fitcher: Завтраки в ресторане «Воронеж»

Завтраки в ресторане «Воронеж»

  • Более шести десятков блюд на Пречистенке, 4.
  • В ресторане Александра Раппопорта ввели меню завтраков. Более шести десятков блюд поделили на десть разделов. В «Молочном и творожном» советуют брать сырники с ягодами и сметаной (340 р.), запеканку из ряженки (320 р.) и домашний творог (380 р.). В «Йогуртах и мюсли» — очевидные мюсли с йогуртом (340 р.) и натуральный йогурт с сухофруктами (230 р.). Также готовят яичницы (с трюфелем, например, — 560 р.) и омлеты (от 160 р.). Есть и фирменные домашние сосиски: из мраморной говядины (480 р.), из курицы (480 р.) и из баранины с зирой (480 р.). А еще варят всевозможные каши и жарят блины и драники. Запить все это можно смузи (манго-базилик — 360 р.) или цитрусовым рафом (300 р.). А пока будете выбирать из огромного меню завтраков — посмотрите наш недавний лайв с основателем «Воронежа» Александром Раппопортом.