fitcher: Завтраки в Wine Time

Завтраки в Wine Time

  • Утренние блюда от шеф-повара Андрея Мамонтова с 11.00 до 13.00.
  • К осени шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов дополнил меню заведения классическими завтраками в авторской интерпретации.

  • Начать предлагают с омлета с сыром и шпинатом (320 р.) или с тоста с яйцом Бенедикт и слабосоленым лососем (450 р.). Ванильные сырники здесь подают с вареной сгущенкой и сметанным кремом (430 р.), рисовую кашу дополняют карамелью и жареным бананом (280 р.), а вместо обычных мюсли готовят мюсли Бирхер (290 р.): это швейцарское блюдо названо в честь врача, который в конце 19 века изобрел мюсли.

  • Напомним, что позавтракать в ресторане можно ежедневно с 11.00 до 13.00.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!