-
Каши, яичницы и пирожки на Большой Дмитровке, 23.
В одной из лучших кондитерских города запустили меню завтраков. Теперь здесь варят каши: овсяную, рисовую, манную (по 170 р.) или пшенную с карамелизированной тыквой (250 р.). К омлету или яичнице можно выбрать опциональные добавки: бекон, сыр, томаты или трюфель (180 р. за 1 г). В начинку фирменных пирожков идут картофель с грибами, капуста, куриная печень или телятина (все по 60 р.). А еще можно попробовать венские вафли с топпингом на выбор (280 р.) и макарони (65 р. за штуку).
-

Завтраки в ресторане Katusha
-
19 сентября 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки
-
- «Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей
- В 1993 году в ресторане «Европа» при отеле был устроен перв…
-
- 26 мая
- /
- Новости