Все отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону Чарли Вавилон

Ростов-на-Дону, просп. Космонавтов, 2/2, «Вавилон»
5

Лучшие отзывы о о кинотеатре Чарли Вавилон

    • 2Дизлайк огромный этому кинотеатру, больше не приду, потому что деньги вникуда.

      Пришли на фильм «Дюна», который очень долго ждали. Картинка была ужасной!!! Изображение размытое, будто фильм пересняли на телефон в другом кинотеатре и показывают здесь. Поскольку фильм сам по себе не светлый, то половину сцен в принципе видно не было. Полное разочарование в фильме, потому что визуального удовлетворения совершенно не было.

      22 сентября 2021
    • 1Если что-то пойдёт не так (не по вашей вине) - будьте уверены, деньги вам никто не вернёт.

      Пришли на ужастик, зал Парк Дружбы. Экран моргает. Сказали, что исправят через 5 минут. Ничего не исправили, стало только хуже. Экран вместо чёрного стал синий, с зелёным пятном. Деньги возвращать отказались! И проблему не исправили. С барского плеча дали два пригласительных.

      21 июня 2021
    • 8Хорошо! Мне понравилось!

      Неплохой кинотеатр. Нравится интерьер, сразу навевает весной и теплом :)
      Работники - славные ребята, подскажут по всем вопросам)

      29 марта 2021
    • 1Не ходите туда и закрывайтесь нахер

      УЖАСНЫЙ КИНОТЕАТР,ПРОСТО УЖАСНЫЙ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?СИДИТЕ ДОМА?НА "РАБОТЕ" ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТЕ? ПОЧЕМУ. У ВАС ВСЕ ПОЗДНИЕ СЕАНСЫ??НЕВОЗМОЖНО СХОДИТЬ НОРМАЛЬНО В КИНО,ВСЕ СЕАНСЫ НАЧИНАЮТСЯ ЛИБО С 10 ВЕЧЕРА, ЛИБО ОДИН СЕАНС В 10, А ВТОРОЙ ЭТОГО ЖЕ ФИЛЬМА В 11, ПРОСТИТЕ,ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ?НАХЕРА ВЫ ВООБЩЕ ТОГДА РАБОТАЕТЕ?

      12 декабря 2019
    • 1

      Обманывают. Пишут 100 руб цена билета на Афише, но не уточняют, что это первый ряд. И это оказывается для многих неприятной неожиданностью.

      6 июня 2019
    • 1мусорка

      Первый раз пришел на фильм - нас с девушкой посадили не в тот зал. В итоге после получаса просмотра какой-то ерунды мы начали разбираться, сказали "вот всего пол часа прошло то, идите в нужный зал и смотрите", после ругани дали нам два пригласительных билета якобы на любой фильм в качестве извинений. Спустя месяц мы приходим с этими билетами в надежде хотя-бы в этот раз нормально посмотреть фильм - и нам заявляют что "Фильм на который вы пришли это премьера, на него билеты не действуют", в итоге второй раз мы вызываем администратора, ругаемся, и второй раз с перепорченным настроением. Крайне не советую ходить в эту помойку и лишний раз портить себе настроение

      27 августа 2018
    • 9

      очень хороший комфортной кинотеатр! хорошее обслуживание! везде чисто! отличный звук что не во всех кинотеатрах.

      12 марта 2017
    • 1

      Отвратительный кинотеатр. Хамский персонал, который даже и не знает про уважение к клиенту. Ужасная ситуация с возрастными ограничениями. Уже ни в первый раз замечаю превышенные ограничения по возрасту. Не понятно откуда берутся эти ограничения, словно придумывают "пальцем в небо". В 99% возрастные ограничения превышены на одну, и даже на две ступени. Когда в трейлере "6+"-в кинотеатре "12+". Когда "14+"- в кинотеатре "16+", а порой и "18+". Раньше любил ваш кинотеатр, и народу у вас было много. А сейчас ваш кинотеатр превратился в "пустырь", как не приду- 2-3 человека в зале ожидания. Вы УЖАСНО скатились! Плывёте на дно с гигантским якорем! Ужасно разочарован, никому не советую!

      7 мая 2015
    • 5

      Сегодня,09.03.15 я приобрела два билета для моих детей 20-ти и 12-ти лет на фильм "Робот по имени Чаппи". В кассе меня не предупредили, что данный фильм разрешен к просмотру с16-ти лет. В итоге моего сына администратор на показ не пустила.Покупала билеты я не одна. Усомнившись в своей внимательности, я уточнила у своего знакомого,говорили ли мне в кассе об ограничении 16+, но он подтвердил что такую информацию мне не давали. Возврат денег моей дочери отказались осуществлять,помогло только мое личное присутствие (пришлось бросать свои дела и приезжать в кинотеатр). В ответ на просьбу выдать мне жалобную книгу, администратор Щербицкая Л. вынесла мне девственно чистую книгу, где на первом листе я оставила свою жалобу. Создалось впечатление, что это какая-то "подставная" книга.
      Ранее я с сыном тоже приходила на фильм 16+. Но тогда кассир меня спросила о возрасте ребенка, и я написала заявление о том,что беру ребенка на сеанс под свою ответственность. В этот раз такого предложения от администратора не поступало.
      Недоразумения с этим кинотеатром у меня возникали несколько раз:
      1. По телефону были забронированы билеты. Мне на телефон должно было прийти СМС с номером брони,но оно не пришло. Выдать билеты на соответствующие места мне отказались;
      2. Были выданы билеты без обозначения рядов и мест. Потом кассир их вписывал от руки;
      3. Были куплены билеты на один фильм, в итоге в конверте (праздничном,новогоднем) оказались билеты на другой фильм.Опять же, администратор Щербицкая Л. отказалась разбираться в данной ситуации.
      Прошу пояснить, неужели утверждение "Клиент всегда прав" абсолютно не действует в данном культурном заведении? Администратор грудью защищает свой персонал, и в буквальном смысле хлопает дверью перед лицом посетителей.
      Я сознаю, что сама допустила ошибку,не поинтересовавшись возрастными ограничениями. Но ситуацию можно было бы не доводить до конфликта,как это произошло из-за полного пофигизма администратора.
      Хочется ходить в данный кинотеатр с удовольствием,а не портить себе настроение.

      9 марта 2015
    • 9

      Где еще не проверси приятный сеанс кинопросмотра как ни у чарли, который представляет из себя храм кинематографа в объемном изображении так и качества хорошего звука, многие побывавшие тут сравнивают качественное кино с этим местом

      6 декабря 2014
    • 1

      Отврвтительный кинотеатр,так же как и персонал пришел с другом на фильм „Корпаратив" не пустили меня потому что я низкого роста и мне не могли дать 16 лет,а друг выше меня не намного и ему 15 нл его пустили.Вообщем отвратительный персонал и обслуживание.Главное билет продали и не впустили)

      27 сентября 2014
    • 9

      Увидела старый отзывы, жаль, что они сейчас не актуальны, но еще висят! Ведь давно в моем любимом кинотеатре сделан шикарнейший ремонт, туалеты просто класс. Но главное качество - все начиная от кассы до самих фильмов просто на высшем уровне!!!

      20 сентября 2014
    • 9

      Ходим в кинотеатр Чарли уже как два года. Всем довольны! Отличный зал, экран и качественный звук! Могу с уверенностью сказать что это мой лучший кинотеатр в городе!

      19 сентября 2014
    • 1

      Отвратительный кинотеатр. Главное продать больше билетов, ну а то, что происходит в зале уже не важно. Потерянные сотрудники вечно ничего не знают, но умеют писать положительные рецензии. Очень низкая яркость изображения, особенно в 3д фильмах.

      Перед каждым сеансом говорят про цивилизованное поведение, цивилизовано - это не лепить под экран, на всю ширину плакаты каких-то лидеров. Ошалевшие от жадности уже готовы клеить рекламу на головы впереди сидящих.

      Раньше ходил потому, что расположен ближе всего, больше не буду.

      5 мая 2013
    • 7

      Хороший репертуар и много акций, с помощью которых можно сэкономить. Но кинотеатру давно требуется ремонт

      31 марта 2013
    • 3

      Сам по себе кинотеатр не отличается особо от других, в залах чисто, начало сеансов в принципе вовремя, кассир всегда подскажет какие отзывы о фильме. Но есть очень большой минус - это ТУАЛЕТ!!! Хуже туалета я еще не видела, разве что на трассе!
      Ребята, если вы претендуете на высокий уровень кинотеатра, продаете пиво в баре и другие напитки СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ ТУАЛЕТОВ!!! Это отвратительно! Кабинки грязные, половина из них не работает, можно забыть о бумаге и салфетках, мыльницы не работают, сушилки тоже!
      Уважаемые! Уровень заведения - это не только то что перед глазами, но и то что от глаз изначально скрыто.
      Я живу напротив Чарли Вавилон, но в 50-ти процентах случаев посещаю более дальние кинотеары.
      И еще, сделайте что нибудь с бронью билетов! Дозвониться невозможно!

      28 марта 2013
    • 3

      Здравствуйте! Я хожу только в этот кинотеатр с его открытия. Но вчера я очень разочаровалась. Придя в кино, я 30 минут простояла в очереди за билетами. Зачем делать четыре кассы, если работаю всего две? И это в праздничный день. После я простояла в очереди за попкорном, где работал то же только один молодой человек, который был после новогодних праздников явно не адекватен. Очень разочарована. В Новогодние праздники очень большой наплыв людей, которые желают потратить свои деньги, а к ним не кто не хочет идти на встречу.

      2 января 2013
    • 1

      Кинотеатр "Чарли" активно разрекламировал, что премьера нового фильма "Хоббит" состоится в формате 48 к/с в Ростове-на-Дону только 19.12.12 в 19:00 только в "Чарли". В субботу 15.12.12 я пришла в кассу кинотеатра "Сокол", где кассир подтвердил данную информацию, и продал 2 билета на указанный сеанс. В понедельник 17.12.12 только на ресурсе www.vk.com была размещена информация, что в связи с неполадками оборудования данный сеанс не будет показан в новом формате. При этом по телефону 273-06-06 оператор утверждать, что отнюдь, этот сеанс будет показан в формате 48 к/с. В результате долгих разбирательств - пришлось ехать в кинотеатр и сдавать билеты. На этом приключения не закончились. 22.12.12 я заглянула на сайт кинотеатра и увидела, что можно забронировать билеты на долгожданный фильм в долгожданном формате. Но, как выяснилось, без карты кинотеатра невозможно забронировать билет на сайте http://kinocharly.ru/, что очень неудобно. По телефону горячей линии все операторы были заняты более 10 минут. Поэтому мне пришлось купить билет на сеанс фильма "Хоббит" 3D+ на 22:20 на сайте, оплатив покупку картой. По прибытии в кинотеатр "Вавилония" выяснилось, что это обычное 3D, а не формат 3Dhfr или как его еще называют, 3D+. Что оборудование в "Вавилонии" все так же не настроено, и что вожделенный формат можно увидеть только в кинотеатре "Сокол". После долгих объяснений, у меня приняли билеты, деньги обещали вернуть на карту в течении 5 рабочих дней, что также меня беспокоит.
      После пережитого хочется задать вопрос к работникам кинотеатра: неужели техподдержке сайта настолько сложно убрать "+" в форме бронирования ровно до тех пор, пока Вы окончательно не наладите свое оборудование? неужели так сложно предоставлять достоверную информацию своим клиентам? Таким образом, за прошедшую календарную неделю, кинотеатр ввел меня в заблуждение дважды. Впечатления от кинотеатра, а вместе с этим, и от фильма самые отрицательные.

      22 декабря 2012
    • 1

      Сегодня 15.09.12 (20:15 - желтый зал) ходили с женой на кинофильм Обитель Зла в Чарли Вавилон (Северный) в г. Ростов-на-Дону. До начала сеанса я обратился к работникам кинотеатра с просьбой включить вентиляцию в зале, т.к. было просто невозможно дышать, жарко и душно. На мою просьбу они ответили, что сломано оборудование и они ничем помочь не могут. На предложение перенести сеанс в другой зал мне было отказано. На просьбу вызвать администратора мне ответили, что ее нет на месте и что она и так знает о проблемме духоты в зале, но тоже ничем помочь не смогла бы, если бы и была на месте. В течении сеанса около 40% людей покинули зал из за страшной духоты. В конце фильма в зале было ощущение "бани". Ощущения от фильма непонятные... Действия работников кинотеатра непрофессиональное и неприемлемое. Администратор отсутствует.

      15 сентября 2012
    • 7

      Так ничо) вообще я чаще всего в этот кинотеатр хожу...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))........

      23 марта 2012
    • 1

      всем привет! очень была разочарована в кинотеатре. сегодня решили семьей сходить в кино, но не тут-то было!!!! сеанс так и не начался, а просиделе в зале 40 минут, смотря на белый экран! кнам не вышел не администратор, не кто-либо из сотрудников кинотеатра. потом охранник зашел и попросил всех пройти обратно к кассам на возврат билетов. все были в шоке! накупили напитков, попкорна, мы специально нанимали няню, чтобы пойти в кино без младшего ребенка, одним словом полный облом! приличных слов не находиться, чтобы описать те чувства, которые переполняют душу! желания идти еще раз совсем нет, хотя были постоянные клиенты этого кинотеатра!

      8 августа 2011
    • 9

      Это отличный кинотеатр. Намного лучше чем киномакс-дон со своими небольшими залами и старой технологией 3D. Тем более чарли северный уютнее. Запах попкорна действительно есть, но им скорее пахнет чем воняет. И он есть только в холле кинотеатра. А в залах система вентиляции отличная. Чарли лучший кинотеатр! :)

      27 декабря 2009
    • 1

      Определенно скажу, что "Чарли" значительно хуже, чем кинотеатр "Вавилония". Большой минус для детей - возрастные ограничения. Да и сам "Чарли" теряет некоторые деньги с этих ограничений. Затем, хочу заметить грубость самих кассиров. Никакой дружелюбностью они не обладают, замученные, пофигистические лица, могут даже накричать, если ты долго выбираешь место. Хочу выделить огромную неорганизованность "Чарли"! Прийдя в 10.15 в первый день выхода "Сумерки" нам сказали, что пленку еще не завезли и будет она после трех. Сеансы были поставлены на вес день, но фильма еще не было. То есть люди зря потеряли время из-за страшной неорганизованности этого кинотеатра.
      Сам зал с маленькими расстояниями для ног, ноги быстро начинают затекать, их катастрафически некуда деть! А в одном из залов на 12 ряду на стене всё разрисовано, одной ручки от кресла нет, другое кресло порвано. Находиться в зале некомфортно.
      Вобщем ничего хорошего с появлением кинотеатра "Чарли", а точнее с его изменениями сказать не могу. Лично я считаю, что так только было прибыльно продать кинотеатр другой компании, впрочем корысть дала о себе знать. И всё же, единстенный плюс,это то, что кинотеатр на Северном, многим людям удобно туда ходить, впрочем как и мне. Только по этой причине я терплю всю эту гнусность.

      21 ноября 2009
    • 3

      Сегодня были в Чарли (Вавилония). Перед фильмом "Шопоголик" реклама шла 25 минут!!! В зале в течение всего сеанса постоянный запах подгоревшего поп-корна.
      В начале января, когда реклама шла по полчаса, рекламировали фильм "Дорога перемен". Но в Вавилонии этот фильм так и не показали. ??????????????
      Недалеко кинотеатр в "Горизонте". Будем ходить туда. Рекламой не изнуряют перед сеансом. Поп-корном, который кстати вынуждают в вавилонии покупать средние (огромные) стаканы (70р.) НЕ ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!
      Все как обычно у нашего народа: начиналось так замечательно все в Вавилонии, а теперь чем дальше тем хуже!!!!
      Господа, не тратьте время! В этом кинотеатре вас изведут рекламой!!!!!!!!!!!!!! За Ваши же деньги.

      15 февраля 2009
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021