Все развлечения Ростова-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре «Люксор»

6.0
оценить
Отзывы по дате
Фото Наталия Жукова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Есть плюс в этом кинотеатре) очень вкусный попкорн)

0
0
3 января 2019
Фото Сергей Шашуро
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительный кинотеатр. 08.03.2017 с 10:00 творился просто бардак, все покупки сделанные онлайн и уже оплаченные билеты, можно было получить только в 3 кассах, простояв огромную очередь, начало фильма было в 10:20 пока стоял в очереди фильм уже начался, но сотрудников это не смущало, опоздав на 25минут в 10:45 смысла идти на фильм я уже не видел, пришлось писать заявление на возврат денег, которых я сразу не получил, администратор сказала что вернут в течение 3 недель, никаких чеков и подтверждений о возврате я не получил. Предложили сделать фото заявления. В общем праздничный день испорчен и не у меня одного, таких как я было ещё пол очереди с уже купленными билетами. Больше никогда не пойду в этот кинотеатр.

1
0
8 марта 2017
Фото шалун
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Плюсов, которые бы конкурировали с другими к/т не заметил. Ну разве что соседские кресла стоят не так близко друг к другу.
Минусов:
1. Цена на билет, не соответствует заявленным на сайте.
2. Утренний детский сеанс в кинотеатрах стоит до 200р., тут же - 350р. В то время как на сайте пишут - 130р. Другие сеансы,то же оказались дороже чем в других к/т.
3. Бар, то же весьма дорогой.
4. Зашел в зал до начала сеанса, за 5 мин, шла реклама, было темно. Муравейник! Люди ищут свои места, т.к. подсветки не ряда не мета нет! :-( Но что самое интересное, после окончания сеанса, когда зажегся свет - я так же не увидел нумерации! :-( Был в первом зале. Может они там и есть, спрятаны где нить, но я не заметил, причем я не один, другие тоже шли и возмущались что приходится высчитывать свои места.

1
0
16 января 2017
Фото Zukati Zukati
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

12.05.2016 смотрели фильм "Такой же предатель, как и мы". Ужасный перевод, где слышна оригинальная речь актеров и сверху наложен русский текст. Зачем ходить в кинотеатр, если подобные копии фильмов можно смотреть, не выходя из дома?

0
0
12 мая 2016
Фото Наталья
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
6
3

Кому что, а мне важно хорошее отношение ко мне и к моим близким, которого в этом кинотеатре не дождешься. Кассиры сидят и разговаривают с такими лицами, как будто говорят: "Ну, чего вы сюда приперлись? " То же самое и в баре и при входе в зал - смотрят как на сволочь. Ни одной улыбки! Каждый раз гадкое впечатление!
Поэтому предпочитаем ездить или в Большой или в Киномакс, хотя нам это не совсем удобно.

1
0
28 февраля 2015
Фото Павел Александрович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Дозвониться в кинотеатр невозможно, телефоны даны для красоты. Бронирование? Да чихать всем на ваше бронирование, на половину фильмов его вообще нет, а на другую половину вам просто повезёт если вы возьмёте в руки билетик, который заказывали. Приложение на телефон кривое и несёт исключительно информационный характер, т.е. опять же забронировать ничего нельзя. Я не один раз приходил в этот кинотеатр на кассе выяснялось что подходящих билетов нет и мне пришлось разворачиваться и уезжать. В общем, у кого много времени или вот очень срочно нужно в кино, можете попробовать. К качеству залов претензий нет, но в эти залы нужно ещё и попасть...

0
0
2 января 2015
Фото Alexandr Peychev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Никому не советую пользоваться бронированием и покупкой билетов, через рунет в сети кинотеатров Люксор, безжалостно кидают на билеты. Заказал билеты на 2.01.15 и на 3.01.15 пришел выкупить билеты (как по правилам за 40 мин до сеанса), а в ответ получил: Ваши билеты проданы... и вообще как вы смогли забронировать билеты у нас на праздники нет брони... А нафиг тогда бронь нужна? В итоге ни извинений и ничего в замен....
P.S. Не ожидал от такой большой сети кинотеатров такого кидалова. Хоть мне и удобно было раньше ходить к ним (территориально), но больше не буду есть много других хороших кинотеатров...

0
0
2 января 2015
Фото Тамара Хейгетян
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
11
7

Вчера пошли на предпремьерный показ "Голодные игры. Сойка Пересмешница" в Люксор. Показ - который так и не состоялся! Ужас просто. Билеты бронировали заранее,ждали больше 2 часов...в итоге всех просто кинули! Ужасное пятно на репутации кинотеатра! Нельзя так обламывать ожидания людей! 👎

1
0
20 ноября 2014
Фото Андрей Леоненко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Вчера решил сходить на фильм Люси с девушкой по пригласительным билетам от люксор,. Подхожу к кассе, протягиваю пригласительный, а кассир Алина в ответ говорит мне что в дни премьеры ходить по пригласительным нельзя, тут же вот написано, я говорю где? Ну вот же мелким шрифтом. Ребята я рекламщик и знаю что мелкий шрифт у нас в России запретили, если вы представляете себе кегль 2 то вы меня поймете, (для сравнения самый минимум на визитках пишут 9). А на вопрос почему вы не брали телефон? я хотел позвонить и узнать все подробненько, кассир Алина ответила что трубки берет она прям за кассой, и у нее нет на это времени! Вообщем я заплатил 700 рублей, и пошел на фильм с паршивым настроением! оценка УЖАСНО!

1
0
12 сентября 2014
Фото po_lenka
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
8
5

22 августа. Полный ТЦ родителей, докупающих детям к школе, и желающих побаловать детвору "напоследок' - и ни одного мультика в кинотеатре!!!
Ещё мне не нравится, что нельзя в этот кинотеатр онлайн билеты купить, как в киномаксе.

0
0
22 августа 2014
Фото Ксения Паршина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

мне не нравится что в некоторые дни в кинотеатре идет мало фильмов я хотела сходить на какойнибудь фильм с сестрой 7 июня а там оказалось только 2 фильма иде малифисеата е=которую мы уже смотрели и грань будущего. поэтому ставлю только 4 звезды а так мне все нравится все так опрятненко красиво и сам валон хороший торговый центр

0
0
6 июня 2014
Фото Сурен Кещян
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Лучший кинотеатр и торговый центр!самое главное все рядом на западном!магазины и кафе-супер все!!!!!!!

1
0
19 августа 2013
Фото Александр Пейчев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

А у меня прикольный случай связан с этим кинотеатром) ! Как-то раз зимой пообещал сыну сводить его на какой-то там мультик (уже не помню какой), так вот пошли в субботу с утра. Народу вообще никого), смотрю афишу, а нужный мультик идет только в вип зале (да и фиг с ним, ребенку обещал - надо выполнять) беру билеты, идем). Заходим в зал а там никого, так и просмотрели весь мульт от начала и до конца вдвоем), только ребенок немного перепугался, но потом успокоился. В вип зале просто шикарно! Обычные залы мне тоже нравятся, последнее время хожу только в этот кинотеатрт.

1
0
9 августа 2013
Фото Александр Гордеев
отзывы:
67
оценок:
71
рейтинг:
110
9

Самый любимый кинотеатр, много залов, дешевые цены, комфортные сиденьки и вообще одно удовольствие в него ходить)

0
0
24 мая 2013
Фото Максим
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
5
7

Хороший кинотеатр! Из плюсов - хороший звук, удобные сидения, самый вкусный поп-корн в городе (как сказала моя знакомая), много места для парковки (приятная вещь для автовладельцев)! Как правило в кино не планируем заранее, а просто приезжаем и покупаем билет, места всегда есть на поздние сеансы!
Самый большой минус - его местоположение! Западный ну совсем далек от некоторых районов! Еще неприятная ситуация - когда уходишь с последнего сеанса, всех выпускают через "черный" выход, а от него до машины/остановки идти хрен знает сколько, зимой успеваешь сильно замерзнуть!

0
0
30 марта 2012
Фото Соня Иванова
отзывы:
57
оценок:
67
рейтинг:
79
5

А что если расписание вовремя корректировать? Было бы клево! А то в сети и на печатной доске - одно, а на кассе выясняется другое... И объяснения кассира весьма исчерпывающие "Это вчерашнее расписание..." Просто супер!

1
0
11 февраля 2012
Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Добрый день! Вчера, 13.07.2011, ходили на сеанс в 20.10 Гарри Поттер. Были неприятно удивлены еще на кассе при оплате билетов. Когда бронировали дома билеты - была указана цена 290 р с чел. В кинотеатре же оказалось, что мы еще должны платить 40 р с чел за аренду очков для просмотра фильма в три д. Мы ходим в кинотеатр Люксор Ростов-на-Дону довольно регулярно, не раз ходили на фильмы и мультфильмы в три д - никогда цена на бронь не отличалась от цены, взимаемой в кинотеатре. Кассир сказала, что на сайте указано при бронировании, что нужно будет платить за очки - приехав домой, мы проверили. Такой информации нет.

Другой неприятный момент - то, что в кинотеатре Люксор Ростов-на-Дону в течении почти 10 минут показывают рекламу (обычную, не рекламу фильмов), хотя мы платим за сеансы, уже само по себе вызывает вопросы, но увиденное вчера просто противоречит законам РФ. 13.07.2011 мы ходили на сеанс в 20.10 Гарри Поттер. Было показано три рекламы пива (обратите внимание на время сеанса) на детском фильме (это вообще цинизм).

2
0
14 июля 2011
Фото Sergey Borisenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Был 19.02 на санктуме. Не понравилось всё. На верхней парковке не было мест, зато предприимчивая охрана организовали платную парковку (50 руб) около правого съезда вниз, который зачем-то закрыт. Из принципиальных соображений оставил машину около окея. Заходил через нижний вход, эскалатор на второй этаж не работает, пришлось идти к центральному входу от которого потом опять пришлось идти через весь торговый центр, чтобы подняться на 3й этаж Это очень не понравилось. На входе у металлоискателя, который кстати не работает или работает как то странно, стоит охранник с рожей, при взгляде на которую заходить уже не хочется. Огромные очереди в бар с шоковыми ценами (лично я был удивлён ценой на пиво 180 р/бутылку). За что я плачу тройную цену? За то чтобы постоять в медленной очереди в суетливой атмосфере в окружении недовольных происходящим людей? К залу претензий нет, как собственно и особых восторгов. Из хорошего - удобные кресла.
Но самое отвратительное началось после сеанса. Основной выход - закрыт. Охранник с недовольной рожей (как будто это из-за меня он в 30 лет стоит на входе и пытается заглянуть в женские сумочки) заявил что "выход там" и махнул рукой. Людской поток не знакомый с местными порядками устремился в указанном направлении в сторону туалетов и гардероба, где нас настигло очередное разочарование: выхода нет. Идём обратно на одной из колонн висит бумажка формата А-4 с надписью "выход" и стрелочкой указывающей направление. Оказывается вечером выходить нужно через запасной выход. Совершив это путешествие мы оказались на парковке слева от главного входа. Для того чтобы спуститься вниз к окею, где мы бросили машину, а (оставил машину около входа в окей чтобы недалеко идти) нам пришлось идтичерез всю парковку, перелезть через ограждение, которое непонятно зачем закрыто. А если бы мы пошли как положено по пешеходной зоне, то маршрут получился бы и вовсе идиотским - пришлось бы дойти практически до малиновского и потом пройти это же расстояние в обратном направлении, чтобы дойти до окея.
Вообщем впечатления - ужасные. Может быть пошёл бы ещё раз, если бы было оччень дёшево. При цене в 100 рублей за билет я бы не обращал внимание на хамство персонала и идиотскую логистику.
Больше не пойду.
Ни один из ростовских кинотеатров такого негатива не вызывал.

7
0
19 февраля 2011
Фото Ирина Бэхтольд
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

хотели сегодня с детьми посмотреть в люксоре дет.фильм "Медведь Йоги".приехали во время,согласно расписанию сеансов,указанному на афише.но,подойдя к кассе,были глубоко разочарованы...Дело в том,как нам сказала кассир на кассе,что-"расписание на афише не корректно и не совпадает с расписанием сеансов кинотеатра".Дети расстроелись,да и мы конечно тоже.Я не знаю,кто виноват в том,что расписание на афише не совпадает с фактическим расписанием кинотеатра,но пострадали-то мы,и в следующий раз мы сначала хорошенько подумаем,ехать ли нам в люксор или выбрать другой кинотеатр,чье расписание сеансов корректно.Пожелание к администрации к/т Люксор-не допускать подобных ошибок,чтоб количество посетителей к/т в новом году не уменьшалось.

0
0
4 января 2011
Фото Александр бум
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
3

Дождался - Гарри Потер, не скрою ждал фильм давно, но только ради того что бы узнать от чего он наконец то умрет - от старости или от лысого человека. При покупке билетов естественно обиженные роботы продали мне билеты, об охранниках уже молчу. Проходит половина фильма, далее антракт (10 мин) и тут начинается самое интересное - чревовещание:) Звук отстает от картинки и так до конца фильма!!!!!!! инициативный гражданин сидящий в первом ряду захотел проконсультироваться с роботом которая принимает билеты, но она не чего дельного сказать не может т.к. запрограммирована только на разделение бумаги и выдачу/приём очков. Мало того что гуру который должен следить за показом картины не исправил данный косяк со звуком, так при выходе из зала мы не встретили в свой адрес не единого извинения со стороны администрации, не говоря уже о компенсации.
Подытожим: 1) персонал деревянный и не любезный (за исключение барменов, там люди доброжелательные и адекватные) 2) оператор наверно бухает во время сеанса и не следит за происходящим 3) Администрации плевать на посетителей, ибо активности с ихней стороны замечено не было....... 4)Роботов контролеров билетов необходимо модернизировать.

6
0
24 ноября 2010
Фото Павел Филиппов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

В кинотеатр'е хорошо должно быть всё.В том числе и Кола.
Поп-корн и Кола стал'и неотъемлимой часть'ю кинотеатр'а.Человек приходит посмотреть кино,конечно,но также поесть поп-корн'а с Колой.И почему он должен натыкаться на разбавленную Колу??Хорошо должно быть всё.Разумеется многие смотрят кино без Колы,но это не значит,что тот кто её пьёт должен пить разбавленную.Благо я её не покупаю её в кино,а посему сей момент опущу.
Посетил давече "Люксор" со своей подругой,ходил'и на "Мегамозг".Отсутствие монитор'ов с расположение'м ряд'ов и мест это конечно минус,человек,который ни раз'у не был в этом кинотеатр'е и ум'а не приложит каких там размер'ов зал и естественно затруднится с выбор'ом места.Благо,когда я выбирал места положил'ся на бумажку со схемой ряд'ов и на кассир'шу и в общем-то не промахнулся.Дизайн и правда в "Люксор'е" кричащий,но мне это понравилось.Понравились коридор'ы,гардероб'ы,очень красиво в бар'ной зоне,так это назову,там просторно,свет'ло.Конечно убил'и подушки на пол'у,ладно,которые лежат около зал'ов непосредственно,там хоть ниши в стене,которые закрывают более менее от глаз,но те,что лежат в коридор'е на пути к гардероб'у,прямо на плитке,там где проходняк постоянно это жжесть.Я,одеваясь в классику,не решился сесть,потому что чувствовал бы себя наиглупейшим образ'ом,как босяк на улице ей Бог'у.Хотя сидят.Ничего))Народ у нас такой.Но мешки эти красные это неудачная задумка.Ещё был'о бы неплохо,если бы окна,которые смотрят внутрь "Вавилон'а" был'и большие,во весь рост.Смотрелось бы гуд.
В зал мы попал'и под номер'ом четыре.Маленький.Маленький,но уют'ный.Остальных зал'ов я не видел.Кстати наличие гардероб'ов радует и это большой плюс.
В общем "4" с меня,но если туда когда-нибудь и пойду,то в другой зал,может есть и побольше,и постараюсь прямо к сеанс'у,чтобы не лицезреть эти ацко-красные яд'овые подушки.Но друзья'м сходить всё же посоветую.

0
0
31 октября 2010
Фото Ольга Бондаренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Добрый день! Хочу поделиться своими свежими впечатлениями о посещении кинотеатра «Люксор». Была там вчера на фильме «Начало» в зале №1. Впечатления самые что ни на есть ГАДКИЕ! Я была там второй раз, и видимо последний. Про отсутствие мониторов на кассе тут уже говорили не раз. И я поддерживаю, это крайне не удобно. Чувствуешь себя как придурок обсуждая где будешь сидеть на протяжении 10-ти минут, вместо того чтобы сразу увидеть всю картину и выбрать, что тебе подходит. Не знаю почему тут хвалят залы, но я была в каком то маленьком, задрыпаном зальчике. Стены ужасно бордового цвета, со вставками «совкового» синего. Дизайном и не пахнет. Так это пол беды. Кресла! Тут их все почему то хвалят, на удивление. Они крайне не удобные. Сидения почти 90 градусов, кое как откидываются, но мне не хватило веса чтобы это сделать, так и сидела как на табуретке. После фильма спина очень сильно болела. К тому же они скрипят, что мешает просмотру фильма.
Но самое что меня поразило, ошарашило и ввело в ступор, так это нововведение этого кинотеатра такой штуки как «Брейк-сеанс». А именно на середине фильма, когда все действия набирают оборот и становится интересно. Начинает зажигаться свет, выключается экран и нам сообщают, что для нашего же удобства они делают перерыв на 10 мин! Это ваще что такое? Возмущению моему не было предела! Это что блин за антракт такой? В общем я была в бешенстве. Конечно по истечении 10 ти минут, включили фильм, свет потушили еще через пару минут, а еще все кто не успел начали ходить и усаживаться на свои места. В общем сплошное «удобство и комфорт». Короче испаганили все впечатление от фильма. Не пойду туда никогда более. И вам не советую.

3
0
23 июля 2010
Фото CUHTE3
отзывы:
3
оценок:
30
рейтинг:
8
7

Хороший кинотеатр с отличной атмосферой. Залы высокого качества, оснащенные современными проекторами. Безусловно, это один из лучших кинотеатров в Ростове для проведения досуга.

Однако есть один большой минус (помимо отсутствия мониторов для показа свободных мест), это невозможность предварительно заказать билеты, т. к. телефон всегда занят. Сегодня весь день пытался дозвониться, без результатов, видимо, он отключен. По этой причине вынужденно выбор падает на «Чарли».

0
0
6 марта 2010
Фото delena08
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
0
5

Были несколько раз, из плюсов - парковка-всегда есть места, кинозалы-удобные кресла, интерьер неплохой. Минусы - нет экранов на кассе, отстоять очередь и выяснить что билетов нет не очень здорово. Однажды была ситуация что на кассе сказали что свободных мест только 4 - два на последнем ряду, два на шестом, остальное занято, в итоге когда мы сели в зале, оказалось что первые пять рядов вообще пустые, на нашем ряду было занято только 2 места и сзади полно свободных. Дважды хамили на кассе

0
0
5 марта 2010