Все развлечения Ростова-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре «Дом кино»

5.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото Дмитрий Устинов
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
36
7

Для меня «Дом кино» всегда был, как, впрочем, и остаётся ближайшим к дому кинотеатром. Ходил в него с самого малолетства, когда и в помине не было всяких Ростовов, Плаз, Киномаксов и Чарлей. Потом вышеозначенные центры трансляции низкопробной радости появились и мы, конечно, стали все в них ходить, дабы получше разглядеть на самом большом экране города какую-нибудь очередную туфту. Чуть позже стали умными и начали интенсивно захаживать в «Буревестник», - смотрели там всякий Арт-Хаус. Потом, когда Буревестник закрыли, и его команда стала работать в театре Горького, мы, конечно, и туда захаживали. Сам же «Дом Кино» всё это время, в основном показывал такую же белиберду большого проката, что и все остальные, - только еще и позже, к тому же, несмотря на скромный экран и инфраструктуру, вовсе не дешевле. Потом, года три-четыре, что ли, назад оклемался и стал крутить среди прочего и вполне приличное кино, - манхэттенский фестиваль, например. И вот, совсем недавно случилось с ним прекрасное преображение. Уж, не знаю, что за прекрасный принц поцеловал его и в какое конкретно место, да только открылся в «Доме кино» второй зал, - да непростой, а Арт. Войдя в него, вы оказываетесь в уютном убежище киномана, - сорок мест, из которых редко больше половины, а то и трети оказывается заполненными. Само кино включается красной кнопкой, расположенной справа от экрана. Если очень хорошо попросить, - даже могут разрешить вам её нажать. Естественно, - никакой рекламы. Наидоброжелательнейший персонал, - уборщица, гардеробщица, кассиры и администраторы, - все профессионалы высочайшего уровня. И трудятся они для того, чтобы мы с вами имели возможность ознакомиться с прекрасным кино, которое, впрочем, поскольку прекрасное, в большой прокат, конечно не выходит. То есть только здесь его и можно посмотреть. Что касается цены вопроса, то всё удовольствие сравнительно недорого, - в худшем случае сто пятьдесят рублей в выходной вечер, а так, если вы студент, то, например, в среду или четверг днём можно, вообще, сходить рублей за тридцать. Так что, если вы, хотите, действительно посмотреть кино, - просто приходите к нему Домой.

13
Фото Владимир Шухман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Кинотеатр действительно отличный от других. Но зашедшие на сеанс зрители с вёдрами поп корна портят всё впечатление о картине.
Как можно смотреть фильм, если рядом чавкают и хрустят этим силосом.
Уважаемая администрация Дома кино, запретите продажу поп корна немедленно, не опускайтесь до уровня ширпотреба. Лучше сделайте билеты дороже, но избавьте нормального зрителя от жлобья с кукурузой.
Ну хотя бы на вечерние сеансы не пускайте с едой в зал. Сил нет всё это терпеть…

3
Фото Anna Strelcova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Прикипела к этому кинотеатру. Жила там рядышком и могла ходить в горячо мной любимый арт зал ,когда душа пожелает.
Но потом услышала жалобу от друзей,мол шли мимо ,девушке нужно было зайти в туалет, а ее вывели за руку и ткнули носом в кабинки биотуалетов. Не пускаете стало быть простых смертных в свои туалеты? Некрасиво, ну ладно. Совсем недавно проходила мимо ,захотела поправить макияж ,забежала в мой Дом Кино. Не пустили к зеркалу. Хотите верьте, хотите нет. Аргумент-на улице терроризм , туалеты на замках. (?????). По законодательству отказать человеку в пользовании туалета вы не можете. Знать надо бы.
Ещё был случай. Бежала на фильм , попала под сильный дождь. В руках была коробка с пончиками . Тоже вся мокрая насквозь.Попросила оставить Ее на подоконнике у админа. Отказ. По хамски предложили поставить ее себе на колени. Спасибо,очень любезно . Я вообще то ваш постоянный посетитель.
Ну да не суть.
Сегодня зашла почитать расписание , но увидела знакомое лицо администратора и вышла

2
Фото YRay
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

25 октября 2009 г.
«Луна 2112» в 20:00

После того, как посмотрели примерно 2/3 фильма, картинка сначала стала немного притормаживать, потом совсем остановилась. Через несколько секунд, показ пошел с самого начала. Аппаратная – ноль внимания. Кто-то из зрителей вышел и объяснил ситуацию персоналу. Перемотали вперёд неточно – пришлось минут 10 смотреть то, что уже видели. Но узнать развязку так и не удалось. Досмотрев до «критической отметки», беда повторилась. Все зрители покинули зал и собрались в холле кинотеатра в надежде услышать от администратора комментарии по поводу возможности досмотреть фильм или предложение получить назад деньги за неполученную услугу.

Технические проблемы бывают, это нормально и тут никто не застрахован. Это понимает любой нормальный человек. Важно то, как персонал выходит из неприятной ситуации.


Барышня-администратор повела себя, мягко говоря, крайне неуклюже и невежливо.
Никаких извинений не последовало:

«Все претензии не к нам, а к аппаратуре.»
«Подумаешь, всего-то 5 минут осталось досмотреть.»
«Я считаю, что «это» - ничего страшного.»

Проконсультировавшись по телефону с руководством (?), а затем с «аппаратчиками», был сделан барский жест:

«_Те_кто_хочет_ - могут пройти в кассу и забрать деньги!»

На просьбу оставить памятную запись в книге отзывов был дан ответ: «Книги отзывов в данный момент нет – она находится в переплёте.» После чего была предложена книга охранника, в которой ведутся записи типа «дежурство сдал – дежурство принял». Полный аут.

Уважаемые господа, поднимайте сервис на достойный уровень! Зритель в кинотеатр не за 5 копеек ходит. И, самое главное, это ваш зритель!

2
Фото Alyonish
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
5

увидела в Афише фильм,на который можно было бы сходить с пятилетним ребенком про природу и животных(Земля:один потрясающий день). В описании значится,что фильм озвучивает Дроздов.А в итоге голоса не было вообще и ребенок постоянно спрашивал"мама,а это кто?а что он делает?"Почему не было Дроздова???????

0
Фото Сергей Аведов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр и самое лучшее кино в ростове!

0
Фото Дарья Мурашко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

7 ноября , позвонила забронировать билеты на сеанс в 21:40 , позвонила в 21:39 сказала что приеду через 5 минут . В продаже билета администратор кинотеатра "дом кино" мне отказала , объяснив это тем , что кассир не будет ждать и что уже закрыла кассу .
В конце нашего разговора ещё и нагрубила сказав , что кинотеатр у неё не ночной и посоветовала найти другой кинотеатр .
Вообще показалось , что администратор была не в адекватном состоянии .
На мою просьбу связать меня с руководством , отказала , с пафасом сказала "я администратор" .

0
Фото Александр Ткаченко
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
9

хороший зал, хороший звук, мало людей. схожу еще и не раз тем-более что теперь живу недалеко.

0
Фото Ольга Ткаченко
отзывы:
21
оценок:
23
рейтинг:
40
7

Очень хороший кинотеатр. Артзал- то что отличает его от других. В нем показывают фильмы, которых нет в других кинотеатрах. Если ты любишь артхаус и короткометражное кино- тебе сюда!

0
Фото Dima Ferian
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
0
9

Лучшее 3D в городе! Удобные кресла, добротный звук.) нравится расположение кресел, сидящие спереди люди не мешают просмотру:)

0
Фото Станислав Нода
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хочу написать пре-рецензию, дабы подчеркнуть всю важность события. 5 декабря (суббота) в 18:00 в Ростове впервые пройдет премьера скейтбордического видео ZERO Strange World в кинотеатре, и пройдет в Доме Кино. Место выбрано не случайно - центр города, помещение приятное и теплое - каждый знает данное место встречи. Вход всего 150 рублей. Приходите, будут конкурсы с призами!
За подробностями сюда: http://www.rostovskater.ru/2009/11/28/premera-zero-strange-world-v-rostove.html
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/event13413748

0
Фото shalabudabuda
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Маленький уютный кинотеатр расположился в тени сосен на углу Пушкинской/Крепостного. Периодически мировые премьеры начинаются здесь за день до официального проката или затягиваются на лишнюю недельку-другую. При этом действует удобная система скидок: каждый день кроме выходных пенсионеры, школьники, студенты смотрят кино за меньшую плату. Правда, в «Дом Кино» лучше ходит на какие-нибудь спокойные фильмы: спецэффекты на небольшом экране особенно не поражают, а звук настроен так, что от взрывов или стрельбы можно оглохнуть. Кстати, любителям смотреть фильмы с попкорном/пивом/кока-колой придется подумать об этом заранее, ибо в самом кинотеатре бар отсутствует.

0