели в шапках и пальто. Как будто на улице кино смотрели.
4. При покупке билета об акции никто не сообщил ( берешь 2 взрослых на 1 детский -50% скидка, у нас был дет фильм).
5. отсутствие парковочных мест.
Вывод: больше не пойдем в этот кинотеатр.

1
0
9 декабря 2013
Фото Евгения Васильева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Очень интересно как можно планировать посещение кинотеатра при отсутствии доступного расписания сеансов? Даже банального репертуара нет. Гораздо проще посетить любой другой кинотеатр в городе, с доступным расписанием и возможностью забронировать билет. Еще одно неприятное впечатление об этом заведении, в череде многих других.

5
0
6 сентября 2013