Все развлечения Ростова-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре «Чарли Вавилон»

7.1

Отзывы пользователей

Фото Елена Заерко
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
14
5

Сегодня,09.03.15 я приобрела два билета для моих детей 20-ти и 12-ти лет на фильм "Робот по имени Чаппи". В кассе меня не предупредили, что данный фильм разрешен к просмотру с16-ти лет. В итоге моего сына администратор на показ не пустила.Покупала билеты я не одна. Усомнившись в своей внимательности, я уточнила у своего знакомого,говорили ли мне в кассе об ограничении 16+, но он подтвердил что такую информацию мне не давали. Возврат денег моей дочери отказались осуществлять,помогло только мое личное присутствие (пришлось бросать свои дела и приезжать в кинотеатр). В ответ на просьбу выдать мне жалобную книгу, администратор Щербицкая Л. вынесла мне девственно чистую книгу, где на первом листе я оставила свою жалобу. Создалось впечатление, что это какая-то "подставная" книга.
Ранее я с сыном тоже приходила на фильм 16+. Но тогда кассир меня спросила о возрасте ребенка, и я написала заявление о том,что беру ребенка на сеанс под свою ответственность. В этот раз такого предложения от администратора не поступало.
Недоразумения с этим кинотеатром у меня возникали несколько раз:
1. По телефону были забронированы билеты. Мне на телефон должно было прийти СМС с номером брони,но оно не пришло. Выдать билеты на соответствующие места мне отказались;
2. Были выданы билеты без обозначения рядов и мест. Потом кассир их вписывал от руки;
3. Были куплены билеты на один фильм, в итоге в конверте (праздничном,новогоднем) оказались билеты на другой фильм.Опять же, администратор Щербицкая Л. отказалась разбираться в данной ситуации.
Прошу пояснить, неужели утверждение "Клиент всегда прав" абсолютно не действует в данном культурном заведении? Администратор грудью защищает свой персонал, и в буквальном смысле хлопает дверью перед лицом посетителей.
Я сознаю, что сама допустила ошибку,не поинтересовавшись возрастными ограничениями. Но ситуацию можно было бы не доводить до конфликта,как это произошло из-за полного пофигизма администратора.
Хочется ходить в данный кинотеатр с удовольствием,а не портить себе настроение.

8
Фото Nata
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
3

Здравствуйте! Я хожу только в этот кинотеатр с его открытия. Но вчера я очень разочаровалась. Придя в кино, я 30 минут простояла в очереди за билетами. Зачем делать четыре кассы, если работаю всего две? И это в праздничный день. После я простояла в очереди за попкорном, где работал то же только один молодой человек, который был после новогодних праздников явно не адекватен. Очень разочарована. В Новогодние праздники очень большой наплыв людей, которые желают потратить свои деньги, а к ним не кто не хочет идти на встречу.

5
Фото Юлия Пивоварова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Кинотеатр "Чарли" активно разрекламировал, что премьера нового фильма "Хоббит" состоится в формате 48 к/с в Ростове-на-Дону только 19.12.12 в 19:00 только в "Чарли". В субботу 15.12.12 я пришла в кассу кинотеатра "Сокол", где кассир подтвердил данную информацию, и продал 2 билета на указанный сеанс. В понедельник 17.12.12 только на ресурсе www.vk.com была размещена информация, что в связи с неполадками оборудования данный сеанс не будет показан в новом формате. При этом по телефону 273-06-06 оператор утверждать, что отнюдь, этот сеанс будет показан в формате 48 к/с. В результате долгих разбирательств - пришлось ехать в кинотеатр и сдавать билеты. На этом приключения не закончились. 22.12.12 я заглянула на сайт кинотеатра и увидела, что можно забронировать билеты на долгожданный фильм в долгожданном формате. Но, как выяснилось, без карты кинотеатра невозможно забронировать билет на сайте http://kinocharly.ru/, что очень неудобно. По телефону горячей линии все операторы были заняты более 10 минут. Поэтому мне пришлось купить билет на сеанс фильма "Хоббит" 3D+ на 22:20 на сайте, оплатив покупку картой. По прибытии в кинотеатр "Вавилония" выяснилось, что это обычное 3D, а не формат 3Dhfr или как его еще называют, 3D+. Что оборудование в "Вавилонии" все так же не настроено, и что вожделенный формат можно увидеть только в кинотеатре "Сокол". После долгих объяснений, у меня приняли билеты, деньги обещали вернуть на карту в течении 5 рабочих дней, что также меня беспокоит.
После пережитого хочется задать вопрос к работникам кинотеатра: неужели техподдержке сайта настолько сложно убрать "+" в форме бронирования ровно до тех пор, пока Вы окончательно не наладите свое оборудование? неужели так сложно предоставлять достоверную информацию своим клиентам? Таким образом, за прошедшую календарную неделю, кинотеатр ввел меня в заблуждение дважды. Впечатления от кинотеатра, а вместе с этим, и от фильма самые отрицательные.

5
Фото Michaelrnd
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Отвратительный кинотеатр. Главное продать больше билетов, ну а то, что происходит в зале уже не важно. Потерянные сотрудники вечно ничего не знают, но умеют писать положительные рецензии. Очень низкая яркость изображения, особенно в 3д фильмах.

Перед каждым сеансом говорят про цивилизованное поведение, цивилизовано - это не лепить под экран, на всю ширину плакаты каких-то лидеров. Ошалевшие от жадности уже готовы клеить рекламу на головы впереди сидящих.

Раньше ходил потому, что расположен ближе всего, больше не буду.

2
Фото Данил Дручинин
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Это отличный кинотеатр. Намного лучше чем киномакс-дон со своими небольшими залами и старой технологией 3D. Тем более чарли северный уютнее. Запах попкорна действительно есть, но им скорее пахнет чем воняет. И он есть только в холле кинотеатра. А в залах система вентиляции отличная. Чарли лучший кинотеатр! :)

2
Фото Дарья
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Определенно скажу, что "Чарли" значительно хуже, чем кинотеатр "Вавилония". Большой минус для детей - возрастные ограничения. Да и сам "Чарли" теряет некоторые деньги с этих ограничений. Затем, хочу заметить грубость самих кассиров. Никакой дружелюбностью они не обладают, замученные, пофигистические лица, могут даже накричать, если ты долго выбираешь место. Хочу выделить огромную неорганизованность "Чарли"! Прийдя в 10.15 в первый день выхода "Сумерки" нам сказали, что пленку еще не завезли и будет она после трех. Сеансы были поставлены на вес день, но фильма еще не было. То есть люди зря потеряли время из-за страшной неорганизованности этого кинотеатра.
Сам зал с маленькими расстояниями для ног, ноги быстро начинают затекать, их катастрафически некуда деть! А в одном из залов на 12 ряду на стене всё разрисовано, одной ручки от кресла нет, другое кресло порвано. Находиться в зале некомфортно.
Вобщем ничего хорошего с появлением кинотеатра "Чарли", а точнее с его изменениями сказать не могу. Лично я считаю, что так только было прибыльно продать кинотеатр другой компании, впрочем корысть дала о себе знать. И всё же, единстенный плюс,это то, что кинотеатр на Северном, многим людям удобно туда ходить, впрочем как и мне. Только по этой причине я терплю всю эту гнусность.

2
Фото Оксана Пушкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Сегодня были в Чарли (Вавилония). Перед фильмом "Шопоголик" реклама шла 25 минут!!! В зале в течение всего сеанса постоянный запах подгоревшего поп-корна.
В начале января, когда реклама шла по полчаса, рекламировали фильм "Дорога перемен". Но в Вавилонии этот фильм так и не показали. ??????????????
Недалеко кинотеатр в "Горизонте". Будем ходить туда. Рекламой не изнуряют перед сеансом. Поп-корном, который кстати вынуждают в вавилонии покупать средние (огромные) стаканы (70р.) НЕ ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!
Все как обычно у нашего народа: начиналось так замечательно все в Вавилонии, а теперь чем дальше тем хуже!!!!
Господа, не тратьте время! В этом кинотеатре вас изведут рекламой!!!!!!!!!!!!!! За Ваши же деньги.

2
Фото Apple Man
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отврвтительный кинотеатр,так же как и персонал пришел с другом на фильм „Корпаратив" не пустили меня потому что я низкого роста и мне не могли дать 16 лет,а друг выше меня не намного и ему 15 нл его пустили.Вообщем отвратительный персонал и обслуживание.Главное билет продали и не впустили)

1
Фото Сергей Корякин
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Ходим в кинотеатр Чарли уже как два года. Всем довольны! Отличный зал, экран и качественный звук! Могу с уверенностью сказать что это мой лучший кинотеатр в городе!

1
Фото Катерина Романова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Хороший репертуар и много акций, с помощью которых можно сэкономить. Но кинотеатру давно требуется ремонт

1
Фото Людмила
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Сам по себе кинотеатр не отличается особо от других, в залах чисто, начало сеансов в принципе вовремя, кассир всегда подскажет какие отзывы о фильме. Но есть очень большой минус - это ТУАЛЕТ!!! Хуже туалета я еще не видела, разве что на трассе!
Ребята, если вы претендуете на высокий уровень кинотеатра, продаете пиво в баре и другие напитки СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ ТУАЛЕТОВ!!! Это отвратительно! Кабинки грязные, половина из них не работает, можно забыть о бумаге и салфетках, мыльницы не работают, сушилки тоже!
Уважаемые! Уровень заведения - это не только то что перед глазами, но и то что от глаз изначально скрыто.
Я живу напротив Чарли Вавилон, но в 50-ти процентах случаев посещаю более дальние кинотеары.
И еще, сделайте что нибудь с бронью билетов! Дозвониться невозможно!

1
Фото cittyboy
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
1
7

Все неплохо, но запах попкорна убивает мою жену и ее тошнит и она с трудом выдерживает кинопоказ. Пожалуйста сделайте вентиляцию получше!

1
Фото dima старцев
отзывы:
9
оценок:
16
рейтинг:
12
5

чарлиии чарлиии смешной чудак, такое ощущение что рецензии на кинотеатры пишут сами работники кинотеатров, кола и попкорн продаётся везде, а вот оранжевые желетки не везде есть, что может быть проще просто переименовать кинотеатр в чарли, и развесить шарики, а все так же осталось, вавилония очень хороший кинотеатр не с технической точи зрения, а с той что не все доезжают до него из горизонта и почти всегда есть места на топовые фильмы, а залы..ну залы как везде в мультиплексах, такое ощущение что попадаешь в кинокомнату к какому то олигарху....нравицца кинотеатр ростов, так что ...вротмненоги

1
Фото shalabudabuda
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
5

Огромное здание на остановке «Северный рынок» вместило в себя супермаркет, кучу магазинов и большой развлекательный комплекс «Вавилония» с кинотеатром. Причем залов здесь целых два, правда, принципиальных отличий никаких. Билеты на сеансы практически всегда есть, причем стоимость их весьма разная – от 50 до 200 р. Перед входом непосредственно в залы находится огромный бар, где теперь кроме пива и соков можно выпить крепкие напитки (виски, коньяк, ром) и элементарные коктейли. Но все лучше, чем пиво с лимоном из пластиковых стаканчиков. Еду/напитки можно забирать с собой на сеанс. В «Вавилонии» очень неплохо смотреть блокбастеры, напичканные спецэффектами – большие экраны располагают. Увы только, в самый ответственный момент минут на 10 может пропасть звук. Тогда придется читать по губам или организовывать свой перевод.

1
Фото Филипп Филиппов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

очень хороший комфортной кинотеатр! хорошее обслуживание! везде чисто! отличный звук что не во всех кинотеатрах.

0
Фото Дмитрий Коротков
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр. Хамский персонал, который даже и не знает про уважение к клиенту. Ужасная ситуация с возрастными ограничениями. Уже ни в первый раз замечаю превышенные ограничения по возрасту. Не понятно откуда берутся эти ограничения, словно придумывают "пальцем в небо". В 99% возрастные ограничения превышены на одну, и даже на две ступени. Когда в трейлере "6+"-в кинотеатре "12+". Когда "14+"- в кинотеатре "16+", а порой и "18+". Раньше любил ваш кинотеатр, и народу у вас было много. А сейчас ваш кинотеатр превратился в "пустырь", как не приду- 2-3 человека в зале ожидания. Вы УЖАСНО скатились! Плывёте на дно с гигантским якорем! Ужасно разочарован, никому не советую!

0
Фото Женя Ковалев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Где еще не проверси приятный сеанс кинопросмотра как ни у чарли, который представляет из себя храм кинематографа в объемном изображении так и качества хорошего звука, многие побывавшие тут сравнивают качественное кино с этим местом

0
Фото Аня Культъ-Любить
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Увидела старый отзывы, жаль, что они сейчас не актуальны, но еще висят! Ведь давно в моем любимом кинотеатре сделан шикарнейший ремонт, туалеты просто класс. Но главное качество - все начиная от кассы до самих фильмов просто на высшем уровне!!!

0
Фото bsitel
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Сегодня 15.09.12 (20:15 - желтый зал) ходили с женой на кинофильм Обитель Зла в Чарли Вавилон (Северный) в г. Ростов-на-Дону. До начала сеанса я обратился к работникам кинотеатра с просьбой включить вентиляцию в зале, т.к. было просто невозможно дышать, жарко и душно. На мою просьбу они ответили, что сломано оборудование и они ничем помочь не могут. На предложение перенести сеанс в другой зал мне было отказано. На просьбу вызвать администратора мне ответили, что ее нет на месте и что она и так знает о проблемме духоты в зале, но тоже ничем помочь не смогла бы, если бы и была на месте. В течении сеанса около 40% людей покинули зал из за страшной духоты. В конце фильма в зале было ощущение "бани". Ощущения от фильма непонятные... Действия работников кинотеатра непрофессиональное и неприемлемое. Администратор отсутствует.

0
Фото Никита Березенцев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Так ничо) вообще я чаще всего в этот кинотеатр хожу...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))........

0
Фото Карпова Инга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

всем привет! очень была разочарована в кинотеатре. сегодня решили семьей сходить в кино, но не тут-то было!!!! сеанс так и не начался, а просиделе в зале 40 минут, смотря на белый экран! кнам не вышел не администратор, не кто-либо из сотрудников кинотеатра. потом охранник зашел и попросил всех пройти обратно к кассам на возврат билетов. все были в шоке! накупили напитков, попкорна, мы специально нанимали няню, чтобы пойти в кино без младшего ребенка, одним словом полный облом! приличных слов не находиться, чтобы описать те чувства, которые переполняют душу! желания идти еще раз совсем нет, хотя были постоянные клиенты этого кинотеатра!

0
Фото nata gub
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Посещаем Вавилон почти с открытия. Заметили, что он становится хуже. Холодно, неуютно, очень шумно. В туалете никогда нет бумаги. По телефону не дозвониться. А жаль... Стали чаще ездить в Горизонт.

0
Фото lara_com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Уважаемая администрация кинотеатра "Чарли" (Вавилон), это же просто пипец какой то... Настроение для просмотра фильмов улетучивается после лицезрения получасовой рекламы... Такое чувство, что Вы решили показать нам ролики всех фильмов 2009 года. Приятное настроение уходит и на его место приходит раздражение. Милая администратор (к сожалению, я сильно эмоционировала и не спросила ее имени) толком так и не смогла мне пояснить, почему же я вместо того чтобы смотреть фильм (который согласно купленному билету начинается в 20:15) должна пол часа смотреть все кроме фильма на который пришла. Прошу принять меры.

07.01.09

0