-
Утренние блюда от шеф-повара Андрея Мамонтова с 11.00 до 13.00.
К осени шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов дополнил меню заведения классическими завтраками в авторской интерпретации.
Начать предлагают с омлета с сыром и шпинатом (320 р.) или с тоста с яйцом Бенедикт и слабосоленым лососем (450 р.). Ванильные сырники здесь подают с вареной сгущенкой и сметанным кремом (430 р.), рисовую кашу дополняют карамелью и жареным бананом (280 р.), а вместо обычных мюсли готовят мюсли Бирхер (290 р.): это швейцарское блюдо названо в честь врача, который в конце 19 века изобрел мюсли.
Напомним, что позавтракать в ресторане можно ежедневно с 11.00 до 13.00.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Завтраки в Wine Time
-
4 октября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости
-
- Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
- Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
-
- 02 июня
- /
- Подборки